-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】フェミニストの男はうんこしか産めない発言 杉田水脈と同レベルだった [382895459]
- コメントを投稿する
-
その発言女に対する攻撃になってないか?
男は逆立ちしたって子を産めないんだから、子を産める女が産まないから少子化の原因って事 -
独り身のオバサンを追い詰めるな😭
-
産む機械としての生に殉教する子産みと言うウンコ製造機製造機は、実質的に子供に排泄を強要している世に人糞を撒き散らすスカトロマニアの汚物
-
子供産まない女さんは何が産めるの
-
産む機械としての生に殉教する性奴隷、子産みと言うウンコ製造機製造機は、実質的に子供に排泄を強要している世に人糞を撒き散らすスカトロマニアの汚物
-
男に対してはセーフ
-
き、共産党員???
-
本来「女は子供を産めるから凄い!」を一番言ってはいけない界隈だもんなフェミって
-
これ言って叫んでる石川優実やその他がむさんという事実よ
-
>>1
6:32 動画配信中の女性を刺殺か 高田馬場
3/12(水)
42歳男を逮捕 金銭トラブル
高野健一容疑者(42)
被害者のお姉さんの生活費を貸してほしいという理由で(金を)振り込んだ
最上あい(佐藤愛里)はアホほど借金しとったんや
その数…251万4800円
LINEのやりとり
ちょいお金貸してほしいんよ(19:02)
出来れば今(19:03)
まじ謝りたい(3:02)
今日さ(3:02)
圧とかてか、半強制的に10万のシャンパン開けてきちゃった(3:03) -
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
-
https://tters.jp/g/06db300d5dc8
反出生主義というより、過激なフェミニストの巣窟になってしまっている。
彼女らの使用している専門用語の癖が強く、最初は戸惑うが、慣れて来ると笑える。 -
うんこ以外に憎悪も産めるでしょフェミニストの男さんは
-
>>2
論理があればこんなことやらん、ないからこういう下世話なパーティのノリになる。
というかこれを放置してるってことはこのレベルが日本の政治のレベルということになる、世界はそう見てる。「あーこいつらに知恵はない、やっぱり猿だった」とそういう証明になっている。
俺らが黒人運動で暴れて商店襲う黒人を見て活動家のデモじゃない野蛮人だなってのと同じ。 -
男が子供を産めないなんて何億年も前からそうなんだから言われても男は何とも思わんわな
無産様たちの心を直撃しただけ -
この主張で男を批判するなら、生理出産で消える女は社会的に絶対強い立場にはさせないけど良いの?
-
無産様差別許さないよ?
-
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
>>1
砂鉄
@satetu4401
まあフェミニストが日本人のレイプに文句を言って、外国人のレイプに文句を言わないのは当然なんだよ、彼女たちは「インチキ」に文句を言ってるのであって、レイプに文句を言ってるわけじゃないからだ(続く
午後7:56 · 2025年3月9日
フェミニスト的にはレイプは良いんだよ。強いオスがメスを犯すのは自然の摂理だし、強いオスの遺伝子を貰うのがメスの喜びなんだから何も問題ない だから日本に単身乗り込んできて、日本人男子を押しのけて女をレイプする外国人には何も文句なんかねえわけ、インチキしてないからだ
午後8:02 · 2025年3月9日
あるいは自力で巨大な人身売買組織を構築して、大金を動かしながら女を売り買いしてレイプするような連中も、強いから良いんだよ 問題は、弱いオスが人の目を盗んでレイプしたり、会社に与えられた地位を使って女をレイプしたり、そういうインチキで弱い遺伝子を女に流し込む行為ね
午後8:04 · 2025年3月9日
「弱いオスのインチキで妊娠するのは嫌」という話をしているのに「強いオスのレイプに文句を言わないのはおかしい!」じゃねえんだわ。何もおかしくねえよ 男だって「職場のババアがやかましくて困ってる」って話に「どうしてヤクザの恫喝には文句言わないの?」って返されたら意味不明だろ
午後8:14 · 2025年3月9日
進撃の巨人とセックスしたい…ってコト!? -
さすがフェミニスト、社会常識のカケラもないな
-
どうすんのこれ?
-
牛角の女性優遇キャンペーンのときに
同性カップルや父息子の組み合わせに対応してないじゃないかってツッコミに賛同したものだけが石を投げなさい -
左の統一教会定期
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑