-
ニュー速(嫌儲)
-
【石破司法】作業員に飛び蹴りし階段から転落させ殺害しようとした男(40)、不起訴 [834922174]
- コメントを投稿する
-
先月、福岡市早良区の建設現場で、男性作業員に飛び蹴りをして階段から転落させ殺害しようとしたとして逮捕された男性(40)について福岡地検は起訴しないことを決めました。
男性は先月10日、福岡市早良区田村の建設現場で、階段を降りようとしていた男性作業員(当時30)の頭に後ろから飛び蹴りをして転落させ、殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いで逮捕されていました。
転落した男性作業員は脳しんとうを起こし、警察の取り調べに対し、飛び蹴りをした男性は、「仕事ぶりに腹が立っていた」と容疑を認めていたということです。
この男性について福岡地検は容疑を傷害に切り替えたうえで、起訴しないことを決めました。(7日付)
不起訴の理由について福岡地検は、「諸般の事情を総合的に考慮した」とコメントしています。 -
社内で有名な無能だったんかな
-
不起訴の理由開示できるようにならんの
-
福岡の日常だからな蹴り落とすなんて
-
な?
-
飛び蹴りした人もそのまま落ちそうじゃんけ
でも殺害しようはさすがに言い過ぎだろ🥺 -
これ被害者ベトナム人の事件だよな
>【「仕事ぶりに腹が立った」殺人未遂容疑で“塗装チームリーダー”逮捕 “飛び蹴り”でベトナム人作業員を転落させたか 福岡市】 -
家裁の調停員と地裁の調査官を地検に告訴に行ったけど告発になって不起訴になった😊
本当は裁判官を訴えに行ったからまあいいじゃんそういうの😡
グルっぽいよね😅 -
日本の行政で今、何が起きているんだ?
-
有罪率99%よりも不起訴率66%が日本の司法の最大の闇だよな
-
ジャアアアアアアアアアア
-
※お前らが犯人逮捕!で盛り上がる事件の2/3は不起訴
-
男割り!
-
>>8
翻訳して拡散か? -
あと日弁連の人権救済に憲法違反で日弁連の懲戒担当の処分を求めた😁
-
>諸般の事情を総合的に考慮
情報量ゼロじゃん
何も言ってないのと同じじゃん -
さす九
-
中国人だったか
-
ふくおか
-
>>15
性犯罪の不起訴率も低すぎると言われてるけどな -
飛び蹴り→脳震とうまではお咎めなし!のお墨付き頂きました
-
マジかよ検察官に後ろから飛び蹴りしてもいいのか
-
これで暴力事件の犯人もいないことになって、九州の治安も良くなるいうことだ
-
九州男
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑