-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】全ての日本メディア「刺されたでも金返さないの女が悪いよね」→世界中に拡散され最悪の女性蔑視ジャパンと大炎上😰 [339712612]
- コメントを投稿する
-
非実在型
-
世の中と人を舐めてる奴がしっぺ返しをくらうのに女も男もないだろう
-
さすがに男女逆でも被害者叩かれてるだろ…
-
アメリカで保険会社の社長が殺されたけど皆犯人を英雄と讃えてたのと同じ構図だよ
-
今回の事件、借りた金は必ず返さなければいけないと勘違いしてる弱男が多いってことに一番びっくりした
-
男女逆でも刺されたやつが叩かれるだろ
-
あっ…!安倍晋三で反論できちゃう
-
割とアメリカでも似たようなケースで犯人擁護とかあるぞ
-
それでもいざ自分が金パクられたら怒るんだろw
-
女性のなんたら下位だしノーダメだな
-
世界中(英語圏の極々一部)
-
あっ いんぐ〜 あっ いんぐ〜
集団すと〜か〜警備員〜
防犯カメラを痴漢に利用〜
防犯カメラにあちこち映る
トイレに廊下にエレベータ〜
先回りして 何度も乗り込むエレベータ〜
女子と密室 エレベータ〜
女子が入るよ 女子トイレ〜
水差し持って 業務のふりして
トイレで待ち伏せ つきまとい〜
用足し待って 出てきた女〜子を
すートーカー
東梅田の集団すーとーかー
川ぁ満〜きよし〜
今度は所属がバレないように〜
記名のあるもの一切脱ぎ捨て
この寒空にシャツ1枚〜
会社名も自分の名前も名乗れぬ 何で〜?
そんな警備員〜エレベーターに乗るたび
毎度必ずいてる警備員〜
エレベーター乗車率100%
そんな警備員普通いる〜?
東梅田の草加集団すーとーかー
川ぁ満〜きよし〜 -
女にさえ勝てない弱いチー牛が世界中に増えたからなあ
-
>>20
これ -
日本では貸した金返さないは重い罪だと江戸時代からDNAに刻まれとるんよ?
-
これって性別は関係あるの?
-
>>1
効いてる効いてるw -
金を貰ったのではない
金を借りたのだから返すのが当然 -
ヘイトする為に嬉々としてデマバラまく奴が多すぎるわ
-
性別関係ねえだろ
-
こういうホント日本を憎んでる連中のネット活動
少しでも日本に対する悪い切り口を誇張して拡散してTikTokやSNSで積極的に回す連中の組織的な動きはなんなんだよ
非アジア人の白人とか黒人もいるからな
数カ月前にTikTokで炎上してた日本人はトイレ行っても石鹸で手を洗わないと騒いでバカにし腐っていた日本留学生のアメリカ黒人女はBLM活動家だった -
いや金返せよ
-
男でも女でも同じこと言うんやろなぁ
-
ただのクズだら叩かれてるだけなのに女だから叩かれてるみたいにすり替えるのがフェミが嫌われる理由
-
そもそもこいつは借りた金を返さなかったんじゃなくて
単なる詐欺だから -
アメリカも金返さないならお前ら死んでも知らんとやってるぞ
-
どこで大炎上してんだよ
嫌儲こういうゴミスレ多すぎるわ -
目には目を
お金にはナイフを -
被害者が男のチューバーだったら……
ボッコボコだろ -
釣りスレ多すぎ
-
まじかよ弱男のくせに息してるとか女性軽視だろ
-
子供は施設に預けて育児放棄してることはスルーか?
あっちはこれに厳しいだろ -
普通に同情され女の方も割とサイコと言われまくられてる
https://www.reddit.c...stabbed_to_death_by/ -
男女逆にしたら何故国はこのクズ男を放っておいたのか?
容疑者はよくやった立派だよってフェミニストが賞賛してたと思う -
先進国世論さん「女性蔑視ジャパンに住んでおきながら女はイージーモードすぎてずるいとか言ってる弱男、ガチのマジでカスですww」
-
旗色悪くなって発〇したフェミさんがご注進してんのかw
クズはどう言い繕ってもクズだよ海外でもキミらレベルの同類以外かばわんと思うけど -
ガラパゴーーーップwww
-
金返さないと金の代わりにタマ取られるって義務教育で教えとけ
-
仮にホストが女を騙して金を奪い取って、女に殺されたらみんなホスト叩くだろ
最上あいのやってた事はそれと同じ -
クソマンコ死ねよ
あっもう死んでるか(笑) -
オレオレ詐欺の詐欺師が殺されたようなもんだしな
-
プーアノンとかでも思うけどほんとイデオロギーに狂ってる奴って異常だよな
どんな無理筋でもアクロバティック擁護で逆に反感買ってドン引きされる
賢いフェミは風化狙いしてると思うけど無能な働き者はどうしようもないね -
法治国家を返上して人治国家になりたいらしい、まあジャップ土人にはその方がお似合いか
-
もっと低い金額の貸し借りで同性でも殺人事件わりと起きてるよ
亡くなったのが若い配信業の女だからやたら話題になってるだけ -
>>4
バカッターと現実の区別をしよう -
これ、おかしいよ、世界。
日本に、悪辣なおんなが棲息してること
わかってきてるはずなのに。 -
仮に性別が逆だったとしても
詐欺やった奴が同情されないのは変わらないんじゃない? -
リベラル「最上あいかわええ…」(チンコムクムクムク…)
-
弱男側が刑事罰受けてる前提で女にも非はあるよねという話だろ
山上と一緒だよ -
この文章のように250万円が2万5千ドルになったら、漏れは泣いちゃうよ
-
ps://i.imgur.com/WwB62c7.jpeg
やっぱり嫌儲って“そっちサイド”だったんだな -
逆に男女平等では?
-
つーか唯我のケースと同じか法廷の判決無視までやってんだからより悪質なのにアレは庇ったのかい?
ダブスタしてんなら説得力無いよ
世間は性別にかかわらず殺されても不思議じゃないような事やってたクズが殺されたと思ってるだけ -
まーた始まった
すぐ差別に結びつける短絡ゴミ
人権屋かなんかか?
お前らの国が差別まみれゆえに度を越して差別に敏感だからすぐ差別という発想が出てくるんだろうと
例えばアメリカの人権意識が高いと言われるのは多人種国家で差別が横行しまくり散々社会問題になった結果ですやん
それが悪いとは当然言わないし社会をより良くしようとしてるわけで見習うべきだと思うが、差別まみれキチガイ国家の物差しで他国を測るなよ
勘違い甚だしいし傲慢でしかないわ
確かに日本はジェンダーギャップ指数が低いがこれに関しては性別関係ないだろ
ここでもホストは散々叩かれてるしな -
金銭トラブルの事件なんて男同士が一番多いだろうに女憎しで男女論に持ち込んでるインセル頭悪いだろ
-
>>11
元消費者金融勤めてたんだけど
散々団信とかも人の命を担保にしてとか言われて来た
どっちがアコギだと思う?
私はクレカ会社のキャッシュとリボや銀行カードローンの返済システムの方が余程悪質に見えたけどね
濡れ手に粟は濡れに泡姫ぐらいがバーターかもな -
オールジャパン「金は命よりも重いっ!」
-
いや普通にジャップと反応変わらんぞ
嫌儲ジョーク嫌儲ジョーク -
蔑視じゃねぇわな
-
性別かんけぇねえだろ
命より金の方が価値がある -
うるせーよ死ね
-
いや流石に無理筋だろ
-
調子に乗り過ぎなタイプの女は悪いよ
偉そうに周り馬鹿にしながら歩いてるようなうるさい女2人連れや母娘、ババ友 -
N「払わなくても死にはしないから」
A「絶対に捕まらないようにします」
S「ブロック!ブロックゥ!」
「金返せー(ブスブス)」
もうこれ正義の執行だろこれ -
ついでに悪口言いながら歩いてるブスも取り締まれよ
あんなの野放しにしておくからどんどん調子に乗る
育ちの悪い態度デカい女ほど偉そうに出来るとかおかしいだろ
真面目な人が損をするプロバガンダは認めない!! -
こいつらはブチ殺された保険会社のCEOにも同じこと言ってたのな?
-
シンプルに金返さない詐欺師が刺されて死んだってだけでこんなもん世界中どこだって起こってんだろ
金問題の殺人なんてむしろ一番シンプルな理由で特質的なところがまるでないが -
>>48
数年前に刺されたホストいたけど同情されなかったなあ -
クソ害人に何思われようが痛くも痒くもないわ
詐欺師が殺されて他の女詐欺師の心にも爪痕残せたんなら上等だわ -
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
-
>>62
嫌儲民の99%は生活困窮したおっさんのくせに20代の女に期待しちゃって殺人犯に肩入れしてる側ってことやね -
女ってもう守られるべき存在ではないのだろ
女自身がそう望んだ
であるなら男女逆にして違和感なけりゃそれが正解でしょ -
被害者が女だったから多少は同情してもらえるんだろ
刺されたのがホストだったら誰も同情しなかった -
嫌儲って道徳観念無いよねw
-
この女の精神は見習うべきだね
本来金借りてる方が精神が疲弊するもんだけど逆転してるからね -
250万はお前の命の値段だよ
-
そうか?こういうのって海外のほうがドン引きするぐらいやるイメージだけど
-
弱男によるミソジニー女性蔑視・憎悪、によるジャパンディスカウントw
ウサギのように精力的にセックスしまくる・ポルノ作りまくる観まくる異常性欲変態小日本人 -
脅しや暴力で借金させてたなら圧倒的に被害者の自業自得で加害者許してやってーだけどな
42のおっさんが20も年下の娘におねだりされて金貸して返してもらえないから滅多刺しにしましたはちょっとね -
女が?
女も、だろ -
そりゃ福祉の事業所で働く人に借金負わせてまで取ったらアカンわってなるよ
-
ていうか海外メディア見て初めてふわっちがwho watchの略って知ったわ
-
>>52
そもそも金貸す必要がない。舐められてるってことだからな。
金借りるって行為はそいつに計画性のないことが起きてるわけだから自己都合なんだよ、その上でこいつなら貸してくれる貸してくれないの判断はどこでしてるのかっていうと上下関係がまず来る、そこから横の友人度合いのつながりになるからね。 -
>>11
絶対返すからお前の全財産貸してくれ -
>>91
周回遅れすぎなんやわ
おっさんは手帳持ちの障害者で女もそれを把握してたらしく、障害があるゆえに認知能力が低いとこにつけ込み、消費者金融数社に飛べばいいと契約させて計250万搾取するって、どこまで悪質で邪悪なんだよって話
弱者を食い物にする反社そのものやがな
最初から踏み倒す気満々だったわけだし
そしてその後同棲してた自称婚約者と共に、返済してないことをネットに書き込みません他言しません、という誓約書にサインさせようとしてきた
この自称婚約者は女に詐欺指南して最初から絡んでたと考えるのが妥当やろ
だから男と女、2人揃って障害者のおっさんから搾取してたのよ
更に高野のおっさんが弁護士に相談すると言ったら、弁護士ってワードを出したってことは法廷で争うんですね?というお前どの立場からものいっとんねん、という脅し
極めつけは女が借りパク状態のことをネットに書き込んだら借金チャラでいいです、という誓約書までつくろうとしてた
すまん、殺されても仕方なかったとしか思えないどころか男の方もポアされて欲しいんだわ
先に命が関わるやり取りにしたのはこいつら2人だからな
搾取して借金で火の車、首が回らない状態にしておっさんの私生活を脅かしたわけで、おっさんは自殺を考えたかもしれない
人から多額の金銭を搾取するってそういうことやろ? -
で、男はこれだけのことやっといてXで専用垢をつくり真実を公開します、とかほざいてる
印象操作する気満々だろ -
>>1
けどコメント読んだら外人も高野側に同情してるやん。どっちかつーと二人を憐れむ感じだな。 -
金返さないんじゃなくて最初から意図的に返すつもりない詐欺やん
-
ディスカウントジャパン運動とは、韓国による国際社会における日本の価値や評判を下げて、日本の地位失墜をめざす運動のこと。
2005年に韓国のインターネット運動組織であるVANKが宣言して以降、様々な運動が実施されている。
ジャパン・ディスカウントとも呼称される。
鈴置高史は、この運動を「世界を舞台に日本を貶めて快哉を叫ぶ韓国の国民的運動」と定義し、「卑日」という言葉で表現している。
鈴置は反日との違いは、反日が「日本に譲歩をさせて何かを得る」ことを目的であり終着点であるのに対して、この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことを目的とし、日本が誠実な対応をしても、「日本の存在」そのものが攻撃対象のために終わりがないと説明している。
とりあえず日本のせいにする活動
他の国もやってるよ -
加害者擁護してキャッキャ喜んでる弱男は、それで女が「性奴隷になりますから命だけはお助けください」って言うと思ってるのかな
現実は「中年独身男に関わったら殺される」って認識が若い女に広まって、ますます孤独になるだけだよね🤣 -
>>67
サラ金も、いや闇金でさえも借りたくない人に無理やり貸付けはしないしな -
全額一気にじゃなくても少しずつでも返済しとけばこんな結果になってなかったのでは?
ちょっとでも余裕できれば返し
余裕ない時はちゃんとこうこうこう言う理由で今月はキツいですと謝罪する
これくらいは出来ただろ -
最初から踏み倒す気満々じゃな
加害者の方は年単位で司法プロセス踏んだ上で無視され警察にも門前払い食らったうえでの凶行
そら同情しちゃうよな -
まぁ殺されたほうが犯罪者なら
犯罪者対犯罪者となるからなぁ -
借りたカネは死んでもかえすべきなんて言うのは
日本人とベニスの商人くらいだぜ -
担保が命だったというだけ
-
金返せないじゃ無くて金有るけど返す気ねーよ案件
貸した方はもう首が回らない状態なのに楽しそうな配信してたら鬼になるのは当然の結果だよね -
>>110
返さなかった結果死んでるわけだが -
どうせテスラに火炎瓶投げてるアタオカ極左が喚いてるだけだろ
お前らの場所はもう西欧にはねえからw
イスラムの国でも行くんだな もっともそこに左翼の自由など無いが -
障害者を色恋詐欺で騙して消費者金融で借金させていた女が殺された
そりゃしゃあないよね、以上のこと思えない
これ女性蔑視なのか -
返せるくらい稼いでるのに返さん方が悪いやろ馬鹿毛唐どもが(´・ω・`)
-
>>110
ペニスのキチガイに殺されたくなければ返せよ(´・ω・`) -
微博とかだと普段から日本には女性の人権がないとか言い出す連中が多いから中国とかだとそういうバッシングの仕方が広まってもおかしくないだろうな
日本のネガティブなニュースは取り上げるからそういう風に思い込まれる隙きを与えてるのは日本人だけど -
政治家から底辺キチガイまで泥棒しかおらんのかクソジャップは(´・ω・`)
-
弱男はSNSで被害者を叩いて一時的にスカッとするかも知れないけど、その結果を考えたほうがいいよ
「中年独身男に関わったら殺される」っていう認識が女の間に広まって、孤独な弱男がますます孤独になるだけだよね
まあそんな後先考える知能があれば弱男なんかになってないけど -
ああ、廃棄したどころか気持ち悪いストーカー扱いしてたんだっけ
男と一緒に盗人猛々しく圧力も掛けてきた
そして配信やって投げ銭貰いまくり当然返済なし
これを孤独なおっさんにやったら極端な行動に出る可能性もある、と想像つくと思うんだけどな
男の入れ知恵で詐欺ってたんだろうが、男もまんまヤクザの手口やってる割には頭悪いし杜撰だわ -
某反社がこの件擦りまくってるのがおもしろいわ
恐らく、自分も同じことやってきた、やってるから触れるんだろうな -
でもホストはそこまで叩かれなくない??
風俗やらせて貢がせてたまに刺されたりしてるのにさぁ
これやっぱ女が男から金巻き上げたから叩いてるでしょ -
ジョーカーとは違うんだな
-
豊田商事の永野会長「男性蔑視ジャパンだー!」
-
女性は金貸しても返さないのが普通だよ
こう言う人は会社では信用が無い -
>>123
叩かれてるよ
ここでもリリちゃんの時だったかなんだったか忘れたけど総叩きされてた
あいつら人身取引してる反社そのものだからね
そういった叩きが多かった、規制しろ!って
結局規制入ったけど抜け道はあるしね -
というか、最上の男も関わってたことが判明したし当たり前に総叩きされてる
女ダカラー男ナラー弱男ガー言ってる人らは発病抑えてXのその男のアカ見なよ -
仮にコレ男女逆の立場ならリベラルが減刑署名運動(笑)で大騒ぎだったよな
-
表面だけ見て背景を押さえず適当なことを言う
まさにTwitterみたいなレベルの記事だなって思ったらTwitterのつぶやきだった -
殺人は圧倒的に悪いのだ
-
世界レベルだと女に金を貸したら返してもらおうと思うほうが常識外れなのか
それともイソップ物語の教訓ならば
「女に金を貸す時は必ずその分だけやっておけ」ということなのか -
馬鹿な世界
馬鹿な地球人
馬鹿が増えすぎた
私は馬鹿に侵食されていない
では鎖国でどうでしょうか -
どっちにも同情なんてしてないぞ
金返さないのも悪いけど、金融会社に嘘ついてでもこんな小娘にホイホイ金を貸したほうも悪いわ -
>>131
嫌儲は圧倒的に悪いのだ -
構わんよ
これに関しては俺たちが正しい
日本以外の世界が間違ってる -
自分のやりたい主張ができる金銭トラブルの事件以外はスルーw
-
叩きたいならガタガタ言い訳しないで無我夢中で叩けばいいじゃん
-
海外のとにかく日本を叩ければいい系アカウント
彼らの執念はすごいし、今の欧米の若いTikTok世代が結構洗脳されている
背後に中国がいるとか言われてるけど
絶対英米の勢力だよ -
ってか男のニコ生配信者の事件も殺された人が再び叩かれてるのな
男女差別論者の視野の狭さ -
殺されたから可哀想になったけど例えば殴られたとかなら自業自得だと言われていると思う。犯人は殺人したからより悪なだけで、結局この女の子がした事も異常なんだよな
-
>>105
少しづつでもかえしていればいつまで経っても時効にならず踏み倒せないからな。この女の人やっていた事かなり悪質なんだよ。殺されていなければこの子が被害者って思う人はほぼいないだろう -
👩安倍晋三
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑