-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】20代の15%が『ライブ配信経験者』これもう『乞食の国』だろ… [481941988]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ライブ配信とは、インターネット上でリアルタイムで動画配信をすること。調査は2022年2月4日~5日の期間、全国47都道府県の20~69歳の男女を対象にインターネットリサーチで実施。1100サンプルの有効回答を得た。
ライブ配信を視聴したことがある人は全体で48.4%だった一方、配信経験者は7.4%に留まった。年代が若いほど視聴経験者は多い傾向で、20代では6割を超えた。配信経験者も20代が15.0%で突出して高く、若者ほどライブ配信は身近な存在といえる。
https://encount.press/archives/280557/ - コメントを投稿する
-
さすがにそんなに多くないと思うけど
-
まあ流行るも流行らないも案外適当だから取り敢えず配信してみるのはありだろうね
-
配信経験くらい普通あるやろ
-
30後半の俺も自分のチャンネルは持ってないけど配信者に凸ったことはあるし
それなりに普通のことだよ -
金稼ぐ目的があるかはともかくもうSNSの形態の一つだろうし
-
ゲーム配信でべらべら喋るのは刺激があって楽しいぞ、誰もみないけど続けてればボケない気がする
-
Zってアタマ悪そう
-
ウーバーコンテンツ
-
>>7
どこで配信してたん? -
34のオッサンやが配信経験なんかねーよ!
と思ったけど大昔キッズ時代にニコ生やってたわw -
電車乗ってて隣に座ってた女が配信始めたことがある
-
>>10
YouTubeで配信してるよ、登録者数20人の底辺配信者だから特に語ることはないけど喋りが上手くなって声が良くなった -
昔はネットに顔晒すなんて御法度みたいな感じだったのに時代は変わったな
-
(ヽ´ん`)「こんケンモ~」
-
去年~今年の年末年始は横山緑と散歩したわ
-
悪魔の自民党政権
-
>>16暗黒ウォーキング参加者が嫌儲に居るのか
-
目立ちたい精神がよく分からない
-
そら衰退しますわ
-
サンプル偏り過ぎ
-
というかこれ10代も気になるな
親の許可無許可関わらずクソガキ配信者が何をどれだけしてるんか気になる -
不特定多数に向けたライブ配信をしたことがある人がそんなに沢山いるとは疑わしいけど
身内向けのインスタライブとかも含めたライブ配信なら結構いるのかな -
多すぎやろ
-
一回くらいやってみようと思うもんじゃないの
そんで人が来ないとかうまく喋れないとかで諦める -
今の若い子は配信投げ銭で稼いでる
-
>>7
外で独り言言ってるやばいやつ扱いされない? -
ライブ配信してなくてもXでガキが欲しいものリストやpaypayおねだりしてら
-
ツイキャスとかインスタライブでもいいんだろ?
余裕じゃん -
今はもう何でも金ありき
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑