-
ニュー速(嫌儲)
-
学生時代に恋愛できなかった男って確実に狂うよな [652734855]
- コメントを投稿する
-
前スレで既婚者の方が自殺率が高いっていったもんだが
令和五年自殺対策白書
4.令和四年の詳細な自殺の状況、第1-20図
https://www.mhlw.go....atsuhakusyo2023.html
を、見てね
配偶者アリの方が40代を起点に、独身より激増する、独身の倍以上増える -
せやな
-
んなこたーない
-
狂人は狂気を自覚できないだろ
-
なんかそういうデータあるんですか?
-
狂ってしまえば楽になる
-
暇さんみてそんなこと言えるのか?
-
恋愛できたし中二で彼女できたけどワイはいま狂ってるぞ
-
ガチの二度と取れないアイテム感あるよな
-
それもく(ヽ´ん`)
-
そろそろ還暦だけど
いつ狂う? -
>>2
だから孤独死はどんな死に方だろうが不審死だから自殺にならねーんだって言ってんだろw -
確かに生物的には一大汚点かもな
種の繁殖的な意味で -
まちがい…できなかった
せいかい…女のせいで恋愛から排除されていた -
30過ぎていくら金持ってても学生時代恋愛できなかった男は負け組
-
ちがいます 学生時代だけ恋愛できた男が狂う
-
ちんちんは狂うかな
-
>>13
つまり、独身者の自殺者ははじめから一人もいなかった? -
the男子校
-
一番モテるであろう学生時代に
男から一切アプローチされなかったブス女・・・
そりゃ狂うわな
20代、30代もっとブスになっていくんだから -
>>17
これが一番狂うよな -
>>19
頭も狂うんだな。独身こじらせると -
まあ最初からないよりもあったものがなくなる方がきついよな
-
>>21
君、学生時代に恋愛経験あるの? -
男子校女子校とかいうこの世の廃墟
-
結婚しなかったオヂも70 手前で狂い死ぬと聞いた
-
>>24
性欲は最初からあるんだよなあ -
>>24
松本人志とか悲惨すぎるわ -
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
希畝胃貨威妃夜羽
-
学生時代に現役のjcjkと制服エッチを経験してるかどうかで男としての格の差が確実にあるな
-
>>21
こういう奴って既婚女が一番夫婦別姓賛成してるのや子持ち女が性犯罪者厳罰化支持してるのどう思ってるんだろう -
>>29
あいつのどこが悲惨だよ -
男は加点法、女は減点法だからな
男は出会って10秒で白馬の王子様になれなかったら終わりw
だからナンパは実に理にかなっている訳だ
よくある童貞作家が描く男が後付け努力頑張って頑張って~の恋愛モノ真に受けちまった奴らはご愁傷様 -
わかる言葉が染みるね
-
エビフライのスレで初めて笑ったわw
弱男に効きまくってるやんw -
40手前で離婚しとけ金はあるだろうし子供も自分から遊びくるし自分の時間もあるし最高だよストレスは前の嫁からたまにお気持ち連絡がはいることだな
-
3人の女子に告白されたけど断ってしまった僕
三度目の正直だったんだな -
「童貞がやばいんじゃない。女の子とお互い好きになってカップルになるという経験をしていないのがやばいんだ」
-
世の中に出て成功できないから何年たっても「学生時代ガー」で年老いていく
みじめだなあ -
中居も狂ってるけど?
-
>>44
まともに学生してないだろ -
女の糞さを早々に知って幻想を壊しておくという意味では正解だな
男が若いうちに恋愛経験ないと屑女に喰われる(結婚される) -
俺がそれだしわかるわ
若い子段階で一人でも女にモテて付き合えたらそれだけで残りの人生の自信になる
俺は今でも誰とも付き合えたことないしその自信がなくて弱いわ -
>>44
ホモジジイにレイプとか童貞より悲惨だしな -
狂ってるから恋愛できないという説も
-
学生時代ダメでも社会出てカネぶっ込んで趣味恋活婚活してた奴らは何とかなってるから
男子校でガリ勉しちまった奴らはこのルートだよな
お前らは言い訳して何もしなかっただけ -
まんまん🐍…は学生時代とかいうレベルじゃないから例として不適切か
-
>>23
やめたれw -
俺はもう半分狂ってるようなもんだよ😭
-
恋愛ができなかったのにいい年こいても諦めきれない奴が狂ってる
-
ヤンキー男子校に行ってたワイは自分がいつカーストの底辺に落とされるかで毎日が緊張の連続
(中学も似たような環境だった)
色恋なんてマジで考えてる余裕は無かったよ
環境って大事だよなぁ -
たし🦀
-
学生時代が自分のモテ度の最終確認段階みたいなものだからなぁ。ここで、自分はモテる側かどうか、それもどんなレベルの人からか認識する。
これをキチンと済ませなかったヤツが、中年になって問題引き起こしたり、だまされたりする。 -
学生時代恋愛して今孤独独身中年だけど俺より高校男子校で大学卒業してから道程捨てて結婚みたいな奴のが治らない心の空隙がある気がするな
狂いで言ったら俺が勝つかもしれんが青春に縛られてる感じは後者のが強い -
ならば元イケメンの俺は狂わない、と
-
高校三年生の時は毎日のようにセックスしてたのだけが誇り
-
やりちんとかバカにするが、
おじさんになってから恋愛してメンヘラ化する方が迷惑だわ
図星すまんやで -
というより男子校育ちでコミュニケーション=マウント合戦と勘違いしたまま社会に出て詰むという現象が多い
周りから人が離れていくけどなぜかということに気づけない悲しきモンスター
理系単科大出身はほとんどこれ
大学も問題点を承知だから必死で女子を入れようとしている -
マジレスすると恋人や配偶者よりも友人がいない人の方が確実に狂う
歳取ってもずっと年一くらいで会えるような関係を大事にしろ -
子供いれば何ら問題ない
オレ子孫いるしの一言でみんな流せる
これが生き物のサガってやつよw -
40代だけど、もう終活に入ってるので何も思わない
-
非モテのアニオタって女性脳に近くてやたらに恋愛を神聖視して理想が高い
処女信仰、プラトニック恋愛、しかも女に対してはルックスも重視で美少女じゃなきゃ駄目とかもう苦行
女に対してはやたら理想が高いけど、自分がモテるための努力は全然する気がない
理解しにくいのが、なんでそんな理想高い純愛を人生の大目標のように思ってるのか?
性欲なんてただの本能だから風俗でも行って解消すりゃいいのにな
ギブアンドテイクの利害関係のSEXを断固として認めないよな -
例えば>>1とかな
-
をれは、三年、つきあった。十八から。めちゃめちゃ、たのしかった。だから、三十四年、ひきずってる。
-
こんな恋愛したかた
https://i.imgur.com/x39nOEn.jpeg -
ガチのノーチャンスより、ワンチャンあったかもってくらいのヤツが一番こじらせる
ああ、あんとき勇気出して踏みだしてたらな…ってなる -
学生時代の恋愛経験ってその後の人生とか人格形成に大きく影響してると思うわ
身体ごと異性に受け入れられ愛されるという経験からは何物にも代えがたい自己肯定感を得られるんだよな
こういう素のまま自分が愛されるに値する人間だと思える自己肯定感って金の力や地位を使っての刹那的なセックスでは満たされない気がするわ -
ステータス抜きの肉体と精神だけの恋愛ってやっぱりいいよね…
弱男が永遠に手に入れられないものがそこにある -
恋愛ってか人付き合いだな。
あんな誰でも仲良くなれる環境で孤立するやつは社会でまともな人脈築けるわけがない -
半分くらい狂うやん日本やば
-
>令和元年における配偶関係別の自殺死亡率(配偶関係別人口10万人当たり)の状況
を見ると、未婚男性よりさらに「自殺率」が高いのが
●配偶者と死別した男性
●配偶者に離婚された男性
なんだよな
★一度 愛を知って、それを失った時 人間は絶望して狂うのだ -
20代の童貞率からいったら、ほとんど狂うやん
-
小学生までは結構楽しかったんだ
中学で初めて本格的なイジメを受けて狂った
10代は何一ついい思い出がない -
とは言っても20代の童貞なんてかなりの少数派だろう
-
ていうか恋愛できなかったって意味がわからない
恋愛ってわざわざするものじゃなくいつもここにあるものだろ?
死んでたとか?
どういうこと? -
因果が違うわ
狂ってるから恋愛経験無いんだよ -
中高時代に同級生と制服汗だくSEXしなかった奴は一生後悔するみたいなコピペがあったよな
-
>>84
昔はな -
>>86
これな -
リアルの女と付き合って女なんてくだらんって思えるくらいにならないとなって配信者の件見てて思うわ
-
若い時やりまくって結婚して現在アニメの女の子にハマるような俺みたいなパターンもあるぞ
-
>>91
三次元に飽き足らず二次元も堪能するとはこの好き者が -
キモメン・無口(コミュ障)・努力無し、でどうやって理想の美少女との純愛を得るつもりなのか
「学生の恋愛は利害が無い」とか言うけど、相手のルックス・体力・コミュ力とかでちゃんと相手を選んでるだろ
童貞の純愛信仰とかって救いようないな -
>>10
取り返しのつかない要素 -
「不細工だから出来なかった」じゃなくて
「プライドが高くで出来なかった」からな
中学の時に好きな女にはっきり「顔が好みじゃない」とフラれて
悔しくて「じゃあ不細工でも女にウケるお笑い芸人になってやる!」
と一念発起して漫才から落語から色んなネタ見まくって覚えて
「クラスで一番面白い人」で大体1位取るようになったら
普通に彼女出来だしたからな、別にモテはしなかったけど -
学生時代どころか大人になってもしたことないぞ
-
幼馴染っていう最強のハンデあったけどいまだ童帝🥺
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑