-
ニュー速(嫌儲)
-
司法試験予備校伊藤塾、5億7300万円の脱税 元代表が刑事告発 [175344491]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
【速報】司法試験の受験指導行う「法学館」元代表・西肇氏を刑事告発 所得計約5億7300万円申告せず所得税約6800万円を脱税した疑い 東京国税局
www.fnn.jp/articles/-/844313
https://greta.5ch.net/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
橋下が褒めてたテープ
-
儲かってはりますなぁ
-
いや所得税やんw
個人やん -
名誉ジャップ
-
べつにそのくらいいいだろ
裏金議員不起訴なんだし固定資産税払ってないやつもいるんだし
税金払うの馬鹿らしくなるわな
そういうコメントだせよ -
元代表をにしろ
-
まじかよ
-
死刑だな
-
彼氏の口座にお金入れとけば強制執行も出来ないだろ
-
五億あるなら6千万払えよ
-
日本語をおk
-
危ないスレタイで立ててんなぁ
会社関係なくて元代表がやらかしただけじゃん -
西氏は、役員報酬を含めた1億円を超える給与収入や、「法学館」の株を売って得た利益など、2021年分の所得あわせて5億7300万円余りを一切申告せず、所得税約6800万円を脱税した疑いが持たれています。
所得税額安すぎだろ
どういう計算だ? -
マコツが無事でよかった
-
>>54
サラリーマンこそ所得済みも相続税も払ってないだろドロボー -
資格本って数社しかないから儲かるんだな
-
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
希畝胃貨威妃夜羽
-
何でこんな所得税安いの?
-
弁護士はいたが税理士はいなかった?
-
伊藤誠じゃないの?
-
法の専門家相手に訴えられそうなスレタイだな
-
ウヨ政権の別件逮捕
都合悪いんだね -
4000万超えはアウトだよ
-
安いな
ほぼ株か -
5億7000万で税金6000万て税率低いな
ほとんど株の利益の所得税かな
住民税入れたらもっといくよな -
いなかっぺ大将「いいかげんにしろ西はじめー!税金払え」
-
伊藤真か
どこいった -
この会社って伊藤塾と関係あるの?
-
一切申告してないってなんか租税回避の裏技使おうとしたのかね?
-
1年で5.7億かすごいな
-
法律の勉強をすると税金払わなくなるのか
-
真!呉!出てこい!!!
-
伊藤塾とどういう関係?
-
だから言っただろ(笑い)あそこで当選しなかったから捕まったんだよ!
-
まこっちゃんを信じろ
-
ヤバそうなスレタイ
-
/: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
/: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
|: : |: : : : : |: / \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
|: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
< : _: : : / 〈 ノ |/ レ ヽ }|:./ヽ: : |
<:: |. 小{ _,,.. - 、-.,_ レ{: :.|ヽ:| いずれ裁かれる
厶ヘ ハ 、 {ハ,;' ((
\_! ' ! ( ( ヽ) ホワ~ッ
ヽ 'ー―-- / ヽノζ
___,r| \ / | ̄ ̄ ̄|(^)
/:/::::| \ ヽ _ , ィ ´ | ''..,,''::;;⊂ニヽ
/::::::/::::::| \ ´ ∧>、 .| .,,:: ;;;;ン=- )
/:::::::::::/::::::::| \ / ! ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ -
> 一切申告せず
肝っ玉が太すぎ -
>>62
給与の方は源泉徴収されてんのじゃない? -
>>83
伊藤塾は資格全般扱ってたから法学部ならみんな知ってる -
伊藤塾って伊藤真が代表じゃないんか?
-
>>95
東京の裁判所で会おう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑