-
ニュー速(嫌儲)
-
「家に帰ると、小6の妹が父を殺していた。その時ちょうど東京に怪獣が出現したので、父の死体を捨てに行く事にした」SFの賞を受賞 [377482965]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
家に帰ると、小6の妹が父を殺していた。その時ちょうど東京に怪獣が出現したので、父の死体を捨てに行くことに…生きる地獄の果てに希望が見える作品(書評)(Book Bang)
https://news.yahoo.c...7ecdc3d757faccb773c3 - コメントを投稿する
-
出たよ家ある自慢
-
字じゃん
-
概要だけだと筒井康隆感
-
サバイバル系か?
-
少年院脱走して家帰ると父ちゃん殺され母ちゃんが誘拐されてたというゲームが昔あったな
-
小学生の作文かな?
-
この説明だと一ミリも面白そうじゃない
-
埼玉に住んでて東京に怪獣なんて出たならとーちゃんは庭に埋めても変わらんだろ
-
やれやれ、僕は出家した
-
遠くでビル壊してるメカゴジラより首元かっ切ろうとしてくる目の前のメカクワガタのが恐ろしい
-
なろうの短編かよ
-
なろうみたいなタイトルやめとけ
なろうと思われて馬鹿にしか相手にされない -
今、東京に体長どん位の怪獣出たら周辺から目視出来るんやろ
ゴジラとかなら建造物に埋まっちゃうやろ -
お兄ちゃんどいてそいつコロコロできない!
-
で?っていう
-
いやまさかこれがタイトルってことはないよな~と思って元記事見に行ったらタイトルは別だったよ
-
こわい😭
-
>>18
ほんとだ -
フォークナーの『死の床に横たわりて』やね
-
東日本大震災で似たようなこと30件くらいはあっただろうな
-
キラキラと光るもの
-
パパにレイプされてた話のオチ?
-
こういうの既に東野圭吾が震災ネタで一儲けに使ってなかったっけ
-
悪夢みたいだな
-
>>22
女性殺人犯が行方不明はあった -
AIが書いたオチなし小説みたいだな
-
誘拐された女子高生が遺体で見つかっただった。
-
ひどいなこれ
因果関係も意味わからんし -
大怪獣ヴァーチマだっけ?
クソみたいなタイトルの今連載中の漫画があるんだけど、実際読んでみるとクソ面白くてビビったわ -
ちっとも面白そうに見えない書評
-
>>31
タイトル覚えてないってことは面白くないんだな -
>>33
大怪獣ゲァーチマだった
覚えにくいんだよ
ちょうど今ヤンマガスレ立ってて、ヤンマガでなにか面白いのあったっけ?って調べて判明した
これガチで面白いよ
あと同じくヤンマガで巨大ヒーローものでゴールデンマンってのもやっててクソ面白い
クソアホ意識低い系のヤンマガ読者にはどっちもそこまで受けないだろうけど
すげーおすすめしたいくらい面白い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑