-
ニュー速(嫌儲)
-
【画像】イオンのJS、ガチでドスケベ度が限界突破wwwwwwwwwwwwww [931522839]
- コメントを投稿する
-
そんなに興奮しないでください
-
そりゃ大学生がたまに間違って「JSだとは思わなかった」って言うわ
JCに見える -
これ盗撮?犯罪じゃん
-
この年だと普通にうんこ付いてるだろうな
-
男かよ
-
これ君が撮ったの?
-
通報しました
-
盗撮は犯罪です
-
これ犯罪じゃね?
-
その前に盗撮しちゃダメなんだぞ
-
昨日エッヂで見たぞこの画像
嫌儲はいつも周回遅れだな -
sじゃない件
-
おまわりさーん
-
これは消しからんな
参考にもっと貼れ -
>>5
それは俺達だって同じだろ -
( ;´ん`) ちんこ勃ってきた
人 Y /
( ヽ し
(_)_) -
うるせぇな黙ってシコっとけや
-
20過ぎた女の裸より抜ける
もっとくれ -
体だけはメスになりやがって
-
よくこんな素晴らしい画角で撮れたな
-
近くにイオン無いんだが…
-
この年齢特有の女の尻と少女の脚を合わせ持つ身体が俺を狂わせる
-
こういうのジャンルはなんて言うの
-
食べ頃じゃん!
-
ナチュラルセックスアピールしてくるからな
きんたまどくんどくんが止まらなくて困る -
ナチュラルセックスアピールしてくるからな
きんたまどくんどくんが止まらなくて困る -
何やってんだよ全く…
-
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人で暴走族関係者の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ暴走族関係者の左官職人(幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に暴走しています!!
現在も頻繁に暴走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に暴走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車
轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯・暴走族関係者
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)
建築マイスター 暴走族関係者 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください -
盗撮のプロに仕業草
-
>>32
半分じゃねえだろハゲ -
ロリコンはこんなんに興奮すんの?
-
200万貸したくなってきた
-
/: : :/: : : /: ://: : : : : : : : : : !: : : : : : : : : ハ
ン:./: /: : : /: / /: : : /: : : : リ: :.ト、: : : : : : : : :.l
/, /: /: : : /: /__/: : : /: : /: :/: :.リ \: : : : : : : !
/イ /: /: : : /l:./ l: : :./: : /: :/─/、 V : : : : :.|
l: :l: : : リィf彷卞、 /: /:/:./ l: : : : : : |
l/:l: : : l んィ::リ チえ卞、 l: : l: : : :|
/: ∧:.:.:l 弋rン んィ:::ノリヾ l: : l: : : :!
ン/:∧:.l ⊂⊃ , 乂zrン /⌒V: :V
/イ':.l:圦 ⊂⊃ ン´} ハ: : |
l:./l:.:.:.\ r_、 , 、_ .イ: :!: :.l
l/ VリV:.:丶 イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j:.:.ト\
V >─ >r─‐≦ヽ:.:.:.i:.:/:.:./ !:.:.∧:ヘ `
/:l ヘリ__ .イ \l/.!.:/ l:.:/ \ヾ
おぢさん… /. :l ┌─rv、 ヽj/ /j/
ロリコンなの?/ヽ:∧ 7 7~ト、゙7 ィ-ヘ
l: . :l ヽ/ j__l /: . : . ハ
l. : .l └‐r< /. : . : :.l -
陰毛どれくらい生えてんだろ?
-
いいけど盗撮なのがいつも気になる
-
盗撮かどうか判断するには参考画像が足りない
-
クソエロいショーパン履いてても中身が子供パンツだと更に興奮するね
-
画像を貼るのです
-
えっろ😍
-
うーん🤨
-
お前ら朝から元気だな(´・ω・`)
-
最近の子って足長いよなあ
-
これ実際盗撮なのかそういうシチュで撮影されてるのかがわからん
誰か知らんのか? -
盗撮じゃなかったら何なんだよ
-
今若いオンナの犯罪、ハニトラ増えてるから気をつけろ
いつのまにか犯罪者にされて1億とられたあとにデマながされる -
逮捕されてください
-
こういう画像って持ってるだけでもアウトなの?
-
可愛いといいつつ
しこってる奴はいないんや🥺 -
>>48
ローアングルだとそう見えるよな -
>>48
あら不思議、何故か大人になると短足になって行くんだよ -
ダメ絶対
-
(ヽ´ん`)もっと低学年の方がいいかな…
-
病気だよ
-
ロリエッチが限界突破😍
-
都内はイオン全くないんだがロリコンとはどこで会えるんや?
-
単純に肌がきれいだからいいね、偶に毛深い小学生いて可哀想になる
-
これはそこまでのロリコンではないよな
もう高学年からは女の体付きだし -
ちんちんがイライラしてきた
-
一昨日くらいに暖かかった日があったが少しでも気温が緩むとJSはエッチな服を着始めるんだよな。
登校途中のJSを見るのが楽しみなんだがさっそくホットパンツで登校してた子がいた。
うひょひょひょひょって思いながら車の中から見てたら前の車に衝突してしまった。 -
/ /// イ/ / | ̄ヽトヽ. ! / ヽ
/ ' ,イ /,ィャ、 ‐ュ 、 ヽ i l ヽ
/ /|/l ! {,,il| {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l
,' / ,' ゞリ ゞッ ,イj } i.
. ! ,.‐'´ l '" 丶___ ''''' ,_ヒノ i │
. i, ‐'´ ,、、、‐ 、ヽ、. |' | /'´ノ/⌒ゝ‐、 |
,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i / /´ _,、、 ' ヽ |
(、-‐-、)' \ ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ ,、 i ヽ!
{,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー( , ヾ、ヽ
{__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
`ー/ | `、 {''''。''~::: :: 。 ::| ノヽ i_,',r'ミ. |
/ i 人 ...ノ 丶.. ..ノ :i i | i. | ヽヽ |
/ ! / ,i :i i |iヽ| /
i iノ ,' / :i ' | |ヽ|; /
i ー''´ :,' / i ! | | |ヽ'
i / / ’ } i | |\
| ./ i i ./ i i ヽ
| / i' 、 :: , 'i / | :| \
/| / i ヽ_j_ノ |' / i \
/ ノ / i: | ::| |:: l / |ヽ } -
肛門をツンと一発で当ててあげたくなるね
-
去年も見たなこの画像
祝日なのにこんなスレ見てるやつって。。。 -
jkにしてくれ
-
ママーけんもじさんが見てる
-
つまりそこら中にイオンがある愛知がロリコンの聖地なの?
-
>>66
散眼を会得するんだ -
太ももコキでイキたい
-
むほほほほ😍
-
あ、
画像を拡散する行為には、わいせつ物頒布等罪、公表罪、名誉毀損罪など、さまざまな罪が成立する可能性があります。 -
シコんないで😠
-
こういう盗撮のためにモール行ってるおっさんがいると思うと普通に気持ち悪いな
-
>>77
わかんなぁ~い❤ -
ほんと気持ち悪いなおまえら
死んでくれよ -
だめになったのはここ100年200年くらいだけなんだよな
それ以前何千年も何百万年もこのくらいの女子に生中出ししてきたのな
不遇の時代 -
>>78
スレ開いといてそれ言う?w -
>>57
汚い部分に興奮するんだよね?変態のおじさん -
小学生はもっと細くなきゃ
これだったらなにも思わないよ 安心してくれ親御さん -
目茶苦茶赤ちゃん作りたがってるやん
-
高齢独身の中居化
-
イオンモールで家族も連れずに店をウロウロしてるおぢは80%変質者ってことでいいのか?これ
-
お嫁さん検定合格
-
>>66
高画質なドラレコおすすめ -
推しの子とかちゃおとかの影響か知らんけど弱男向けにシコられる用みたいなコーデの幼女多すぎんよ
もっとシコられないような格好をしろ! -
イオンで一日中ロリコン眺めてるの楽しいよね!
-
これとセックスしたら逮捕ってそりゃ少子化なるわ
-
ご賞味あれ!wって感じw
-
もう赤ちゃん作れる身体だねぇ
-
とやかく言う有識者の先生方にもまずは一度このスレの画像でおシコリ頂いて「精子の出が違うね」と発言してほしい
-
抱いてやってもいいが乳臭くて彼女にはできねえな
まぁセフレにはしてやってもいい -
>>92
盗撮gメンあらわる -
3枚目はまあ良いが他はなんか違うんだよなあ
JS画像で必要なのは細さなんだよ
プニプニと肉がついてくるのは思春期から
その前の貴重性が重要 -
一緒に風呂入りたい
-
AI生成でもっと露出高い画像って腐る程あるけど
この程度の露出でも本物には勝てないなっていつも思う -
>>1
大昔はこういうのとも合法セックスしまくりだったんだよな -
仮に合法的にセックスできるようになっても
ケンモメンにはできないんだけどね
今でも合法でセックスできる17歳以上ともできてないんだから -
逮捕されてくれ
-
>>51
素人に手を出すからそうなるんやろっつー -
>>69
祝日言うてもまだ朝やろ -
>>81
ほんそれ -
JSとセッ久してぇなぁ
-
久々に勃起しちゃったじゃねえか
-
>>95
まだ産めるのうんこだけだよ -
これ盗撮じゃないやろ
-
子宮口が開ききってるね
-
いいべ
-
「盗撮だろ」「通報しました」
嫌儲民ってさ、高齢化のせいでもう性欲より「正欲」のほうが上回っちまってるんだよな
10年前ならこんなつまらないレスしてなかったもん
なんつーか終わってるよな深刻なレベルで -
>>114
ワロタw -
イオンにいるJSはセックス依存症ですよ
-
>>117
高い倫理感を持て -
すぐ近くにデカいイオンが三つも有るのに全く行ってないな
なんか損した気分 -
昇り棒好きそう
-
>>18
3枚目のヘソ舐めたい -
野生のロリ盗撮は犯罪だから金払って撮れよ
-
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww -
こういう画像ばら撒いてる時点で犯罪です
お疲れ様でした -
これでセックス禁止って拷問だろ
-
見るだけなら無料
-
ぼくは別にどうでもいいけど、この子らはセックスしたくないの?
-
昨日のエッヂからの再放送かよ
-
(ヽ´ん`)今日はイオン行こ
-
ドスケベすぎる
-
マジでムクムクしてきた
-
>>18
精子飲ませたい -
これに欲情するなって抑圧してんだから
そら少子化にもなりますわ -
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
-
むっほほw
-
このクオリティのあと50枚くらいくれ
-
いいね
-
処女膜ぶち破りたいエロさ
-
>>5
シャワートイレだしセーフ -
日本人男性は中国人韓国人より劣る
-
このスレにいる性犯罪者を全員ぶち殺せば日本も良くなりそうだな
-
春休みなんだから公園やダイソーに沢山実ってる
-
お嫁さん検定合格
-
>>143
プリプリフレッシュ❤卵子とヴェノムスパイダーマンコだったら前者だよね普通 -
シコるだけならセーフだよね? 本能には勝てない😡
-
もうすでに赤ちゃん部屋の準備OKだね
-
完全にあたシコ意識してるだろ🥵
-
この娘達も今はもう結構な歳だよね
-
>>146
前世紀の支那チョン負け犬乙w -
やはり尻!乳房など邪道
-
>>117
ガルちゃん辺りから豚丼が大量に流入してる -
>>143
閉店画像の方が好き -
ピクリともしないわ
-
盗撮するなよハゲ
-
その太もものJSはさすがにJSじゃないだろJCぐらいだろ
あの太ももの肉付き感からしてありえん -
このスレ見ただけでマークされそう
-
盗撮はもちろん画像をアップするのもダメじゃね
-
おまえら犯罪者予備軍扱いされても二度と文句言うなよ
-
半分盗撮だろ
-
>>166
夢を見たっていいじゃないですか -
90年代かな
-
>>166
独身の時点で予備軍らしいのでどうしようもないな -
いいスレですので前に進めてください
-
息子いま小3なんだが年々参観日が楽しみになってきてる
-
盗撮って犯罪じゃなかったっけ
-
凄くくさそう
-
すご
この子たちが素っ裸で風呂入ってるところ見たい
若い肌だからオイル塗ったようにツルテカになる -
>>172
子どもいると世界が広がるんだな -
このスレなら政治思想が違っても仲良くできそうやな
-
>>66
ワロタ -
良スレ。えちえちすぎる
-
ふむ…
-
小学校教師の漏れの秘蔵画像フォルダに火噴かせていいでつか?
-
>>143
10代は子供を作る準備が一番整ってるのに出来ない国 -
俺の短小包茎ちんぽって大人じゃなくてこういう子達の初級編として使ってあげるのが一番適材適所だと思うのよね
-
>>143
思春期の親が鬱陶しく感じるのは自然なことなんだよな -
新作画像じゃん
いいね -
ホットパンツよりスカート
-
金玉工場フル稼働、ジャムおじさん過労死寸前ですぞ~
-
週末暖かいんだよな?
ちょっと健康のためにショッピングモールでも行ってくるか -
>>183
精神的に初級どころか地獄編 -
高野健一擁護してそう
-
>>143
赤ちゃんの卵巣には300万個の卵子があるので卵子の数で語るのはデータとしては適当でない定期 -
やっぱ少女はケツの張りが違う
-
金タマが爆発した
-
3枚目、絶対にバレてるだろ
-
やれもしないのに評論だけは一丁前だな
-
こっちはマイナスイオンのASなんだが
https://i.imgur.com/KvBZ5rd.jpeg -
人生イージー確定で羨ましい
-
>>1
これ3枚目どうなってんの?ママにバレてるやろ -
たぶんリアルで横にいても見ないけど画像ならくっそシコれるなこれ
-
これスマホに保存して職質にあったら逮捕されるんじゃね
-
ママのほうがスケベだろ
ママの画像にしろ -
イオン行ってロリコン見てこようかな
-
この写真をいい年こいたオッサンが撮ってたと思うと日本終わったなとまざまざと感じさせてくれるよね?
-
これ好きなやつロリコンじゃないな
-
季節感ないのがムカつくけど興奮してきた
パンツが透けてるなら割れ目も透けてないかとまじまじ見てしまった -
成長しても周りに流されずにメガネのままでいてください
-
いいスレですから前に進めてください
-
あれ?捕まったんじゃないんか
-
>>202
ママは当たり外れがある -
いいけどこれ新作なの?
みんなマスクしてるしコロナの時っぽい -
>>211
ママの時点で当たりだよ -
この時代によくこんなスレ立てられるよな
無敵の人なのか? -
保存済みの画像ばっか
新作持ってこいよ -
シコんないでッ!
-
パンツが透けて見えるの最高やんけ
-
高い倫理感を持て
-
盗撮は犯罪だぞ
-
こういうの警察がみつけたら家に来る奴じゃないの?
-
脱衣所の盗撮物の方がヌける
-
娘の友達たちがうちに来るとこんな感じだわ
お泊まり会とかされると騒々しいことこの上ない -
ロリコンマジで可愛いよな
-
かわいいフェスティバルやな
-
>>117
フェミニストだろ -
>>224
おっさんはきもい -
稀に見る神スレ
-
気づいたら腰降ってた
-
これ誘ってんだろ
-
諏訪野しおりのポルノ画像貼ってた馬鹿と比べればヌルいわ
-
>>117
これくらいの娘いるパパが多いだろうし当たり前だよ -
こういうのはママの方が抜ける
というより子供は抜けない -
これが毎日無料ってマジ?
-
安い格好で安い売り場で安い物買うけど、年頃の娘が、かわいいと目立つね
隣で母親が得意気な顔してても引き立て役のババアとか乳母にしか見えないんだよね -
>>236
そらオメーが病気だからだろ... -
黒メガネとんでもないオーラで草
-
ちんこ一切反応しなかった
おれはロリコンじゃないみたいだ -
>>18
1枚目の子とベロチュー生ハメしたらとんでもない量出そう -
ペドは犯罪者予備軍ってはっきりわかんね
-
今日休みだからイオン行ってくるわ
-
休日イオンで椅子に座ってるおじさんの魅力
-
まあ、女の子に興味心身の20代の男に狙われないように気をつけて
公認の彼氏ならまだいいけど、狙ってくるのはそういう男ばかりじゃないだろうし -
👴🏻イオンの休憩所で一人で猫背でずっとスマホいじってる不思議おじさん👴🏻
-
>>66
ええんやで -
>>81
さすがに小学生年代にそれはねえよペドフィリア -
色気が足りない
これでは勃たない -
嫌儲宮崎勤部
-
最近の小学生の女の子って、化粧だけじゃなくて下半身の肉の付き方が大人の女性のそれに近くなってきてるよな
この間まで動物園で虎が怖くて泣いてた姪の体が女になってて悲しくなった
まだ精神的にはだいぶ幼いのに -
ファッション業界はショートパンツ流行らせろや
-
>>81
ウムウム -
うちの近所の騒いで暴れてる女子高校生は最初、中学生かと思ってたわ
女子中学生は俺には小学生に見えてた -
>>66
制服JKの短いスカートに見とれて事故った奴はリアルにいそう -
>>18
2枚目とか店員じゃなけりゃ撮れなさそうだけど -
お腹たるんでる女さんはちょっとはJS見習ってくれよ
-
春休みJS集団がバスに乗ってきてフェロモンがやばかったは
-
小学校の生活の授業でエッチな自撮り写真の撮り方を教えてあげて欲しい
-
いい年したオッサン達が平日の朝から
何を語り合ってるんだか -
>>143
やっぱ少子化対策って若いうちになんとかしとかないとダメなんじゃね -
ご賞味あれ!
-
>>255
ちんぽ勃たん -
嫌儲に貼られる度に良いなー、保存したいなーって思うけど見るだけで我慢してる
-
細胞が『孕ませて!』って言ってるのに法律がそれを縛るのは法治主義の傲慢を感じる
-
流石に保存は怖い
でももっと貼ってくりゃさんせ -
>>269
こんなの保存したくらいで捕まるようなら今ごろ嫌儲は廃墟だぜ -
ネット黎明期はこれ系スレが立つとどっかからか画像が貼られまくったな
今は通報したばっかりレスがつく
もちろん健全なのは昨今だけどさ楽しかったのは昔なのよね -
盗撮やん! なんだこのほのぼのとしたスレの空気感
-
>>66
春は暖かくなってボーっとしやすかったりこういうアホが事故るから怖いんだわ -
うおおおおおおおセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスしてええええええええええええええええええええええ
-
生物的な本能が若い女に種付けしたがってるのは明らかなのに
現実はどんどん晩婚化していってるって
馬鹿すぎるだろこの生命体 -
光り輝く眩しいほどの太もも男を惑わす魔物が潜んでいるな
俺にはもう理由なんていらない
保存しました -
>>274
昔は東南アジアの可哀想な少女の画像がよく貼られてた -
イオン行く前に君等は一度抜いたほうがいい
捕まるよ -
こういう画像ってどこに貼られてるんだよ
-
>>1
JSってなに? -
こういうのさ、おっさんがそーっと近づいて尻撫でたらどんな反応するんだろな
-
ちょっとでも気温上がって隙あらばドスケベ服着てくるのがすごいよな
なんなら寒くても着てるまである
親は何考えてんだ!って思いながら視姦してる -
お前らどんだけ犯罪予備軍なんだよw
-
子供いるのに女捨ててませんわよ的な格好してるママが1番来る
-
>>84
いやいやむっちりJS最高峰だろ -
>>288
親子丼 -
画像が全然ないじゃん
ないじゃん!!! -
これは明らかに私を誘惑していると思う
-
最近はJSのダンススクールが出演してる4k縦動画を60インチのテレビを縦にして観てるわ
心が浄化される -
>>18
いいね -
エッッッ
-
>>293
ただの賢者ですわ -
イオンの休憩スペースみたいなとこ本当に魔窟みたいになってる時ある
-
>>18
二枚目安倍晋三が見えるのあったろ? -
これもう赤ちゃん部屋使えるだろ
-
ちんちんが弾け飛ぶわ
-
◯◯ンの2階、ゲームセンターの喧騒が響き渡っていた。午後4時を少し過ぎた頃、子供たちがコインゲーム機やクレーンゲームに群がり、電子音と笑い声が混ざり合って耳を満たす。
その雑多な空間の中で、彼女は静かに立っていた。小学校高学年くらいの少女、JS。肩まで伸びた栗色の髪をポニーテールにまとめ、薄ピンクのTシャツにデニムのショートパンツというラフな格好。
膝下まで伸びた白いハイソックスが、細い脚を際立たせていた。名前は知らないが、仮に「彩花」と呼ぼう。彼女は友達と一緒にクレーンゲームに興じていたが、
やがて「ジュース買ってくる」と一人で離れ、フードコートの方へ歩き出した。
俺はその瞬間を見逃さなかった。彼女の無防備な後ろ姿、ショートパンツから覗く白い太もも、歩くたびに揺れるポニーテール。
すべてが俺の視線を絡め取り、頭の中を熱で満たした。ゲームセンターの騒がしさの中で、俺は彼女を追うことを決めた。
足音を殺し、周囲の目を避けながら、一定の距離を保つ。彼女はエスカレーターを下り、1階のフードコートへ向かった。
俺もその後を追う。彼女の手には小さな財布があり、それを握りながら自販機の前で立ち止まった。俺は少し離れた柱の影に身を隠し、彼女の動きを観察した。
彩花は自販機にコインを入れ、オレンジジュースの缶を選んだ。缶が落ちる音が響き、彼女がそれを拾うために屈んだ瞬間、
ショートパンツの裾がわずかにずり上がり、太ももの裏側が露わになった。その無意識の仕草に、俺の心臓が激しく脈打った。
彼女は缶を開け、唇をつけてジュースを飲み始めた。喉が動くたびに小さな音が聞こえ、オレンジ色の液体が唇の端から一滴こぼれ、顎を伝って落ちた。俺はその一瞬に目を奪われ、欲望が抑えきれなくなった。
彼女がジュースを飲み終え、缶をゴミ箱に捨てた後、再び歩き出した。俺は彼女の行き先を見極めようと後を追った。
彼女が向かったのは、フードコートから少し離れた通路の端にある多目的トイレだった。人通りが少なく、監視カメラの死角に近い場所。
俺の頭に計画が浮かんだ。彼女がドアを開けて中に入る瞬間、俺は素早く背後に滑り込み、ドアを閉めて鍵を掛けた。「カチッ」という音が響き、密室が完成した。空気が一瞬で重くなり、心臓の鼓動が耳元で鳴り響いた。
彩花が振り返った瞬間、俺は動いた。ポケットから取り出した細い結束バンドを手に持ち、彼女の両手を背後で掴んだ。
彼女の驚きの声が上がる前に、俺は素早くバンドを締め上げ、彼女の手首を固定した。プラスチックの締め付けが彼女の肌に食い込み、小さな体が硬直する。俺は彼女の口を左手で塞ぎ、右手で肩を押さえつけた。
「騒ぐな。静かにしろ。分かるな?」
低い声で威圧すると、彼女の瞳に恐怖が浮かんだ。涙が溢れ、俺の手を濡らす。彼女の体が震え、抵抗しようとするが、結束バンドがそれを許さない。
俺は彼女を壁に押し付け、ゆっくりと膝をついた。ショートパンツの裾を指でつかみ、太ももを撫でるように触れた。彼女の肌は滑らかで、かすかに汗ばんでいる。
俺はさらに手を進め、ショートパンツのボタンを外し、ジッパーを下ろした。薄い水色のパンツが露わになり、彼女の体がさらに震えた。
「やめて…誰か…助けて…」
小さな声が漏れるが、俺は無視した。パンツを膝まで下ろし、彼女の秘部を剥き出しにした。薄い毛に覆われたそこは、緊張でかすかに湿っている。
俺は顔を近づけ、彼女の匂いを吸い込んだ。甘くほのかに汗ばんだ香りが鼻腔を満たし、俺の理性を溶かしていく。舌をそっと這わせると、彼女の体がビクンと跳ねた。
「や…だ…やめて…!」
声が途切れがちになり、彼女の膝が震え始める。俺は執拗に舌を動かした。柔らかな肉を押し開き、奥まで探るように。彼女の愛液が糸を引き、舌先に絡みつく。
塩気と甘さが混じった味が口内に広がり、俺の欲望をさらに煽った。彼女の太ももを両手で押さえ、逃げられないように固定しながら、舌を休まず動かした。
彼女の呼吸が荒くなり、壁に凭れた体がぐらつく。俺は彼女の反応を楽しみながら、前戯をどこまでも長引かせた。
どれだけの時間が過ぎたか。彼女の膝が完全に力を失い、立っていられなくなるまで、俺は舌を止めなかった。
愛液が床に滴り、彼女の嗚咽がトイレの壁に反響する。彼女がぐったりと壁に凭れかかり、抵抗する気力を失った瞬間、
俺は次の段階を頭に描いた。欲望の炎は収まるどころか、さらに燃え上がり、俺を次の行動へと突き動かそうとしていた。 -
お赤飯でお祝いしたら解禁ですよ?
-
初潮が来たら子づくりしていいんだよ
人間の体を作った神がそう言ってる -
>>269
保存ってバレるの? -
多目的トイレの冷たいタイルに、彩花の小さな体が崩れ落ちていた。彼女の手首は結束バンドで縛られたまま、背後に固定され、
細い腕が不自然にねじれている。壁に凭れかかっていた彼女は、前戯の激しさで膝から力が抜け、床にずり落ちていた。薄ピンクのTシャツは汗で湿り、
ショートパンツは膝まで下ろされ、水色のパンツが太ももに絡まっている。彼女の目は涙で濡れ、恐怖と疲弊が混じった表情が浮かんでいた。
ポニーテールが乱れ、栗色の髪が顔に張り付き、唇からは途切れがちな嗚咽が漏れている。彼女の太ももには愛液が光り、床に小さな水たまりを作っていた。その無力な姿が、俺の欲望をさらに燃え上がらせた。
俺は立ち上がり、彼女を見下ろした。彼女の視線が俺の股間に引き寄せられ、顔が一瞬で真っ赤に染まる。俺はズボンのベルトを緩め、
ジッパーを下ろした。硬く張り詰めた自身が露わになり、彼女の目の前でそびえ立つ。彩花の瞳がさらに大きく見開かれ、恐怖と羞恥が混じった声が漏れた。
「や…やだ…見ないで…」
彼女の声は小さく震えていたが、俺は無視した。
「見るのはお前の方だ。ちゃんと見ておけよ」
命令するように低く言うと、彼女の体が縮こまり、縛られた手で顔を隠そうとするが、結束バンドがそれを許さない。俺は彼女の足首を掴み、力強く引き寄せた。
彼女の体が床を滑り、仰向けに近い姿勢になる。ショートパンツとパンツがさらにずり下がり、彼女の秘部が完全に晒された。
薄い毛に覆われたそこは、前戯の余韻で濡れそぼち、愛液が太ももの内側にまで流れ落ちていた。
「やめて…お願い…もうやめて…」
彼女の声は震え、懇願するように響いた。だが、その弱々しい声が俺の興奮をさらに煽るだけだった。俺は膝をつき、彼女の太ももを両手で押さえ、大きく開かせた。
彼女の体が抵抗を試みるが、力はほとんど残っていない。俺は彼女の秘部に指を這わせ、熱く濡れた入り口を探った。指をゆっくりと押し込むと、彼女の内壁が締め付け、熱い感触が伝わってきた。
「痛い…やめて…!」
彼女が小さく悲鳴を上げ、体をよじる。俺はさらに指を進め、彼女の反応を観察した。処女特有の狭さと抵抗感が指を包み込み、彼女の体が硬直する。
俺は指を引き抜き、今度は自身の先端をあてがった。彼女の目が恐怖でいっぱいになり、涙が頬を伝って床に落ちた。
「これからが本番だ。覚悟しろよ」
俺は彼女の腰を掴み、先端を押し込んだ。彼女の体が一瞬硬直し、痛みに顔を歪める。狭い入り口が俺を締め付け、膜が破れる明確な感触が伝わってきた。
「うっ…あぁっ…!」
彼女の叫びがトイレの壁に反響した。血と愛液が混じり合い、俺の動きに合わせて糸を引く。彼女の内壁が俺を締め付け、熱く濡れた感触が全身を駆け巡る。
俺は一気に腰を押し進め、彼女の奥深くまで貫いた。彼女の体が跳ね上がり、縛られた手が結束バンドを引っ張るが、逃げられない。
「痛い…やめて…お願い…!」
彼女の声が嗚咽に変わり、涙が止まらない。だが、俺は動きを止めなかった。深く突き上げるたび、彼女の体が俺のリズムに合わせて揺れ、愛液と血が混じった液体が床に滴り落ちる。
彼女の内壁が痙攣し、俺をさらに狂わせた。俺は彼女の太ももを強く握り、爪が食い込むほど力を込めた。彼女の肌に赤い跡が残り、その痛みが彼女の声をさらに高くした。
俺は動きを加速させた。彼女の体が跳ね、縛られた手が床を叩く。彼女の声が途切れがちになり、意識が遠のくような表情が浮かぶ。
俺は彼女の腰をさらに引き寄せ、深く突き上げた。彼女の内壁が締め付け、俺を快楽の深淵へと引き込む。どれだけの時間が過ぎたか分からない。
彼女の声がほとんど聞こえなくなり、俺は最後の瞬間を迎えた。熱いものが彼女の中で溢れ出し、彼女の体を汚していく。
彼女の内壁が俺を締め付け、最後の一滴まで搾り取るようだった。俺は息を荒げながら動きを止め、彼女を見下ろした。
彩花は目を閉じ、ぐったりと横たわっていた。涙と汗で濡れた顔、乱れたポニーテール、縛られた手首に残る結束バンドの跡。彼女のTシャツは汗で透け、
ショートパンツとパンツは膝に絡まったまま。俺の興奮は収まらず、彼女の無力な姿が頭に焼き付いて離れない。
俺はしばらくその場に膝をついたまま、彼女を見つめていた。彼女の浅い呼吸が聞こえ、かすかに震える体がまだ生きていることを示していた。
だが、ここで終わるつもりはなかった。俺は次の行動を頭に描きながら、彼女の体をじっくりと観察した。この征服の余韻を、次の段階でさらに深めようと決めた。 -
>>303
事件 -
凄くえっちで可愛いと思うこれに欲情しない男は死ぬべき
とは言えスマホで良いねもらう事で頭いっぱいな感じが悲しいな -
>>305
あれ足が見えるのいいよな -
多目的トイレのタイルの上に、彩花は動かなくなっていた。彼女の体は汗と涙で濡れ、結束バンドで縛られた手首には赤く擦れた跡がくっきりと残っている。
薄ピンクのTシャツは汗で透け、ショートパンツと水色のパンツが膝に絡まったまま、彼女の無力さを際立たせていた。ポニーテールは解けかけ、栗色の髪が乱れて顔に張り付き、
唇からはかすかな嗚咽が漏れていた。彼女の目は半開きで、焦点を失ったように虚ろに天井を見つめ、浅い呼吸だけが生きている証を示していた。
気を失ったのか、それとも抵抗する気力を完全に失ったのか。彼女の太ももには愛液と血が混じった痕跡が残り、床に小さな染みが広がっていた。その無抵抗な姿が、俺の欲望をさらに疼かせ、征服の余韻を色濃く残していた。
俺は彼女の横に膝をつき、彼女の顔をじっくりと眺めた。涙で濡れた頬は赤く染まり、唇の端には唾液が光っている。汗で湿った首筋が白い肌に影を落とし、
彼女の体からは行為の痕跡が漂う淫靡な香りが立ち上っていた。俺は彼女のTシャツを軽く整え、ショートパンツとパンツを膝から引き上げた。
だが、それは彼女を元に戻すためではなく、この瞬間をさらに深く刻むための準備だった。彼女の無垢な姿を汚し尽くした満足感と、それを永遠に自分のものにしたいという衝動が俺を支配していた。
「いい子だったな、彩花」
俺は囁き、彼女の額に指を這わせた。彼女の体が微かに震え、意識が戻りかけているのかもしれないと感じた。だが、それが俺には関係なかった。
俺は結束バンドをハサミで切り、彼女の手首を解放した。赤く腫れた跡が残り、彼女の細い腕が力なく床に落ちる。俺は立ち上がり、ポケットからスマートフォンを取り出した。
この光景を残さずにはいられない。彼女の姿を、俺の手で作り上げたこの完璧な瞬間を、永遠に記録するために。
俺はカメラアプリを起動し、彼女の全身をフレームに収めた。まず上から。仰向けに横たわる彼女の顔、乱れた髪、半開きの唇。フラッシュが光り、彼女の表情が鮮明に記録される。
次に、少し角度を変えて彼女の体を。Tシャツが汗で透け、ショートパンツとパンツが膝に絡まったままの姿が映り込む。彼女の太ももの内側に残る赤い痕跡と濡れた染みが、
俺の行為の証として画面に刻まれた。俺はさらに近づき、彼女の手首の結束バンドの跡をアップで撮影した。赤く擦れた肌が、俺の支配を物語っていた。
「完璧だな」
俺は呟き、満足げに画面を見つめた。だが、それだけでは満足できなかった。俺は動画モードに切り替え、彼女の全身をゆっくりと撮影し始めた。
カメラを彼女の顔に近づけ、浅い呼吸と微かに震える唇を捉える。レンズを下げ、彼女の首筋から胸元、細い腰、そして太ももへと移動させた。
動画は彼女の無力な姿を余すことなく記録し、俺の興奮をさらに高めた。彼女の呼吸音と、時折漏れる小さな嗚咽がマイクに拾われ、映像にリアリティを加えた。
撮影を終えた後、俺はスマートフォンをポケットに戻した。彼女の体をもう一度見下ろし、証拠を残さないよう注意深く周囲を確認した。床に滴った愛液と血の痕跡をティッシュで拭き取り、ゴミ箱に捨てる。
彼女のTシャツを完全に整え、ショートパンツとパンツを元の位置に戻した。手首の跡は隠せないが、それは時間が消してくれるだろう。俺はドアに手をかけ、最後に一度だけ振り返った。
彩花はまだ目を閉じたまま、かすかに呼吸しているだけだった。彼女の無垢な顔に、俺の行為の影が残っているように見えた。
ドアを開けると、◯◯ンの喧騒が再び耳に飛び込んできた。フードコートの笑い声、自販機のコインが落ちる音、遠くで流れるBGM。
あの密室での出来事が幻だったかのように、周囲は日常そのものだ。俺は自然に歩き出し、人混みに紛れた。ポケットの中でスマートフォンが重く感じられ、
撮影した写真と動画が俺の頭を支配していた。あの映像は、俺だけの宝物として永遠に残るだろう。
その夜、俺は部屋の暗闇の中でスマートフォンを手に持った。ベッドに横たわりながら、何度も映像を再生した。
彩花の無力な顔、震える体、縛られた手首の跡。すべてが鮮明に蘇り、俺を再び欲情へと駆り立てる。
あの多目的トイレでの出来事は、俺の中で永遠に響き続けるだろう。
そして、もしかすると、また別の少女を探しに、◯◯ンの雑踏へと足を踏み入れる日が来るかもしれない。そのときも、俺は欲望とカメラを手に持つだろう。 -
>>249
二次性徴が小学高学年から始まる形質を考えると、少なくとも文明以前は何万年にも渡ってその年齢帯で生殖を幾度となく繰り返してきた証拠
リスクが高いから文明以後は徐々にタブーとされるようになったのだろう
これでもネアンデルタール人よりはかなり高年齢とのこと -
いい画像見つけたらGoogle画像検索したら
闇深いサイトにつながっていく -
この子もチー牛に盗撮されて嫌儲で晒し者にされてるとは夢にも思ってないだろうな
-
犯罪者ホイホイスレ
-
イオンの女の子5年~中学まである
多分知り合いか親がやってる -
イオンに独身男性がいたら盗撮犯だと思え
-
本人も分かっててやってるよ
結構儲かってるんじゃないかな -
うちのひいばあさまが「オラァあんまりめんごくなかったから12で嫁さ来た」って言ってたな
ブサイクでも若ければ補正掛かって結婚できるのは今も昔も一緒だったみたい -
XのJSアイドルのスケベ画像だけで無限にシコれる
-
シコリータ
○○ポケモン -
怖すぎ
警備員は仕事しろ -
わからせが必要だな
-
すまない 無理 正常で良かった
-
少子化
-
>>66
暖かくなると自動車事故が増えるのはこれか -
イオンってナンパしていいの?
-
控えめに言ってエッチしたい
-
転載もアウツなんだっけか
-
女の子だって異性にアピールしたくてオシャレしてるわけじゃん
セックス解禁した方が女の子のためだよ -
>>117
いきなり賢者タイムかよ -
足すらっと細いのは初経迎えてなさそうやけどこういうむっちり系は赤ちゃん産む準備できてるねきっと
-
おっさんが子供をつけ狙ってこういうの撮ってるのか?
マジできめえな -
>>117
いや、ロリコンは社会的にも物理的にも抹殺すべきだよ? -
さっきイオン行ったけどこんな薄着JS居なかった(´・ω・`)
高齢化でジジババしかいねぇ
クソデカイオンモールなら居そうだけど -
>>87
その通り
だからバレないようにプリキュアかなんかのピンクの小さいリュックを『持たされてる』ように持ってる
これで女児のいる父だ
あとそういうふうにリュックを変な持ち方してるとそこに一緒にスマホ持ってて変な角度になってても割と自然なんだよな -
>>1
逆さ撮りって防犯カメラ確認すれば1発で盗撮ってわかるよな。現行犯じゃないと捕まえられないの? -
これ勃起しないやつはホモ
-
ロリコンは逮捕しろよ
-
女子小学生の脚ってほんと綺麗だよな
芸術だよ -
半分犯罪だろ!
-
クソガキキッズじゃん
女は30超えてからの方が魅力的だわ -
これもう半分犯罪だろ…
-
足の悪いちんたら歩いてるジジイとババアしかいねえよ
-
男「私たちはシコらされた」
-
これは良いですねえ
-
何で誰もママを貼らないの
-
>>356
We were forced to masturbate. -
>>1
こいつVチューバーと女のスレしか立ててねえ、、、キショいわぁ、、、🤮🤮🤮
スレ立て履歴 - be基礎番号:931522839
https://ame.hacca.jp...-be2.cgi?i=931522839 -
お嫁さん検定合格
-
戦国時代ならもう産んでるやろこれ
-
ご先祖様をお迎えするお彼岸の中日…世間は祝日、春分の日
朝から女子小学生の品評会
(ヽ´ん`)こういうのでいいんだよw -
もっと画像貼れよ😡😡😡😡😡😡
-
社会が洗脳しないと
女児も本能で子作りしようとしちゃうから -
これとセックスしてはいけない理由ってなんだろうな
-
>>367
大人の女がいる必要無くなるからだろうな… -
春分の日、お外も天気いいのにずっとこのスレ見ながら全裸で「もっと画像貼れよ!」って言ってる奴ばっかりでワロタ。
外は晴れよ! -
でもこんな子供が妊娠しちゃうの可哀想だろ
やっぱ子供とはやっちゃダメだわ -
>>358
撮ってるのがママで娘を使ってあたしこさせてる可能性 -
場合によってはヤバい
-
セックス解禁しないとどのみち少子化で滅ぶ
-
いくら何でも子供過ぎて無理
もっと成長しないと勃起対象にならんのよ -
>>198
ホモなの? -
幼女になりたがるホモロリコンって死んだほうがいいくらい気持ち悪いね
-
>>375
想像力劣情力がたらん -
👏🥺
-
>>284
通報されるに決まってんだろガイジ -
割りとマジで22性器の少子化事情が気になる
女性の権利が縮小して早婚化に傾くのかな?
まぁ先進国の場合は人権の泥船にしがみついて滅びるのを選ぶんだろうが -
ジム仕事しろよオラァ!
スクリプトはほったらかしなのにイオンスレは飛んで来てスレスト -
>>143
倖田來未は正しかったのか -
>>382
これだけじゃ分からんね -
さっきシコったのにもうギンギンになった
-
今日まだオナニーしてなくて本当に良かった
-
この🍑いいべ…
-
>>143
思春期女子30マンコって性欲に耐えられるのかよ -
俺のちんこに転んでケツ乗っけたJS居たわ
謝りもしないで立ち去りやがって
今後も股開いて座っとくわ -
>>197
ジャパンのシンゾーだからJSでいいぞ💕 -
>>394
らっきーすけべやなあ -
まだ卵管がションベン臭い
あと2年寝かせろ -
4枚目やば
-
>>304
プチエン……いや -
彼らのロリに欲情する感情は
何のために備わっているんですか?
報われないなら苦しいだけじゃないですか
なんでそんな感情を神は与えたのですか?
彼らに -
また子供の写真撮ってる禿げたおっさんいるわ・・・
-
ロリコンていかにも子供っぽいのがいいんじゃないの
-
パンツのここからここまでがおまんこの汚れ受け止める部分だよ!
ってのが丸わかりなの良いよね -
イスラエルは有罪判決を受けた小児性愛者の "安全な避難所 "で
海外で有罪になったユダヤ人小児性愛者をイスラエルに逃亡させる組織もある
https://x.com/ShortS.../1825423213188510011
https://pbs.twimg.co.../GVSQbp7WoAAF4F5.jpg -
まーた羊水腐ったまんこがヒスってる…
-
うまそー
-
人によっては二次性徴前の一番スタイル良い時期だからホットパンツが映えるわな
-
マジで一回やりたい
-
>>18
久しぶりに勃起したわ -
>>66
草 -
むほほ
-
>>370
風が強いねん -
>>18
いやらしい -
>>143
必然的にロリコンになってしまう歳なんじゃが -
俺は全然興味ないけどこれってアップされたものを見るのは合法なの?
-
エロさは全く無いな
-
メスガキさん…
-
>>418
148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7) 2016/08/24(水) 00:46:21.63 ID:/MRtL7Id0
>>144
なんJだったか嫌儲だったかで拾ったアウロリをGmailでスマホから自分宛に送ったら検閲されてアカウント無効化→3ヶ月後に市警察が捜査令状持って家に来た
そしてアウロリが入ってたHDDを押収されてカリフォルニア州法311.11(c) 600枚以上の児ポ所持の容疑で逮捕された
202 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7) 2016/08/24(水) 01:24:50.73 ID:/MRtL7Id0
一応刑務所のIDカード
http://i.imgur.com/dyK5fcz.jpg -
この年頃って手足がスラッと伸びててスタイル良いんだよな
-
>>367
理由ができてもお前とはセックスしないから関係ないぞ -
二次性徴の体臭の変化ってどんなの?
-
キモすぎ
そりゃあ高齢独身ジジイは女と既婚者に嫌われるわなw -
まだ卵管が幼い
-
そういうJSのママンに興味あるから無問題
-
>>81
ババアの嫉妬で人類は滅ぶ -
ドキッ!メスガキだらけのイオンフードコート
-
ネトウヨの児童ポルノスレ
-
ダイソーやセリアもいいぞ
-
>>81
確か初潮が始まる年齢が今よりもっと遅かったからないんじゃないか? -
>>424
ラクトンの匂い -
>>382
友達になりませんか? -
>>280
今はYouTubeにでてくるよな -
>>18
最近の子は3年4年で体験しちゃうから発育してんだわ -
おじさんきっしょ(うそだよ❤おじさんのチンポで孕ませてほしいよ❤はやく❤はやく❤)
-
>>437
ほんとうにこれ -
昔の大型入浴施設の脱衣所盗撮で何百人もの未熟おっぱいと生えかけ陰毛がデジタル記録され世に無修正で販売されていたという事実
今思えばほんの数年間の奇跡のタイミング -
これ半分少子化対策の要だろ😳
-
フヒッ
-
続けたまえ
-
画像少なすぎだろ!!
-
お前ら普段はエスプタインを許すなみたいなこと言ってといてこれもんかよ、
-
黒メガネの子めっちゃ良いんだけど最近のJSは大人の真似ファッションになったのがちょっと残念だな
やはりJSは大人とは違う独自のファッションを持っていて欲しい -
しょぼくれたオッサンがこういうの撮ってる姿想像すると涙が出てくる
-
いやだからママは?
ママの画像は?
年齢によってはママのママでもOKなんだけど? -
>>1
5枚目ケツが飛び出てAIぽいなぁ -
これ撮ったやつがイオンニキって言われてるけど某SC級動画みたいにネキな気がするんだよね
-
>>451
ばかまんこガルチャンに帰れ -
>>451
盗撮の時点で全員逮捕されるべきだろw -
召し上がれって感じだな
-
>>382
お兄さん! -
シュッ シュッ
-
大人よりエロいメスガキ
-
少子化問題これしかないね
-
戦国時代はJSとセックスが当たり前
この時代がおかしい -
イオン以外のJSはエロくないの?
-
>>460
エロい格好をしたJSが集まりやすいと言うのはあるやろうな -
>>460
夏になると噴水に集まっめきて着替え始める -
聖地
-
イオンメスガキ写真集が欲しい
-
>>465
安倍の射殺でキャッキャしてるケンモメンがそ れ言うかね -
こういう盗撮風に投稿してインプ稼いでる親とかいそう
-
いいスレですから、続けてください
-
>>451
いや全部アウアウだ -
>>468
母親がタレントのマネージャ感覚で売るから
被害者の子どもにギリ健や容姿がギリ健が多くて把握しづらい
客のペド系にしても「口答しそうな頭のよさそうなのより
頭がトロくて支配できそうなのがいい」って理由で
ギリ健や容姿ギリ健を喜ぶキチガイ社会 -
エッチだ…w
-
ここに書き込んだ人間をすべてFBIに通報しておいた
メリケンはロリコンに厳しいからな、覚悟しろよ?塀の中で全身タトゥーのギャング達との共同生活頑張れよ -
ブックオフ行ったら人目を気にせずエロ漫画読んでるガキがいたけど池沼なんかなドン引きしたわ
-
>>460
ラウンドワン -
もーあ
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
シコんないで!わかったぁ?♡
-
カラオケボックスで捕まった議員は
これくらいの娘に一心不乱腰を振っていた -
年齢関係なくセルフレジしてる女のケツ普通に触りそうで怖い