-
ニュー速(嫌儲)
-
赤い発疹消えず…ワクチン由来のスパイクタンパクか [677076729]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.youtube..../watch?v=jzyrOe2HkNM
https://i.imgur.com/iEinfhd.png
https://i.imgur.com/FZUiRKJ.png
まあでもこれ比較的若い弁護士だから負けるんだろうなぁ;; - コメントを投稿する
-
ただの思い込みらしいな
-
いるしげさんはどうなったの
-
何でもかんでもワクチンのせいにするなよ
-
ワクチン強制的に打たせるのほんま許せんよな
うちの会社も二回まではほぼ強制だった -
脳がやられているのは確かなようだ
-
うん子でも食ったんやろ
-
>>2
思い込みで発疹はともかく撃ったあと心房細動になったり即死するかバーカ! -
>>4
ワクチン由来のスパイク蛋白出てるんだからワクチンだろ? -
それ麻疹(はしか)じゃない?
-
デンジマンのせい
ロケット打ち上げ失敗も電磁波 -
効いてる証拠では?🤔
-
地球に悪魔はたくさんいる
-
原口も自身の生検細胞からワクチン由来とスパイク蛋白見つかった言うてたけど
ここまでくるとシェディングも現実味を帯びてきたな😰 -
2年以上スパタン作り続けてるって
ゲノム書き換え以外考えられんわな -
お前らケンモメンに命救われたよな
-
1回目 40℃の熱出た~
2回目 40℃の熱出た~
3回目 40℃の熱出た~
ブツブツできた イテ~
コロった 40℃の熱出た~
後遺症でつれ~
またブツブツできた かいかい~
医療じゃなくて事件だろこれ -
前職でもおっさんが10年くらい落ち着いてた癌再発してたしBBAも帯状疱疹出てたな
-
>>17
効いてる効いてるwww -
ネズミの集団自殺「レミング死の行進」は作り話というが
「ワクモル死の行進」はマジなんすよね -
免疫力100ある内の何割かをワクチンでコロナ対応に割かせるわけなんだろ?
ワクチン打てば免疫ゲージ倍になるとかじゃなくて免疫力を風邪の為に特化させるっていう遺伝子いじりなわけだから、そりゃ他の病気になるわけだ。
当時はコロナに対しての有効度は凄いとかいう風潮だったけど他のリスクについてはアンコンされて報道されなかったな -
消せ消せ消せ消せ
-
3年前の冬に発疹が出てやばかったわ
最初は腰回りから始まって上は胸まで下は膝まで広がった
幸い春になったら自然に収まったけどまだうっすら跡が残ってるわ -
ワクチンを打ってしまったケンモメンはいないだろうね
-
■コロナ
・スパイクタンパク→有害
■mRNAワクチン
・スパイクタンパク→有害
・それを包むナノ脂質→有害
↑普通に感染したほうがマシなのでは…🤔 -
>>14
1の動画では汗腺からワクチン由来のスパイクタンパクが検出されたっていうんだから周囲に飛ぶだろうね -
どうなるかわからんもんを打たせまくったのマジですげえな
自分で物事を考えてない奴が9割の世界 -
モデルナアームwwwwwwwwww
-
赤紙
特攻隊(志願制)
赤封筒
ワクチン接種(希望制) -
mRNAワクチンが安全とされる理由は以下の通りです
まずmRNAは体内に長期間残らず速やかに分解されるため遺伝子に組み込まれる心配がありませんmRNAは細胞の核に入らずDNAに影響を与えることはなくリボヌクレアーゼという酵素によって短時間で分解されますまたmRNAワクチンはウイルス全体を使用しないため感染のリスクがなくワクチン接種によって病気にかかる心配はありませんさらにワクチンの成分は精密に設計されており防腐剤やアジュバントといった余計な成分を含まないためアレルギー反応や副反応のリスクが低いことも安全性の理由ですまたmRNAワクチンの製造工程は高度に管理されており品質のばらつきが少なく従来のワクチンと比べてより安全な方法で大量生産が可能です治験の過程でも数万人規模のデータが収集され厳格な評価が行われた結果安全性が確認され世界中の規制当局から承認を受けていますこのようにmRNAワクチンは科学的に安全性が確立されており感染症予防の有効な手段として利用されています -
スパイクタンパク質は体内で一時的に作られた後速やかに分解されます
mRNAワクチンを接種するとmRNAが細胞に取り込まれリボソームによってスパイクタンパク質が合成されますこのタンパク質は免疫系によって認識され抗体やT細胞の免疫応答が誘導されますスパイクタンパク質自体は細胞の表面に一時的に存在しますが免疫系による排除や細胞の自然な代謝プロセスによって短期間で分解されますまたmRNAと同様にスパイクタンパク質も細胞内のプロテアーゼという酵素によって分解されアミノ酸に分解された後再利用されるか排出されますこのためスパイクタンパク質が体内に長期間残ることはなく安全性が確保されています -
岡山か…PFASとの相性は疑えないだろうか?
アメリカやイスラエルでは如何なんだ?
黄色人種にのみ出る症状なんか? -
シュードウリジンも体内で分解されます
mRNAワクチンに含まれるシュードウリジン修飾mRNAは通常のウリジンを置き換えることで免疫系の過剰な反応を抑えつつ安定性を向上させていますが分解のプロセス自体は通常のmRNAと同じですmRNAは細胞内に取り込まれタンパク質合成を行った後リボヌクレアーゼという酵素によって分解されます分解されたmRNAはヌクレオチドにまで分解され細胞内で再利用されるか不要なものは体外に排出されますシュードウリジンを含むmRNAもこの代謝経路に従うため体内に長期間残ることはありませんまた分解されたヌクレオチドは通常のRNA代謝経路を通じて適切に処理され安全性が確保されていますこのためmRNAワクチンに含まれるシュードウリジン修飾mRNAは一時的に機能した後速やかに分解され体外へ排出または再利用されるため安心して使用できます -
>>34
機関からいくら貰えているの? -
反ワクチン運動は一部の過激なグループによって犯罪に利用されることがあります
まず日本では反ワクチン団体がワクチン接種会場に無断で侵入し接種を妨害する事件が発生しましたこれに関与したメンバーは建造物侵入の罪で有罪判決を受けていますまた反ワクチン活動を口実に金銭を集め詐欺行為を行うケースも報告されています
海外ではより深刻な事件も発生していますスイスでは反ワクチン派の人物が保健当局者を誘拐し警察との銃撃戦の末に射殺される事件がありましたアメリカでは反ワクチンを支持する過激派が公衆衛生機関の職員を脅迫する事例も増えていますさらにSNS上では反ワクチン情報を利用した詐欺や偽の治療法を売りつける商法が横行しています
このように反ワクチン運動は単なる個人の信念を超え一部の人々によって犯罪や詐欺の手段として利用されることがあり社会的な問題となっています -
>>33
①接種から半年経ってもスパイクタンパク検出された事例あるし
②ふつうに異物混入してるし
③mRNAが壊れないよう包んでる脂質ナノ粒子は炎症性が高いと確認済だしなんならマウスに経鼻投与するとほぼ死ぬし
デタラメでしかないよね
どこから学習したデータなんだ🤔 -
>>39
高知大学の研究が示唆する「ワクチン由来のスパイクタンパク質が皮膚病態に関与している可能性」は興味深いですが、いくつかの問題点や限界があります。
1. 症例報告のみに基づいている
この研究は、ごく限られた症例の観察結果に基づいており、統計的な検証が行われていません。
• 研究の対象が少数であるため、ワクチン接種後の皮膚炎が本当にスパイクタンパク質と関連しているかどうかは確定できません。
• 一般的なワクチン接種者にも当てはまる事象なのかどうかを判断するには、より大規模な研究が必要です。 -
>>39
2. スパイクタンパク質の検出方法の問題
研究では皮膚組織内のスパイクタンパク質を検出していますが、その検出方法に問題がある可能性があります。
• スパイクタンパク質がワクチン由来であることを証明するのが困難
• COVID-19感染の影響でスパイクタンパク質が検出された可能性もあるが、それを完全に除外できていない。
• 実際に「ワクチンmRNAが持続的にスパイクタンパク質を作り続けたのか」「他の要因でスパイクタンパク質が残存したのか」が不明。
• 抗体染色法などの検証不足
• 免疫組織染色法によるスパイクタンパク質の検出が適切であるか、コントロール実験が十分に行われたか不明。
• ワクチン接種後の炎症反応や免疫系の働きによって、一時的にスパイクタンパク質が局所に留まることも考えられるが、それが異常かどうかの判断が曖昧。 -
>>39
3. 因果関係の証明が不十分
この研究は、ワクチン接種と皮膚病変との間に直接的な因果関係を証明していない。
• 「スパイクタンパク質が皮膚炎を引き起こした」と結論づけるには、対照群(ワクチンを接種したが皮膚病変がない人や、別のワクチンを接種した人など)との比較が必要。
• 皮膚症状の原因がワクチンだけなのか、それ以外の要因が関与しているのかが不明。
4. ワクチンの安全性への影響が過大に解釈されるリスク
この研究が示したのは「ごく稀なケースの可能性」ですが、誤解されると「スパイクタンパク質が体内に長く残る」「ワクチンが危険」という誤情報として拡散されるリスクがあります。
• 実際、mRNAワクチンは速やかに分解されることが多くの研究で示されており、一般的なワクチン接種者の体内にスパイクタンパク質が長期間残る可能性は極めて低い。
• 皮膚炎が発生した人がワクチン接種者の中でどの程度の割合なのかが示されておらず、リスクの大きさが不明。 -
ふーん
じゃあそれを受け入れたとして②③についてはどう思いますか? -
>>39
5. 追跡研究が不足している
• この研究の後、同様の現象が他の研究で再現されているかどうかが明確ではない。
• 科学的な結論を出すには、独立した研究チームが同じ方法で再現実験を行い、結果を検証する必要がある。
結論
高知大学の研究は「ワクチン接種後に特定の症状が発生した事例を報告した」という点では意義がありますが、統計的検証・因果関係の確立・ワクチン由来のスパイクタンパク質である証拠の不足といった問題点があります。
このため、現時点では「スパイクタンパク質が長期間体内に残る」「mRNAワクチンが皮膚炎を引き起こす」という結論を出すには不十分であり、さらなる研究が必要です。 -
>>39
脂質ナノ粒子(LNP)の炎症性は、一定の免疫刺激性を持ちますが、必ずしも「高い」とは言えません。
1. LNPの炎症性について
• LNPは免疫を刺激する性質がある
→ LNPは本来、mRNAを細胞内に運ぶために設計されていますが、一部の成分(特にイオン化脂質)は免疫系を活性化する作用を持ちます。
→ これはワクチンとしての効果を高める役割を果たしますが、一時的な炎症反応(発熱、倦怠感など)を引き起こすことがあります。
• 動物実験では一部のLNPが炎症性を示す報告がある
→ 一部の研究では、LNPを投与した動物モデルで軽度の炎症反応が観察されたと報告されています。
→ しかし、これは通常の免疫応答の範囲内であり、強い慢性的な炎症を引き起こすわけではありません。 -
>>39
2. ワクチン接種後の副反応との関係
• mRNAワクチンの副反応(発熱や筋肉痛)はLNPの影響も一因とされる
→ しかし、これは一時的なものであり、長期的な慢性炎症を引き起こすわけではない。
• 炎症反応を引き起こすかどうかはLNPの設計による
→ 研究によっては、LNPの成分を最適化することで炎症性を低減できることが示されています。
3. 体内での分解と炎症
• LNPは酵素によって分解され、長期間体内に残ることはない
→ LNPはmRNAを細胞内に届けた後、数日以内に体内の脂質代謝経路で分解される。
→ 長期的な炎症を引き起こす証拠は現時点では示されていない。
結論
LNPは一時的な免疫刺激を引き起こすが、炎症性が極端に高いわけではなく、通常の免疫応答の範囲内に収まる。
長期的な慢性炎症の原因になるという科学的証拠はないため、ワクチンとしての安全性は確保されている。 -
ほーん
・mRNAワクチンのスパイクタンパクの残留期間については更なる研究が必要というなら、安全かどうかもその研究を待たないと分からないね?
・コロナにはもちろんLNPなんかないけどmRNAワクチンにはLNPが必須だよね? じゃあ余計なリスクが増えてるんじゃない?
・②についてスルーされてない?わーくにのモデルナワクチンには何が混入してたんだっけ? -
反ワク = ネトウヨ
-
反応がない…
mRNAワクチンの副作用で死んでしまったようだ -
>>48
そうか、これがmRNAワク信のレベルなんだな😔 -
コロナワクチン接種者のみなさん、
なぜコロナワクチン接種をやめてしまったんですか? -
ワクチンで周りからの孤立を防げたのにまだ文句言うんか…
人間って罪深い生き物だよな… -
コロナウイルスは無くなってませんよ
コロナウイルスの脅威は去ってないんです
それなのになぜコロナワクチンの追加接種をやめてしまったんですか? -
今だに反ワクがーとか言ってるみなさん、
今でもちゃんとコロナワクチン接種を続けていますか?
まさかもうコロナワクチンの追加接種をやめてしまったんですか?
まさかそれなのに未接種者を反ワクとか言ってるんですか? -
スパたんてゆるキャラ作れよ
グッズの売り上げは後遺症患者に寄付しろ🫵 -
ワク信が集団自決して草
-
>>34
されてなくて草 -
LNPは血液脳関門を通過するんだってね
すごーい😹 -
>>47
LNP(脂質ナノ粒子)は体内で速やかに分解されます。
1. LNPの役割と構造
LNPはmRNAワクチンに使用され、mRNAを細胞内へ効率よく届けるためのキャリアです。
構成成分は以下の4つです:
• イオン化脂質(mRNAを安定化し細胞内への移行を助ける)
• リン脂質(細胞膜と類似した構造を持ち安定性を向上)
• コレステロール(LNPの構造を強化し細胞膜との融合を促進)
• PEG(ポリエチレングリコール)脂質(ナノ粒子の寿命を延ばすが最終的には排出される)
2. LNPの分解プロセス
LNPはmRNAを細胞内に届けた後、体内の酵素によって分解され、脂質代謝経路で処理されます。
? 細胞膜との融合
• LNPは細胞と接触すると**エンドサイトーシス(細胞に取り込まれる)**によって細胞内に入り、mRNAを放出。
• この段階でLNPの構造は崩れ始める。
? 体内の酵素による分解
• LNPの成分は**リパーゼ(脂質分解酵素)**によって分解される。
• コレステロールやリン脂質は、通常の脂質と同じように代謝される。
? 代謝と排出
• 分解された脂質はエネルギーとして利用されるか、不要なものは尿や胆汁を通じて体外へ排出される。
• PEG脂質は腎臓を経由して体外に排出されることが多い。 -
大石邦彦の2冊目本だと壊死部位からスパイクタンパク質取れて「ずっと残ってる」って証明されてたんだっけ
コロナ感染歴0の患者から出て「ワクチン由来以外あり得ない」と -
>>47
3. 体内に長く残るのか?
• LNPは数時間から数日で分解され、長期間体内に残ることはない。
• 一部の研究ではPEG脂質の微量な残存が指摘されるが、これも時間とともに排出される。
• LNPが長期間体内に蓄積するという証拠はなく、mRNAワクチンの安全性は確保されている。
結論
LNPは細胞にmRNAを届けた後、酵素によって速やかに分解され、脂質代謝経路を経て体外へ排出される。
体内に長期間残ることはなく、安全性が確保されている。 -
別に本人が打とうが打たないがどうでも良いことなのだが、反ワクの何か打った事にネガティブな事があると「ほら見たことか!」とイきりまくるのがうざい
-
>>50
mRNA技術は、新型コロナウイルスワクチンの成功を契機に、さまざまな疾患の予防や治療に向けて開発が進められています。
1. 感染症予防ワクチン
• 季節性インフルエンザ: モデルナ社は、季節性インフルエンザに対するmRNAワクチン「mRNA-1010」を開発中で、第3相臨床試験において全ての主要評価項目を達成しました。
• RSウイルス(RSV): 2024年5月、モデルナ社のRSウイルスmRNAワクチン「mRESVIA(mRNA-1345)」が米国食品医薬品局(FDA)より承認を取得しました。
• ノロウイルス: 英国の国民保健サービス(NHS)は、世界初のノロウイルスに対するmRNAワクチンの臨床試験を開始しました。
2. がん治療ワクチン
モデルナ社やバイオンテック社は、mRNA技術を活用した個別化がんワクチンの開発を進めています。これらのワクチンは、患者の腫瘍に特有の変異を標的とし、免疫系を活性化させることを目的としています。
3. その他の疾患治療
• アレルギー疾患: 花王は、mRNAを含む核酸ワクチンに特定の配列を組み込むことで、抗原に対する免疫応答を調整する技術「SNAREVAX™」を開発し、アレルギー疾患などへの応用を目指しています。
• 酵素欠損症: mRNA技術を用いて、特定の酵素が欠損している患者に対し、必要な酵素を産生させる治療法の研究が進められています。
これらの開発は、mRNA技術の柔軟性と迅速な製造プロセスを活かし、多様な疾患への新たな治療法の提供を目指しています。 -
>>50
mRNA技術は近年、医療分野で大きな進歩を遂げています。以下に主な進展をまとめます。
1. がん治療への応用
新型コロナウイルスワクチンの成功を受け、mRNA技術はがん治療にも活用されています。例えば、モデルナ社が開発中のmRNA-4359は、進行したメラノーマや肺がんなどの固形腫瘍患者において、初期試験で有望な結果を示しています。
2. 自己増幅型mRNA(saRNA)の開発
自己増幅型mRNA(saRNA)は、細胞内で自己複製する能力を持ち、少量の投与で高いタンパク質発現を可能にします。これにより、従来のmRNAワクチンよりも低用量で効果的な免疫応答が期待されています。
3. mRNAワクチンの製造プロセスと品質管理の向上
理化学研究所と東京都立大学の共同研究により、医薬用mRNAの品質を評価する新しい方法が開発されました。これにより、mRNA医薬品の普及と信頼性向上が期待されています。 -
スパタンミューテーション
-
>>50
4. 新たな感染症ワクチンの開発
mRNA技術は、新型コロナウイルス以外の感染症ワクチン開発にも応用されています。例えば、オーストラリアでは、免疫刷り込み問題を解決する可能性のある新しいmRNA COVID-19ワクチン候補が開発され、前臨床試験で有望な結果が報告されています。
5. mRNA設計のための新技術:mRNA2vec
mRNA2vecは、5’非翻訳領域(UTR)とコーディング領域(CDS)を組み合わせたmRNA配列の埋め込みを行う新しい手法であり、mRNAの翻訳効率や安定性の予測精度向上に寄与しています。
これらの進歩により、mRNA技術は感染症予防だけでなく、がん治療や遺伝性疾患の治療など、幅広い医療分野での応用が期待されています。 -
馬鹿「ファイ卒ガー モデ卒ガー」
↑
まじでこれなんだったんや?
痴呆老人だろ騒いでた馬鹿は -
奇特な賢人の意見をきちんと拝聴しておけ愚民ども
160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e12-fQWZ)[] 投稿日:2021/08/27(金) 11:30:47.26 ID:OY41fzXq0
粗製濫造のものに対して、赤信号みんなで渡れば怖くない精神のキチガイジャップにありがちな事象
いつまでも、変わらない特攻自爆テロの精神構造
161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e12-fQWZ)[] 投稿日:2021/08/27(金) 11:33:34.31 ID:OY41fzXq0
ワクキチが、少しでもワクチンに対して疑義を呈すると「反ワク」とレッテル貼りして吊るし上げるのはジャップ特有
だから、オリンピックも開催したし、戦争も突入していったんだぞwww
このキチガイ戦犯精神が未だに息づいてる
-
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
>>33
最近こういうAIで回答してもらったみたいな馬鹿が沢山居るね
医者や政府、マスコミに勧められて鵜呑みにしてワクチン打ったのとなんにも変わらんのに
ホント救えない馬鹿
手前は何回打ったのか言ってみろと -
自民の失策は疑惑の段階でブッ叩くケモメンがコロワク推進に関してはまるで無関心なの草、モメンも9割くらいが打ってんだろうな
-
>>74
スパイクタンパク質は体内で一時的に作られた後速やかに分解されます
mRNAワクチンを接種するとmRNAが細胞に取り込まれリボソームによってスパイクタンパク質が合成されますこのタンパク質は免疫系によって認識され抗体やT細胞の免疫応答が誘導されますスパイクタンパク質自体は細胞の表面に一時的に存在しますが免疫系による排除や細胞の自然な代謝プロセスによって短期間で分解されますまたmRNAと同様にスパイクタンパク質も細胞内のプロテアーゼという酵素によって分解されアミノ酸に分解された後再利用されるか排出されますこのためスパイクタンパク質が体内に長期間残ることはなく安全性が確保されています -
>>77
嘘松 -
2021年9月27日:新型コロナワクチン接種後にスパイクタンパクが長期間血中に残存する場合がある
https://www.mdpi.com...1424-8220/21/17/5857 -
反ワクチンと犯罪には一定の親和性があり、詐欺や暴力行為、サイバー犯罪などさまざまな形で関与することがあります
1. 詐欺との関連
反ワクチン運動は陰謀論と結びつきやすく、これを利用した金銭目的の詐欺が多く発生しています
• 偽の治療法の販売
→ 科学的根拠のない「ワクチンの解毒法」「自然療法」などを高額で販売する詐欺が横行
→ 例:ビタミン剤、ホメオパシー、過酸化水素療法などを「ワクチンの害を消す」と偽って販売
• 寄付詐欺・クラウドファンディング詐欺
→ 反ワクチン運動を支援するという名目で募金を集め、その資金を流用する事例が発生
→ 例:海外では「ワクチン被害者を救う」という名目で資金を集め、運営者が私的に流用
• 投資詐欺
→ 「政府に管理されない自由な医療を支える仮想通貨」などの投資話を持ちかけ、資金を騙し取る -
2021年9月の「スパイクタンパク質が長期間血中に残る」という報告の問題点は、主に以下の点にあります。
⸻
1. 検出方法の信頼性
⚠ ワクチン由来のスパイクタンパク質と感染由来の区別が不明
• mRNAワクチンによるスパイクタンパク質なのか、それとも自然感染によるスパイクタンパク質なのかを区別できたのかが不明確。
• 新型コロナウイルスに感染した場合、ウイルス由来のスパイクタンパク質が長期間血中に検出されることはあり得るため、誤検出の可能性がある。
⚠ 抗体や酵素による分解を考慮していない可能性
• 通常、mRNAワクチンで産生されたスパイクタンパク質は、体内の酵素や免疫系によって速やかに分解されるとされている。
• それにもかかわらず「50日以上スパイクタンパク質が検出された」という結果が本当に正しいのか、検出方法の精度が問われる。 -
病気を判定できるのは医療の利権
勝手に判断してはダメ
但し氷河期のせいにするのは政府からの仕事だろうから許す -
よかったやんワクチン打ったやつ金もらえるんじゃね?
うらやましいよ -
放っておいたら皮膚ターボガンに
-
そういえば最近ハッテンバでも赤い発疹のある人が多い気がする
-
あんな毒薬打たなくて本当に良かった
-
>>77
で、シュードウリジンmRNAはどれくらい残るの? -
バカにつける薬
-
バカどもは病気の素をありがたがって腕に注入した自覚もない
いかに愚民が多いのか可視化された騒動だった -
58: (やわらか銀行) (ワッチョイW 9948-VfVK) 03/12(水)00:16 ID:3LmOvJ1Q0(1) AAS
接種者は過ちを反省して、製薬会社や政府の責任を問うたほうが良いと思うけどなあ
毒ワクチンを受け入れるって事は、自分の子や孫世代にも同じ事されるって事な筈なのに、何故か頑なに現実を見ないんだよね
59(2): (ジパング) (JPW 0Hee-kEVH) 03/12(水)00:56 ID:N+MG6yVGH(1/2) AAS
自分が迂闊だった軽率だったという自責は1ミリもなくあの時普通の人なら打って当たり前!実質強制接種!! みんなが騙されたんだ!という前提で話を進めたいのに未接種者の存在が邪魔でしょうがないw だから腹立つよね我々の事がw -
ホワイトクロットってのはどうなったんやろ
最初流行ったけど -
>>94
麻痺が起こるモルモットの体内には育っているよ -
ワクチン推進派やmRNA技術を推進者、もとい医者のゴミくず共は>>77の様に問題のすり替えを行うのが常識
スパイク蛋白が仮にすぐに消えるとして、そのスパイク蛋白を生み出すメチルシュードウリジン自体が消えなければスパイク蛋白は産生し続ける
それなのにスパイク蛋白はすぐ消えるから問題ないという詐欺
加えてスパイク蛋白自体の害やLNP、長期的副作用の免疫低下、抗原原罪、IgG4上昇、など全ての害を無視
重症化防止効果というのも実際は免疫低下、免疫寛容によって炎症が抑制されているだけ、抗体のお陰ではない
むしろ他の感染症やガンになりやすくなる
それを、さもメリットしか無いかのように語る悪質さ
最早ゴミクズ以下の社会のダニ、最低最悪の生物である -
加えて、最も害なのはDNA混入
この外来DNAは本来なら体の免疫や細胞膜を突破できず排除される筈だが
LNPに包まれているため効率的に細胞膜を貫通して、核に辿り着き、ゴミDNAがゲノムに入り込む
つまり遺伝子が書き換えられる
それらの細胞は異物として破壊されるか、癌化していく
この様に、抗原原罪やIgG4上昇も含め体内で無駄な免疫反応で無駄にリソースが割かれ、免疫は更に低下し、更に癌になりやすくなる
このDNA混入はシュードウリジンmRNAを生成する上で絶対に避けられない
そもそもDDS問題で、任意の場所に成分を届けることなど不可能
そんな物に未来など何もない、それを信仰するのは科学を知らない馬鹿か、利権目当てのクズである -
まぁ、欧米あたりで判決出るまでは日本では認めんだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑