-
ニュー速(嫌儲)
-
鳥羽周作シェフ、広末涼子を墜としたテクニック解説本を発売してしまう。💕wwwwww [153490809]
- コメントを投稿する
-
広末涼子って極一部のコア層には人気あるけど、美人かって言われるとそうは思えないんだよな
ヤンジャンで表紙やってた頃の印象で補正されすぎだろ
https://i.imgur.com/qpJWJGZ.jpeg -
そりゃ料理上手い奴はセックスも上手いよ
相手の事を想像して食欲を満たすのか
性欲を満たすのかって事ですから🥺 -
女にあんな手紙書かれるとか凄いわ
俺も書かれるくらい女にモテたいわ -
>>64いつも予約いっぱい
-
鳥羽シェフのクンニ講座
↑
これも売れそうw -
くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて
これ時系列になってるので入られたあと泣いてる -
>>115
いちいち「うっま!」「最高にうっま!」とか言いそう -
やっぱり巨根なんかな
-
ホモに擬態したヤリチン
-
コムケイも自伝出してくれな
-
箕輪が絡んでそうなタイトルだな
-
広末とこのオッサンはまだキモチクなん?
-
めちゃくちゃ陽キャで行動力あるからな
-
ホモの橋本環奈 鳥羽周作 シェフを落とした 広末涼子は凄腕 なんだよ
-
しかしノンケとわかってる今見てもゲイにしか見えない
なんだろうコレ…… -
この見た目でって説得力つええ
-
>>97
そういや楽しんごがブチ切れてたな -
ホモがアップを始めました
-
これできもちくさせたの?
-
ちんちん小さそう
-
きもちくする理論
-
409 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)[] 2023/06/14(水) 20:17:48.95 ID:IJ58OQ1Y0
あのさア……おまえら根本的なこと勘違いしてるよな?
女のセックスにおける感度の最重要項目はズバリ ” 圧 力 ” これなの
これチンポの話だけじゃないよ?体全体で押さえつけられて身動きできない状態にされるってことが重要なんだよ
被支配欲いわゆるレイプ願望的なものは女のズリネタに凌辱される系が多い事でも明らかだけど
これを与えるためには圧倒的な対格差がひつようなわけ(これが同時にチンポのサイズ的にも最低ラインを軽く上回ることになる)
そして挿入後もガシガシピストンではなくゆっくり入って最奥で止める
更にそこから女の体を押し潰さんばかりに一層奥にねじ込みグリグリグリグリ腰をひねって散々ポルチオ刺激したのちスッと開放する
これやられると秒でイケる
だから広末さんもしきりに「くっついてくれて」「入ってくれて」「泣かせてくれて」「きもちくしてくれて」「いかせてくれて」「対峙してくれて」と書き綴ってるだろ?
年を経て開発された女であればあるほどこの”巨躯で押さえつけられながらポルチオ圧殺ファック”にハマる
もうドハマりする
だからこその鳥羽周作なんだよ
あえての鳥羽周作なんだよ
分かった? -
確実に駅弁ファックしている
-
顔どうこうってよりも家で美味い飯を作ってくれる料理人っていうのが子育てで疲れてた広末に刺さったんじゃないの
昔から胃袋を掴むとかいう言葉あるけど食事は毎日のことだしアドバンテージデカいよね
キャンドルジュンは広末のコメントとか見てても家事や育児に協力的なタイプではなかったっぽいし -
>>134
家のことは全部嫁さんに任せっきりで家に帰ってこないってドキュメンタリーでやってた
嫁はそれでもいいんですって子供2人面倒みてしかもこのクマみたいなシェフの両親と同居させられてた
この件があったあとに見たけど本当に不憫だと思ったよ -
まんさんは俺たちが思ってる以上にクンニ大好きやからな
クンニちゃんとしろよ -
くさそ
-
聞き上手、褒め上手で奉仕好きなんだろう
-
安定の幻冬者
-
美味しい料理の出る高級感あるバー(ずっと喋ってくれる)でも開けば良いのにw
広末さんレベルの女の子にもウケるトークスキル×ミシュランレベルの料理の腕前
って超レアな市場価値だと思うw -
>>102
保険屋のおばちゃんは言ってくれた -
仕事論じゃなくて夜のテクを語れよ
-
ええなぁ広末涼子とやりたいわ
-
>>17
いや
トップアイドルなのに
朝鮮とか朝鮮暴力団とか外国人暴走族とか
変なのと関係持ってたからな
いつマネージャーと独立したんだっけ?
マネージャーがあれだったのかな?
入れ墨元少年院ボクサーの応援でボクシング試合をマネージャー独立して社長と観戦とか辺りからおかしかったよね -
広末
この苗字は一族がかなり少ない部類に入る苗字だと知った時のギャップ
珍しく感じないのに少ない -
声がスネ夫っぽいよね
-
>>149
ワロタ -
火野正平といいこの人といいテクニックをもっと教えて欲しい
-
昔の本じゃなくて今年発売なのか
怖すぎる -
広末涼子おとせるんだから買いやろこれ
-
さすがにこれは冗談だろw