-
ニュー速(嫌儲)
-
ルシファーを落とした聖マリアンナ医大、第4次募集開始 [175344491]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/
i.imgur.com/c60j1T5.jpeg
i.imgur.com/H8CEPp8.jpeg VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
研修含め実務経験なしの医師知り合いにいるけど
塾講師やってるな -
そりゃそうよ
-
ルシファーなんてHN付けてるやつを医局が雇えばモラル問題になる
-
嫌がらせで募集続ける限り応募しとけ
-
年齢もあるしハンドルネームもあるし無理もなさそう
-
患者が応募したと思われてそう
-
>>25
美容はもう飽和状態だから普通に落とすよ -
>>180
それもう患者だろ -
リセマラかよ
-
面接で「どうもルシファーです」とか言ってそう
-
悲しいときー
バイトの面接行ってお断りされて一週間後まだ募集かけてたときー -
研修医って給料出るの?
-
慶応はともかく、慈恵も順天も立地が強すぎるな
確実にVIPの患者来るじゃん -
ジジババばかりのド田舎いけばネット調べる人もそういないだろうしセンセイって呼んでもらえるぞ
-
そのレベルの田舎だとまず医師不足起こしてるだろうしな
-
>>199
ほんの20年くらい前まで無給が当たり前だった -
悪目立ちしすぎなんだよ
嫌がらせしている奴もいるだろうから、志望病院の名前は出しちゃ駄目だよ -
>>202
俺の時は5000円ぐらいだったけど、これでも高い方と言われてた -
弁護士とれ 一人でやれるから
-
>>15
通話相手募集する掲示板で知り合った女の子に「もう寝るので切ります」って言われて切ってもう一度掲示板見たら同じ子がまた通話相手募集してたわ -
>>40
面白そうだからYouTubeかなにかをチャンネル登録したことがあるんだが、サムネにこいつの顔面のアップが映るのが嫌で登録解除した -
>>67
ワロタww -
一般企業とかの中途採用もそうだけど、とりあえず名前でweb検索するからな
で、会社と同じく病院ってのは信用第一だし -
>>207
切り抜きでキレ散らかしてるのは(´^∀^`)ワロエルけど、全部消しちゃったんかね?見つからないんよ -
多浪多留の奴は敬遠されるのか
理三だから敬遠されるのか
それとも本人の問題か -
>>211
たぶん全部 -
>>211
正論でいじめるなよwww -
>>113
医師国家試験に面接や実技導入も検討されてるけど、入試と違って1万人弱が受ける試験の面接実技の会場や面接官の手配が難しいだろうな
それに医師だけでなく他の医療系国家試験でも同じ対応が必要になるだろうし -
>>117
コロナの時も東大医学部附属病院は拒否したけど聖マリアンナ医科大学は初期からコロナ病床やってたしな -
>>122
民医連系の立川相互病院落ちたのがルシファー -
>>79
社会経験0で人生の荒波に揉まれてないからだよ
婚活に来る恋愛経験皆無の中年男性とかこの手の幼く見える(内面も幼稚な)タイプが多いし、
岸田元総理の秘書官やってた息子とか石原慎太郎の自称画家の四男なんかも年齢の割に幼い顔してるし、100%地雷 -
>>214
6年やってから国試面接で落とすぐらいなら、医学部入試面接の時に落とせよって思う -
ルシファーさんはかなり老け顔に見えるど
-
狭い業界だし名前は知れ渡って
今さらSNSやめても無理だろうな -
>>205
相談に行っても延々学歴の話を聞かされてなにも相談できないまま金だけ取られそう -
共産系ダメならもう一般社会は絶対救ってくれないな
あとは、
立正佼成会入ってそこの病院行くとかと思ったら今年から杏林の病院になったのか
どっかの宗教に入信して信者としては医者になるはあるんじゃね -
ps://www.marianna-u.ac.jp
トップページに十字架の教会がうつります
ルシファーなんて名前だと難しいのでは?
イスラム教系の医科大学で
アッラーとか名乗ってSNSで活動してたらやっぱり難しいかと -
堕天使というのは堕ちてこそって気はするけども…
-
キリスト教系なら「悪魔」なんか採らんだろ
-
ルシファーの名前に寄せるためにわざと堕ちてるのか?
-
>>154
平畑先生かな -
単なるブサイクじゃない
根源的な生理的嫌悪感を掻き立てるブサイクなんだよな
ゴキブリ見た時と同じ皮膚感覚 -
人手不足の闇そのもの
日本は既に破綻してるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑