-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】42歳無職、コンビニで消火器噴射しドラゴンボールのフィギュア・ポルンガを強奪して逮捕。千葉 [395732414]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ドラゴンボールのフィギュア強奪か コンビニ店で消火器を噴射 千葉
https://news.tv-asah...icles/000412659.html VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
千葉県のコンビニで消火器を噴射し、景品のドラゴンボールのフィギュアを奪った疑いで男が逮捕されました。
千葉県船橋市の無職・尾崎友康容疑者(42)は17日午前5時ごろ、市内のコンビニ店で従業員の男性に向けて消火器を噴射し、くじの景品のフィギュアを奪った疑いが持たれています。
警察によりますと、奪われたのはドラゴンボールのキャラクター「ポルンガ」のフィギュアで、1枚790円のくじの最後の1枚を引いた人がもらえる「ラストワン賞」の景品でした。
尾崎容疑者は事件後に店から逃走しましたが、店内や付近の防犯カメラの捜査などから関与が浮上したということです。
尾崎容疑者は取り調べに対し容疑を否認しています。 -
世紀末かよ
-
氷河期無職だって草
-
これベジータだろ
-
叶えたい願いがあったんだろ
-
フィギュアを盗んで走り出す
-
お得中毒~
-
氷河期おっさんのDB好きは異常
-
氷河期wwww
-
またお前らが迷惑かけたのか
-
💪(ヽ´ん`)🧯夢中になれることがいつか君をすげえやつにするんだ
-
言うほどボルンガ欲しいか?
-
強盗するならもっと高いもんにしたほうが
-
タッカラプトポッポルンガプピリットパロ!(ヽ´ん`)
-
障害者?
-
消火器は自前で用意したんか?
-
42はゆとりだろ
-
また42歳かよもうなんなんだよ
-
愛知県豊橋市のコンビ二エンスストアで、万引きをして車で逃走する際に店員をはねてケガをさせたとして、52歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、豊橋市に住む職業不詳・秋元真己容疑者(52)です。
秋元容疑者は22日午後10時半ごろ、セブン-イレブン豊橋老松町店でくじ引きの景品だったフィギュア2点を万引きし、逃げようとした車で女性店員(57)をはねて手や肘にケガをさせた強盗致傷の疑いが持たれています -
リアタイ世代だしなw無職なら萌えフィギュアとか狙いそうなもんだけど
-
40代さぁ
-
>>13
DBは海外に売れるから腐らない -
この俺を不老不死にしろー!!!
-
キレる42代
-
ケンモジちゃんやめて😭
-
>>20
こんなもんのために何年もブタ箱入るとかアホすぎる -
消化器噴射は強盗?
-
>>2
ポルンガって3つ願いが叶うんだっけ
まず拘置所から自宅に戻してもらって、
この事件を知った人の事件の記憶を消してもらって、
(この商品は自力で元の場所に戻すとして)くじを引いたらこの商品が必ず当たるように願えば全て解決する -
40代無職大杉ヤバ杉
-
無敵世代
-
昔の記憶では500ぐらいだったはずなんだが今は790円もするのか
しかしフィギュア一体のために消火器とか派手すぎるだろ -
悲しいなあ(´・ω・`)
-
「タッカラプト ポッポルンガ プピリットパロ」
-
ナメック語じゃないと願いはかなわない
-
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です -
クルド人ベトナム人の方がよっぽどマトモと思える
-
鳥山明も草葉の陰で泣いとるで
-
プピリットパロかよ
-
こんなの仮に刑事責任能力が認められたとしても「普通」の人じゃないよね
-
プピリットパロったか
-
>>20
フィギュアを規制しろ! -
まーた氷河期か
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑