-
ニュー速(嫌儲)
-
最近の若者「オフスプリング!シンプルプラン!SUM41!リンキンパーク!ゼブラヘッド!」 [583597859]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
THE OFFSPRING(オフスプリング)、来年4月に来日公演決定。スペシャル・ゲストとしてSIMPLE PLAN(シンプル・プラン)も出演
THE OFFSPRINGの来日公演が決定。オフスプ節が満載の新作『Supercharged』と共に日本に帰還する。
来日公演は4月26日、27日に東京ガーデンシアター、29日にAichi Sky Expo(愛知県国際展示場)ホールA、30日にGLION ARENA KOBEにて行われる。
さらに、スペシャル・ゲストとしてSIMPLE PLANも出演することが決定。グッド・メロディ満載、歌わずにはいられない至福のパンク・ロック・ナイトになること間違いなしだ。
https://tower.jp/art...ews/2024/10/15/tg011 - コメントを投稿する
-
>>127
Xはハロウィンだけどね -
青い空
サーフィン
バイク
こういうのが似合う陰気さがないパンクミュージシャン教えてくれ -
そんなわけねーべや
-
NOFX解散したんだよな
最終公演ではマイクがスカート姿で普通のおじさんになります宣言してベース置いたんだろ -
>>79
リンキン・パークなんてアルバム毎にスタイルが違うんだから聴いてるうちに慣れる -
>>129
travoltas - one for the roadとかどうでしょ -
AIで生き返るから良い時代だなw
https://www.instagra...share/reel/_6cb3H_-i -
リンキンの新ボーカルの子のどぶっ壊しそうだな
-
90年代末の若者だろ
つうかロストプロフェッツなにあれ -
>>65
良さそうに見えて気にいる曲が二曲しかなかった -
当時大学生だったけどゼブラヘッド以外の4つは全部聴いてたわ
思えばこの辺以降音楽自体あまり聴かなくなったな -
自分42歳が高校生の頃の聴いてたバンド
-
32歳だがオアシスとグリーンデイとフォールアウトボーイとマイケミも追加してくれ
俺の青春だ -
俺 「若いころにオフスプリングスやSUM41を聞いてたケンモジさんたちは今何を聞いているの?
(ヽ´ん`) 「オフスプリングスやSUM41だよ -
えって思うけど
俺もリアルタイムじゃないダムドとか好きだったからそういうもんだわ -
ワシはJimmy eat world
taking back sunday
the get up kids
とか青春エモ野郎も兼任してたわ -
ヘイマンユーノウ〜
-
>>141
本当にコレ。オッサンになると昔の音楽しか聞かなくなる。 -
聞いてたら恥ずかしいバンド
A: Oasis Greenday Nirvana Offspring Linkin Park Radiohead Limp Bizkit System of a Down Twenty One Pilots
Arctic Monkeys Red Hot Chili Peppers Rage Against the Machine Coldplay Maroon5 Korn The Killers Weezer
B: Imagine Dragons SUM41 Muse Blink182 Hoobastank Nickelback Foo Fighters Franz Ferdinand The 1975
Fratellis Fun. Fall Out Boy Slipknot Panic! at the Disco Libertines Tame Impala White Stripes Travis The Cure
C: My Chemical Romance Smashing Pumpkins Kasabian The Stone Roses Blur The Smiths R.E.M. The Hives
Queen of the Stone Age Belle and Sebastian Foster the People Vampire Weekend Portugal the Man Bastille
D: Arcade Fire Momford and Sons One Republic Kings of Leon MGMT Fontaines D.C. The Strokes The Kooks
Stone Temple Pilots Soundgarden Alice in Chains Pixies Incubus Beck Glass Animals Foals Paramore
E: Passion Pitt M83 Black Keys Depeche Mode Of Monsters and Men LCD Soundsystem Editors Awolnation
King Gizzard & The Lizard Wizard Death Cab for Cutie Spoon Nothing but Thieves Wild Nothing Flaming Lips -
カタカナで書いて
-
オフスプリングというとバックストリートボーイズに見立てた人形をバットでブッ叩くパフォーマンスが恒例だったけど今だったら大問題になりそう
-
10代の頃めちゃくちゃ流行ったよなぁ
-
とりあえず来週のバッレリ
-
おっさんかよ
-
メタルコアの話して良いの?
-
2000年代初頭かな
-
オッサンが若者ぶるな
-
40歳ワイの青春
ここからメタルにハマってファッション黒尽くめに至る痛い20代チー牛フェイス暗黒時代 -
20年くらい前にオフスプのベストアルバムツアー行ったけど口パクだったんじゃないかと今でも思ってる
-
ケンモジさん「creed!」
-
オフスプ5年くらい前に来日したの見に行ったけど良かった
-
今30代の奴らが若い頃に聞いてた曲な
そんで歳取ると新しい音楽聞かなくなるから未だに聞いてる曲でもある -
リンキンの新体制はつまらんな
曲は綺麗にまっとまってて流石だけどね -
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
天下りでくる工作員は 裏で全て現政権関係者と繋がってます
つまり 政治関係者を引退と見せかけてまるで工作員のように民間の企業に忍び込ませて 裏で政権と繋がりつつコントロールする
これが天下りの真の目的です -
酒飲みながらゼブラヘッドのANTHEMって曲のMVを見て泣いてたのが十数年前か…
-
モメンならその辺のメロコア見下してエイフェックスツインとかオウテカ聴いてるだろ
リンキンパークなんて当時最もダサい音楽扱いだったのにこのスレでも好きな人結構いるのみると住人の質が随分変わったよな -
RancidとMxPxとSuicide MachinesとLiving Endは😡
-
>>166
その頃の電子音楽モメンはワープ系は見下して
タッチやメゴ、ラスターノートンみたいなガチ実験系に振り切ってるとこを聴いてるだろ
あるいはウィリアムバシンスキー、アンドリューチョーク辺りのドローン系とか -
リンキンのサポートバンド見るとこのジャンルも若いの増えてきたなって思う
-
クレイジータクシーの曲は良かった
-
SUM41最近聞いたけどええやん、安心するわこういう感じの曲
なんで通って来なかったのか不思議なくらい馴染む -
グリーンデイとバックストリートボーイズもほしい
-
パンクは稚拙な音楽。
-
グリンデイは速攻でソールドアウトしたのに
オフスプはまだ売れ残ってる
どこで差がついたの? -
>>175
オフスプはライブが下手すぎる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑