-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】トランプ大統領の支持率が過去最高になる [709039863]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2期目から2ヶ月近く経ち、ドナルド・トランプ大統領の支持率は過去最高と同一です。
最新のフォックスニュース世論調査によると、議会の共和党も記録的な視聴率を享受しているが、議会の民主党の視聴率は史上最低に近い。
https://www.foxnews....ngs-democrats-falter - コメントを投稿する
-
ハイル!
-
大馬鹿の国 米帝
-
なお、株価は年初来最低を無事更新
-
関税戦争の影響出るのは半年とも一年とも言われてるし、まあしばらくは待ちだな。
-
>>4
効いて無い𐤔𐤔𐤔効いて無い𐤔𐤔𐤔 -
気づいたけどさトランプがやばいんじゃなくてアメリカ国民自体がやばいんじゃね?
-
マジかよ
-
むしろ民主党の支持率がヤバイらしいな
トランプ相手に手も足も出ないから失望されまくってる -
フォックスやんw
そろそろハネムーン期間も終わるからメディアがどう騒ぎ出すんかな? -
FOXニュース世論調査ってニコニコ世論調査みたいなもんじゃないの?
-
Foxとか産経フジポジションだろ
-
民主党はもう人材いないからな
共和はトランプが終わってもヴァンスがいるから安泰だけど -
>>11
どっちかというとサンケイって感じじゃね? -
トランプ無双
-
トランプ当選からFOX見始めたが癖になる
-
つまりアメリカの有権者が求めた結果じゃん
皆保険が消えようがアメリカ人が望んでること -
49%, approve of the job Trump is doing as president
51% disapprove of the job Trump is doing(45% who strongly disapprove)
ちゃんとソースにオチがあるのに
これ気づいてくれ系か -
アメリカが関税インフレになろうが
それはアメリカの有権者が望んだこと -
まあそんなもんかね
https://i.imgur.com/Wbomunr.png -
右翼いて新人の弟子を軍団のイジメで自殺させてるし
金子賢は万景峰号に顔パス乗船してクスリ買えるらしいし
ロンブー敦は山本軍団と一緒に女襲ってて
マジックマッシュルーム伊藤とも遊び仲間だし
TBSでは坂本弁護士の個人情報リークしたやつもワンギャルパーティ開催に関与したやつも捕まってないし
今度はジャニーズも山口がNHKの番組で未成年食いまくって辞めたけどスタッフはそのままだし
AV女優不審死させたグループもまだ売れてるしソーカとトーイツもオームと一緒にクスリの売買で連携してスパイ働きしてたけど両方のさばってて
組織ぐるみの殺人やストーカーや企業秘密や個人情報の違法窃取の噂も絶えないし
137: (タナボタ
北やヤクザと関係あるやつばっかし
他にも
鮮総連の大幹部って話は、ホントなの? ... とんねるずの
「おまえ坂本一家殺しただろw」と推理「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね
石原慎太郎の四男独占手記 私をオウムにした自民党の卑劣じくして、故浜田幸一(ハマコー)が自著に「石原慎太郎はオウム真理教に資金提供していた!」と名指団体であるため、なかなか宗教法人認定を出さなかった東京都が、何故か石原慎太郎が運輸大臣の時に認可されていたこと。
麻原が「石原慎太郎を総理大臣に!」と発言していたこと。
いつもどおり裁判に訴えて封殺しようとするも石原慎太郎の弟裕次郎の手術の執刀医がオウムの林郁夫だった真理教。石原
その事自体をネタにし漫画にする小林よしのりw
日本会議の思想は一言で言うと「女、子どもは黙っていろ」という思想昭和の頑固ジジイw亭主関白(笑)
食器カチャカチャやたらと家庭やら仲間やらおしつける統一家庭崩壊w
邦画のお父さん「おいカズヤ、最近どうなん?」息子「 -
聖帝をあがめてた日本も他国から見たらやはり不思議だったのかな
-
まあ政府予算の上限で抵抗せずあっさり通してしまった民主党の支持が
29%だったかな落ちまくったるのは事実 -
なんとか二次政権と被るんだよなあ
なんだろうこのデジャブ -
Jインド当局、価格談合疑いで電通など世界的広告大手とインドの放送業界団体の事務所を家宅捜索橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエエエ!!!」 [投資楽天証券のハッキング被害がヤバイ!勝手に保有株全部売却され謎の中国株を全額購入wwwwww [977790669]【悲報】楽天証券、いよいよヤバそう [468391367]さん、泣く「楽天証券に不正アクセスされて一晩で300万円失いました😭」 [512028397]] [593776499刊少年サンデー編集者のパワハラが発覚→小学館広報「コメントする気はない」編集部「編集長が不在」【速報】泉房穂、参院兵庫出馬へ!連合立憲国民が支援 [786835273]みとしこさん、百田尚樹にギャラを値切られた事を暴露wwwwwwwwwwwww
>3/5時点ではこうだったんだけどね落語家が立花や犬猫野菜をぶっ叩く庫の躍動を止めない会Dynamicがその落語家が吉本興業所属と勘違いして吉本に電話で抗議を呼びかけ
↓リーで吉本興業所属ではなかった
護士なども出てきて偽計業務妨害になると指摘
語家、許したるけどしんぶん赤旗取って毎日感想を投稿するアカウントになれと謎要求
↓庫の躍動を止めない会@namic、赤旗の購読を始める
日から赤旗購読を呼び掛けるアカウントに転身←いまここ
imgur.com/6g7L3c4.png
imgur.com/oRonGYc.png
ガ岸田、10万円のほかにクッキー☆も配っていた。自民党閉店の日! [389326466]
イーロン・マスクの母メイ・マスクさん、ワールドメイト教祖・深見東州氏の誕生日集会に登壇 [377482965] -
そこそこ支持されてて草
-
foxで草
-
大米帝国の始まりである
-
トランプのインフレは良いインフレ
-
でも冷静に考えていままで誰も成し得なかったことを次々とやってのけるトランプこそ真の世界の指導者だと思うよ
お前らも一度真剣に冷静に考えてみろ -
やけくそじゃねーの
-
これもう米国版安倍晋三やろ
-
2期目のトランプおやびんは手強いぞお
-
まだ半分が支持してるのか
-
FOXニュースwww
-
ぶっちゃけ、アメリカがぶっ壊れていくのは見てて面白い
-
痴の巨人だからな
-
そらフォックスならそうだろ…..
-
タコツボでホルホル
-
フ、フ、フ、FOXニュースw
-
>>4
安倍は株価を上げたから最高の首相だったということか -
フォックスニュースによると
-
あれだけネガキャンやってもこれか
マスコミの影響力落ちまくってるな -
>>48
支持率低迷して経営厳しいのはCNNやMSNBCみたいなリベラル極左メディアの方だよ?情弱ケンモ猿くん -
去年のニュースでfoxニュースが伸びまくってるという話だったけど今はどうなのだろうな
左派メディアと差は広がっているのだろうか -
トランプは公約していた事を実行してるだけだからね
-
ジャップの自殺病が感染してしまったようで申し訳ない
-
世界の警察より世界のヤクザの方が儲かると気づいたか
-
グレートリセットに備えろ
-
FOXを笑ってるケンモメ博士オススメのソースってどこよ?産経新聞?
-
トランプのすごいところは、陰謀論ベースのポピュリズムだから、どんな無茶苦茶な政策をやっても、一切の反論が無効化できるってとこ
既存の中道寄りの政治家は左右問わず何の力も持たない
対抗できるのは、ベクトルが逆の極左ポピュリズム(たとえば金融エリートに全ての責任をおしつけるオカシオコルテスやサンダース)だけ -
これバカにされるべきはトランプではなく
アメリカ有権者だろう -
アメリカの有権者が選ばなきゃ
トランプは政治家にはなれなかったのだよ -
そりゃ公約を凄まじいスピードで有言実行してるから支持率高くなるわな
ドル安万歳🙌
関税万歳🙌
無駄な公務員削減万歳🙌
ウクライナ戦争終結🙌
移民排除万歳🙌
アメリカへの工場誘致万歳🙌
たった2ヶ月で凄い👍 -
pollって調査じゃなくて投票じゃん
-
>>4
株価なんて一般国民には関係ないしな -
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」
-
FOXニュースとか産経と同レベルだろw
-
>>4
多少落ちたぐらいではビクともしないぐらい高い、月足チャート 見てみたらいいやん -
この先どうなるか
-
パレスチナ関連で民主党はやらかしたからな
リベラル突き進むならまずいでしょあの対応は -
トラちゃんの政策では物価は上がる一方なので、半年後の支持率がどうなってるかだよね。
-
大本営発表
-
でも不支持率の方が高いのね、FOXなのに
-
マジで日本はアメリカの犬やめたほうが良いだろ…
原爆落とされて国内に米軍基地造られて脅されて仕方なく言う事聞いてるってことにして同情買う路線にした方が良いだろ
進んで自ら犬やってるって…
世界中からひんしゅく者だろ
-
FOXなんてある事ない事書くトラ信メディアじゃねえか
-
石破とかどうすんのよw
-
支持率を悪く出す所は解散させたからな!
もう悪くなることはない! -
日本の政治家と違って公約通りの政策取ってるんだから支持者が逃げないのは当然かと
-
FOXがどうこうとか言ってる奴おるけれどcnnでもabcでもcnbcもひでえやろ
アメリカって日本以上にまともな報道機関がないと思うよ -
USAのCatとDogの連中か
-
後はこれだけ支持離れのペースが速いと
年内にも40%割れがあるかもしれないと推測できるが
だからといってそこから先は「極めて強固な岩盤」なため
仮に秋ごろに40%割れたとしても
それが原因で何かが起きるようなことは殆どないと考えていい
それよりも
どうせトランプの任期はこの4年間で終わりなので
重要なのはその期間中に米国内で大暴動などの危機的事態が起きるかどうか
ここまでトランプがおかしいと
そっちの方が重要 -
トランプ錯乱症候群患者「暴動起きろ!戦争起きろ!トランプ害悪!トランプ害悪!」
-
>>85
トランプの支持率なんて第一次政権のころなんて3割くらいの超低迷スタートだったし二期目でこの数字はかなり異例やぞ -
>>19
FOXですら過半数超えられないんだからまあ落ちるだけやろ(´・ω・`) -
トランプのやってるマスコミ潰しって完全に安倍直伝だろ
安倍もマスコミ抑えて批判報道潰しまくってたからなかなか支持率下がらなかったけど同じような状況になってる -
米民主党の支持率が氏んでいるからな
-
声がデカい人口比率16%の黒人に配慮した結果
-
>>13
ヴァンスで安泰てwww -
FOXニュース世論調査、だってよw
産経FNN合同世論調査(フジテレビ側はFNN世論調査と呼称)よりも当てにならないわ -
FOXガーとは言うが分断極まってるアメリカではトランプ支持者は死ぬまで支持だしアンチも然りで世論調査自体にほぼ意味がない状態だろ
どこの調査も半分よりちょい低いくらいの支持と不支持 -
>>89
それ言ってるクソペドは逮捕されたけど -
>>97
アメリカ人含め世界の多くはCNNよりFOXのほうを信じるけどなwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑