-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】ウクライナ軍、防空兵器が枯渇する🥹 [616817505]
- コメントを投稿する
-
頑張って👋🥹
-
戦闘機使えばいいじゃない♪
-
ざんねんでしたwww
-
ザ・エンド
-
フランスは口だけか?
秒で持って来い -
今年1月欧米で訓練したパトリオットの部隊が
歩兵にクラスチェンジしてます
://bulgarianmilitary.com/2025/02/02/ukrainian-patriot-crew-members-reassigned-to-infantry-forces/
ウクライナ空軍の整備兵も歩兵にクラスチェンジです
告発動画がでてウクライナ国内で大騒ぎになって
総司令官が弁明する流れになりましたが、クラスチェンジは継続
s://kyivindependent.com/transfer-of-air-force-personnel-to-infantry-continues-despite-scandal/
歩兵も足りなかったりします -
露助EUと共倒れだなw
最後の最後まで頑張ってくれたまえ🥴 -
一昨日のロシア軍のミサイル、ドローン攻撃の状況を地図にプロットした映像
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1903461581377110016/pu/vid/avc1/1280x720/z_ayThFQ-MQEhtpl.mp4
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1903461707865116673/pu/vid/avc1/1280x720/7Zht6RckWA7OPpwz.mp4
防空が機能してないので前線後方からピンポイント空爆、自爆ドローンは奥地に入って好き放題暴れてます
既にウクライナ国内に有る重要インフラの8割が破壊されてます -
防空兵器なんてない方がいいよ
こんなもんあるから民間の犠牲者が出る -
プーアノン死ね
-
戦争初期の頃どうでもいい目標にまでSAM無駄撃ちしまくってたからな
シャヘドみたいな低速ドローンなんざ対空機関砲で迎撃しろよって当時どっかで書いたら何故かロシアシンパ扱いされた思い出 -
じゃっぷ円換算で1千万円する地対地ミサイルで非装甲のクルマ車列を大破して
大戦果を上げた!
とかウキウキ報道してりゃ世話ないわな
大和の46cmだったか主砲で1人乗りレジャーカヌーを撃破してイキってドヤ顔してりゃいいよ女衒報道屋なんて
女子穴マンコで大和の主砲を咥えてろ女衒報道屋は -
S-300でええやん
ロシアに売ってもらおう -
ドローンとミサイルは作れるけど防空兵器は作れないもんなのか
-
おかわり!
-
PAC3もなくなっちゃったの?
-
あれだけイキってた欧州は支援してやらんのかよ
-
そこにスコップがあるじゃろ?
-
>>18
消耗が激しすぎる
やっすいドローンを毎日何十何百と撃ち込んでこられたらそりゃ迎撃ミサイルも尽き果てるは
まあロシア側もウクライナのドローン迎撃出来なくて弾薬庫とか盛大にキノコ雲吹き出してる動画だらけだがw -
まぁ、その分終戦が近づくと言うことで
-
>>23
アンチドローンの防空システムはあるよ
導入してるのは前線だけだけどな
ドローンだけじゃなくハイマースやストームシャドーも完全無効化できるから
前線ではまったく役にたたずにロシアのミサイルやドローンだけが飛びまくってたわけで -
かなり前からロシア軍機もトス爆撃から普通に水平爆撃やるようになってきてるよな
>>26
電子戦も強いよなロシア
あまり絵にならず地味だからテレビでは取り上げられないんでテレビしか見ない人はなぜウクライナの攻撃が効果薄れてきたのかわからないだろう -
枯渇してたら豊富にあると宣伝するはずだからまだあるんだろ
-
>>27
23年の中旬頃になってようやく精密滑空誘導キット付けた爆弾を多用するようになったからなロシア
の前線飛行隊も
開戦時は無誘導の通常爆弾をばらまくだけだったから空爆の効果が低すぎた
緒戦からやっとけば戦争は一ヶ月で終わったろうにw -
ナザレンコよ
竹槍送ってやれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑