-
ニュー速(嫌儲)
-
【闇深】通常治験に10年かかるはずが、コロナワクチンはわずか1年で通過www [677076729]
- コメントを投稿する
-
なんであんな怪しげなものに飛び付いたんだ?
-
>>65
わ速報:ジョージ・ワシントン大学の研究によると、アメリカの一流科学者らは、新型コロナウイルスのmRNAワクチンが致命的な自己免疫疾患である後天性血友病Aを引き起こす可能性があると警告している。
https://x.com/Genera.../1903526076036345967 -
今日もワクモル死んでるかな🤔
-
>>241
チェリーピッキング乙 -
>>241
俺が明日がかわいいティーンとセックスする可能性のほうがたかそう -
これ半分巨神兵だろ
-
ビルゲイツを早く死刑にしろ
-
>>239
ワクチンで壊滅的な副作用で大量に死んでもいいの?実験結果はそうなってるけどw -
>>242
散々人に勧めておいて打たない同類の🐹は正当化を続け、それによって重度の副作用や死亡した人達はこの🐹達を恨み続けるだろうね -
弱毒化したなら尚更打つ必要もないし、射たなかったことを責められる筋合いもないな
ベネフィットを享受した以上、リスクも甘受してくれたまえ
今更それはいやだとか言うまいね? -
取り敢えず、接種者は製薬会社辺りにでも敵意向けてくれ
-
一番意味不明なのはコロナワクチン打たなかった奴はズルいとか言う奴
-
そんなモノを無料で皆が打つからと接種希望のサインまでして打ってから後悔する間抜けw
-
まだグズグズ接種正当化して開き直ってるバカがいるけど
騙されたんだよ
残念だけど -
>>11
イーロンマスク「日本人、洗脳が深過ぎるアホばかり」と言ったってのがX出回って来た -
>>211
カチカチ山の泥舟(船でなくて舟)は作り方によっては8分くらい水に浮くことが探偵ナイトスクープで検証されたんだよな。あの西田敏行も大感動。
腰の高さぐらいのショボい津波から助かりたいために泥船に乗り沖まで漕ぎ出したら沈没したですか。うーむ、喩えのセンスなかなか良いです。 -
本当に安全で有効なワクチンを打ったと信じ切っているならそれも自由だが
人生これからの学生や新入社員、子育て最中の夫婦、身内の病人を在宅介護している人などはさすがにワクチンで余命数年になったとはショックの余り打ち消したくなるだろうなあ
接種者でも人によってはじゅうぶん長生きしたから、辛いことばかりの人生でこの世に未練はないからあっさりワクチンの害を認められるのかなと思わなくもない -
モルモッツさんたちのおかげです
感謝申し上げます
あー、射たなくて良かった -
大切な人を守るために!! ほんとチープな言葉や物語が好きだね こんな流れに乗ってワクチン打つ意義を見出して打たない人間を責める奴らってアニメとか夢中で見てそうだな
-
何がクニだよ クンニしろオラァァァ
-
悪夢見るぐらい迫害の空気を感じたけどそれでも耐えたね
別に他所の人に打ってない事を言った訳じゃない
老人の親と暮らしてる -
面倒な事になりたくないから親も兄弟も打たない事を勧めて誰一人打たなかったけど全員健康すぎて怖いw 未接種者は冬越せないとか脅してたよなワクチン打ったバカどもがw
-
>>252
自由接種なんだから打たなきゃよかったのに -
未接種者「コロナ結局感染しなかったなー」
未接種者「感染したけど大したことなかったなー」
接種者「感染したけど重症化しなかったのはワクチンのおかげ!!!」 -
そしてワクチンが有料になった途端に追加接種から逃げ出し、打つ打たないは個人の自由!打たないから反ワクという訳ではない!!などと言い始める逃げワクw
-
打ったほうが集団免疫が出来て良いと思ったけど薬害が怖いから自分は打たないで皆に打ってもらえば良いやって考えたわ
ごめん😭お墓の前で泣くから許してくれ😭 -
最初は7割がワクチン打てばコロナ終息って話だったよな?笑 だから反ワクなんかほっておいて皆で打って早く終わらそう!未接種者はワクチンパスポートでまともに生活できなるかもね?大変だねw とかバカどもが無料ワクチンにしゃぶりついてアホ丸出しだったわ
-
戦争中に軍事技術を即承認するルートがあって
それで毒チンを承認したとロバートケネディJr.が言っています -
これから一生体に不調出るたびにコロワクの後遺症じゃ…って不安とともに生きることになるんだよね
薬害ってまあそういうもんだけどさ
昔の薬害は情報得る手段が限られてて知らずに被害者になってしまったがコロワクのリスクは最初からネットにいくらでもあった
しかしそれを唱える人を低学歴とバカにして進んで接種しちゃった -
モデルナ打ちまくったアホ家族がやっぱりターボ再発になっちまったんで大学病院に付き添いで行ったら問診票にワクチン接種回数まだ聞いてんだな
ちょっと前に骨折で救急車で搬送するときもワクチン接種と回数聞かれた
もう皆気づいてるだろ
あとわけのわからん同調圧力掛けてきたやつずっと恨んでるからな覚えとけ -
打った奴はもちろん死ぬか病気になって
打ってない奴はシェディングで巻き込んで殺して
それでも始末できない奴はイベルメクチン飲ませて不妊化完了って計画だな -
普通に考えれば当たり前だよな治験短すぎ
そりゃ様子見する
そうこうしてたら案の定副作用が出てるし
まあ打たんわな薬害問題になるのは目に見えてたし -
ワクでターボ
↓
ターボ用ワクができました!!お値段破格のウン万円!!
払えない人?知らんがな
までが想定内 -
>>11
息子もキモいし人生終わってるから早く死にたかったんだろ -
>>274
リスクとベネフィットやね -
「今からでも治験やり直せ」とは言わないんだね
-
コロナワクチンに免疫不全や癌細胞活性化するのが仕込まれてるのが証明されて、トランプさんが激おこして全州でコロナワクチン完全禁止にしたばかりだしな。
-
じゃワク信に「誰がお前をそんな体にしたのか調べろ」って言ったところで知能的に厳しいからなあ
-
ワクモルは高知能高学歴の証
コウロギ食うのは高知能以下略
ウソライナを支援…
台湾有事はさ…
プロパガンダに簡単に引っかかる池沼の魅力 -
>>1
キチガイだとしか思えない
当時ワクチンを打たなきゃ
海外にすら行けなかったんだから、社会生活を送るうえで必要な事だったのに
理由があって打たなかったって人ならともかくも、理由もなしに打たなかった、社会生活すら送れない人らがどーこー言う、って -
>>1
もしくは何が言われたのを執念深く覚えてんのかね
しつこ過ぎでしょ
自分もうってないから、色々言われはしたけど、
そんなんは仕方がないつーか当たり前のことだったんでしょ
しかも日本がーな人のイカれてる話とは違って世界中の話でもあったしね -
>>1
はっきり言って
日本だけだーってのは低能すぎだし
俺だけ言われたんだーってーのもしつこ過ぎ
つーかバカだなーって意味で、どちらもこの板らしいと思うし
言われたとしても、わかんないんだろうけどね -
>>278
まぁ、カルトの所業ですな🥦 -
ワクワクが押し寄せてくる
-
これで打った1億人死んじゃったらマジで面白すぎる
-