-
ニュー速(嫌儲)
-
女って良い匂いで柔らかくておっぱい大きくて優しくて最高だよな!!!! ボコボコにして殺して埋めたい!! [348677173]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...ba390c2e703d8cf4cf4a
分断の世界、五輪は隔たり埋める コベントリーIOC新会長
女性初の国際オリンピック委員会(IOC)会長に選出されたカースティ・コベントリーIOC理事(41)=ジンバブエ=が、選挙から一夜明けた21日、ギリシャ南部コスタナバリノで共同通信などの取材に応じた。競泳の五輪金メダリストは「分断された世界で、五輪運動はその隔たりを埋められる」と信念を口にし、自身の歩みについても語った。
6月にトーマス・バッハ会長(71)=ドイツ=の後任となる新リーダーは、アフリカ大陸南部に位置するジンバブエの首都、ハラレ出身。祖母と母から手ほどきを受け、2歳で泳ぎ始めた。五輪への思いが目覚めたのは1992年バルセロナ大会の水泳の飛び込みをテレビで見た時で「(高台にある)屋外プールで、とても絵になる場所だった。その光景が目に焼き付いている」という。
2004年アテネ五輪の200メートル背泳ぎで初の金メダルを獲得。政治的な対立が深まっていた母国で「スポーツが障壁を取り払い、人々を結びつける」ことを実感。IOC会長を目指す原点にもなった。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
そうはならんやろ
-
楽しそうでなにより
-
優しい🤔(笑)
-
何で女って良い匂いするの?
-
優しさは見返りを求めてだぞ
性格がほんとにいいやつは体感5% -
喧嘩しても殴ると泣く
-
>>6
いや5%もいねえよ…w -
わかる
-
女は不義理で利己的で図々しい悪魔だから容赦なく殺すといい😃
-
シャンプー香水のいい匂い
マンコよりかわいいパンツ -
女体は良いんだけどな
-
モテないって悲惨だな
日曜の夜にこんな… -
>>5
20代まではラクトンが出てくるように神が設計してる -
なるほど
-
素直になれよ
本音は前半だけだろ? -
>>18
は?逆だろ😄 -
>>20
火炎放射器で燃やしたい -
>>1
なんでそんなに情緒不安定なの? -
おかしいよ
-
なんとなくそう思う瞬間あるよね
-
>>10
ナイスGJ 集団ストーカーざまあ逮捕されてムショ行ってろボケwもうシャバにでてくるなよ -
優しくはない
-
キュートアグレッション
-
健全になったな
俺は嬉しいぞ -
いいね
-
臭いだろ
-
埋めたいとは思わんやろ
-
手の平返しでも食らっとけ
-
革命家か
-
死ねよクソマンコ
-
女を憎むゲイこと芋熊さんかな?
-
わかる
女さんが川で溺れてるの見かけて助けるフリしてギリギリのところで濡れるの躊躇したいそして石おもっくそ投げたい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑