-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】日本の首都「東京」、外国人が経営する店で外国人の客を外国人の店員が接客する謎の都市になる [769931615]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
終わりだろこの国
https://greta.5ch.net/poverty/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ジャップどこ行った?
-
アメ横とかすごいとおもいました
-
中国人が経営する中華屋で在日の客を中国人の店員が接客なら昔からあるな
-
いいことだ
-
国籍ってそんな重要か?
-
そんで税金も社会保険料も日本には入らず
問題が起きたら司法も医療も生活保護も日本持ち
これが移民だよ
世界で移民嫌悪が進んでる理由 -
本当はもっと早くこうなるべきだったよな
ディアスポリスみたいな
香港育ちだけど香港も一部はむかしから外国人だらけだった
東京もあんな感じかと思ったらおれが東京きたときはいうほど外国人もいなくて日本人だらけだったな -
名古屋とか精神ガイジ店員と地元精神ガイジ客しかいない地獄のような光景
クルドに皆殺しにされろ -
見事なるトリ!モ!ろし!完膚なきまでに!まさに!そしていわば!
-
昭和からそんなもんだろ
-
甘い
株主は中国人
家主は中国人
そんな時代がもう到来している -
世界中のチャイナタウンで珍しくもない光景
-
東京は現代の出島ということでよし
-
東京に行くとマレーシアに旅行した気分になれるよね
-
カナダ発の回転寿司屋が美味くて安い
ただケンモメンが行かないような街にある -
子供を治安最低トンキンで育てたいと思わないよな
まともな人間なら -
>>18
何か勘違いしてるらしいが東京の治安はいいよ
公園行くと俺以外上級みたいなやつだらけで、ガキどもがネイティブな英語喋って遊んでる
追い出されたジャップ庶民がカワグチとか治安激悪エリアで子育てをするハメになる -
古い都市なんて外国人にくれてやったほうが良いと思う
-
サンシャイン通りの松屋があった店舗
韓国料理屋あるけど外に日本語のメニュー
ないのだよな、中は韓国人ばかりだし
韓国人の為の韓国料理屋なんだろ -
外貨稼いで日本に納税して消費までしてくれんのに何か問題でも?
-
そこらの低賃金っぽいバイトは大体アジア系の人になっとるわ
-
浅草行くと白人店員が白人相手に包丁を売る光景が見られるよ
滑稽だわ -
アホの国
-
Xのネトウヨ界隈には一部まだトンキンのネトウヨが北海道や大阪をスケープゴートにしてるけど(北海道の土地が中国人に買われまくってる〜だの、親中維新で大阪は中国〜だの)
もう東京が日本でダントツで外国人の数も割合も、中国人の数も割合も多いからな
早く大嫌いな中国人に乗っ取られて死滅しろよトンキンネトウヨ -
>>23
いや大都市はどこもそうだよグローバリズムってそれが目的だから。 -
フランスパリ、イギリスロンドン、アメリカニューヨーク、中国上海香港北京、韓国ソウル、他もろもろ。
-
>>26
東京の区で成人式したら大半が外国人だったニュースがあったな -
納税はちゃんとしてんのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑