-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】女性が選ぶ、「気持ち悪いオトコの趣味」ランキング、3位「ラーメン」2位「筋トレ」1位「サウナ」に決まってしまう… [525213945]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
母の趣味は買い物である。先の見通しもなくどんどん買うものだから、すぐに無駄なもので家がいっぱいになってしまう。読者の男性の趣味はなんだろうか。あるいはその趣味、女ウケが最悪かもしれない。そこで今回は全国各地の女性に街頭インタビューを行い、「気持ち悪い男の趣味」ランキングを作成し、世の男性たちが趣味を見直す機会を与えるものとした。
第3位:ラーメン
街の意見
「ラーメンが好きな人ってだいたい身なり汚いし息も臭くて最悪ですね… マシマシがどうだの呪文みたいなジャーゴン唱えてしたり顔するくらいしか人生の楽しみなさそう。」(24歳 宿泊業 広島県三次市)
「だいたいラーメン食べてるだけで趣味を名乗ってること自体がおこがましいんです。ただの食事じゃん。しかもその中でラーメンって(笑)汚すぎるしバカ舌そう(笑)知らないとこで身体の末端腐らせて死んでて欲しいですね。」(28歳 陶業 島根県江津市)
「内地のラーメンが趣味の人ってめちゃくちゃ上から目線で食通ぶったラーメン評論するよね。あれほんと気持ち悪すぎて吐き気がします。ラーメンみたいなバカでもわかるような味についてバカが必死に理屈こねくり回して食通ぶって厚ぶろうとする。地獄です。」(27歳 酪農業 北海道興部町)
「ラーメンオタクの粘着質なキモさって国宝級ですよ。ラーメン屋の食べログとか見るに耐えないし、聞くところによると推しのラーメン屋を批判した人をファンネル組んで粘着したりもするそうじゃないですか。マジでキチガイしかいない趣味です。豚骨で脳みそプリオンに侵されてるんですかね(笑)あるいはお母さんに『染色体マシマシ!』とか頼んで生まれたんでしょうか(笑)」(31歳 ショップ店員 北海道北広島市)
http://greta.5ch.net/poverty/ - コメントを投稿する
-
第2位:筋トレ
「使わない筋肉付けて何が楽しいの?男性ホルモンで頭がおかしくなったのかな。てかホモ臭すぎてマジで無理。ベンチプレス上げる暇あったら仕事で成果をあげてください。」(29歳 金物屋 埼玉県入間市)
「筋トレ趣味ってマジキショすぎるわ。単なるホモナルシスト以外の何物でもない。自分の鍛え上がった無意味な筋肉を鏡で見ながらセンズリこいてそう。」(21歳 製茶業 岐阜県各務原市)
「筋トレしてる人って露出狂なのかな?やたらと見せつけたがるよね。タンクトップ着て脇毛チラ見せみたいなスタイルは特に最悪。警察に不審者として通報したくなるもん(笑)本当に頭が悪くて何もできないような人がカッコつけようとして筋トレにハマっちゃうんだろうね。」(16歳 高校生 茨城県小美玉市)
「筋トレ趣味はもうナルシスト確定。自分のことしか興味ない。マッチョイズムの化身。鏡見てマスターベーションしてるの確定。きょうびオラオラ系なんか流行りません。現実見ましょ?」(27歳 飲食業 青森県三沢市)
「『モテようとして 筋トレしてる男がいたんですよ~。 なぁ~にぃ~!?やっちまったな!!(クールポコ)』って感じです(笑)はたして筋トレして男性臭撒き散らしてる男が誰にモテるのだろうか。本当にモテたいならバンド組んでMONGOL800やGOING STEADYでも演奏したほうが確実です。」(22歳 沖縄県久米島町) -
いつもアニメ許されるんだな
-
第1位:サウナ
「絶望的に気持ち悪いです。サウナ好きって言う男って薄っぺらいしなんか気持ち悪いんですよ。サウナ用語がそれを物語ってます。『ととのう』の響きだけで鳥肌立てられる気がします。なにが『ととのう』だよ、Wコロンかよ(笑)それ以外にもなんかサウナ用語ありましたけど全て気持ち悪くて逆に才能感じますね。」(25歳 部員 東京都新宿区)
「サウナオタクは論外です。やってることといえばおっさんの汗蒸気まみれの熱い部屋入っておっさん汁が溶け込みまくった水風呂入って露天風呂のイスにケツとキンタマの紋を付けてるだけなのに謎に意識高い風というかやり切った感出してるのが腹立ちます。」(23歳 大学院生 京都府京都市)
「サウナって軽薄なんですよ。1000円かそこら払って臭くて暑い部屋に入るだけで趣味になっちゃうから。本当に人生で何か打ち込んだことないやつが軽率に厚ぶろうとした結果がサウナなのかな(笑) 終わってますね。」(19歳 水産加工業 北海道斜里町)
「ただお風呂入ってるだけで趣味と自称できるメンタルが羨ましいです『暑い部屋入って水浴びしてるだけですから〜〜!残念!!(波田陽区)』としか言いようがないです(笑)砂風呂入った方がマシです」(26歳 養豚業 鹿児島県指宿市)
「サウナ行ってるやつ 全員きしょいのなんでだろ~?なんでだろ~?お風呂に行ってるのに 清潔感ないのなんでだろ~?なんでだろ~?(テツandトモ)」(19歳 ITベンチャー 岩手県八幡平市)
「この前職場のキモおじがドヤ顔で『サウナイキタイ』ってサイトを見せてきたんです。そもそもサウナごときに何レビューするんだよって話なのに、レビュー欄にはどうやったら思いつくの?ってくらい気持ち悪いジャーゴンと加齢臭する文章が羅列されてて思わずその場で嘔吐きました。こんなんに関わってる男がいたら即切りです。」(28歳 ITフリーランス 秋田県大仙市)
いかがだっただろうか。意見はいささか偏っている気もするが、胸にグサリと来た読者の方も多いであろう。女の子にモテるためには、趣味にも気を使っておいたほうが良さそうだ。
(筆者:ドグマチール庵介) -
B'z
-
またも許された女児アニメぱんつ正規購入コレクター
-
ラーメンがダメってなんだよ
-
これってスレ立ってた独身おじさんの趣味じゃなかったっけ?
-
これは手厳しい
-
全部おっさんが考えた文章
-
ドグマチールだろ
-
これは辛口だ
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●、
|Y Y \
| | | ▼ |
| \/ _人.|
| ___ノ
\ ./
| | |
(__)_) -
ソースなし
嫌儲にしか居場所がない爺>>1の考えた文章 -
いやいや電車、Vtuber、カードゲーム
どう考えてもこれだろ -
ドS女パーティやんけ🥺なんて風俗
-
趣味は今でも安倍晋三
-
Vtuberとかは人間と見なされない
-
>>1
ドグマチール庵介という名前で嫌儲にスレ立ててたんだけど。今まで紹介した全国各地の職業リストができたから公開する。参考にしてくれ。 [525213945]
https://itest.5ch.ne.../poverty/1670525091/
へえ。 -
>>17
それはオトコ枠に入らない -
撮り鉄とカードゲームは許されたんか?
-
>>2
女の子にモテたくてやってるのに辞めて🥺 -
ソース無しの創作でスレが伸びるんだから馬鹿みたいな板だよな
-
いや筋トレは筋肉維持するために超重要だろ
年くってから思い知ることになるぞ -
趣味が…ラーメン(´・ω・`)?
筋トレ?? サウナ??? -
男の趣味トップ3だろこれ
-
ジャーゴンってなに?
-
語ってるラーメンのイメージが大体二郎系な気がする
-
サウナ趣味の人いたけど
なんかホモっぽい気がしちゃうんだよな
本人は違うかもしれんけど変に勘ぐってしまう -
その作文今日一生懸命考えたの?
それでいいのかお前の休日 -
アニメヲタク叩きまくりだったのに
テメー等がハイキューみて映画館でマンコに指突っ込み様になったら叩かないのかよ -
これはChatGPT
-
>>30
ドラクエに出てきたボスやろ -
韓国ドラマ
韓国アイドル
韓国グルメ
とかならいいのか? -
>>32
別にホモでもええやん -
ラーメンサウナは趣味は人間観察ですって言ってるのと同じ類を感じる
-
昔バイト先の女性をべんてんに連れてったら死にそうな顔して食ってたからな
悪いことしたなとは思っている -
ベリカード収集の趣味は
気持ち悪くないってことでいいんだね -
サウナで勃起させるとすごい注目の的だぞ、みんなすげえ・・・みたいな顔になるから面白い
-
サウナって趣味になるの?
-
サウナ=ホモ
だからな -
>>31
書いてる本人が二郎以外のラーメンは好きなんやろなw -
キモオタ系がないんだね
-
車・バイクはないんだな
そもそももう人口がいないのか -
筋トレは趣味じゃないな
おっさんはだりーけどやる必修科目 -
(ヽ^ん^)筋トレしてる 👩鏡で自分見てセンズリしてるの?
(ヽ^ん^)サウナ行ってる 👩イスにケツと金玉の紋つけてるの? -
金持ってる陽キャの趣味だから金欲しい陰キャ女子には辛いかもね
-
サウナって最近は女に多くない?
筋トレもジム通いなら女にも多いし
岩盤浴を含めたらもっと女は多いし
なんで女って自分のことはナチュラルに除外するの? -
毎回ジャーゴンが登場するよな
北海道も多い -
>>43
なんで勃起させたりするんや -
これ三つコンプしてるの共感性0のチンコパスの自覚した方がいいわ
-
これ全部アニメにしようか
-
マヂで筋トレの奴ってくるくるパーばっか
しかも自重じゃない奴w
おかしな器具使ってる奴とかw
ジム業界の養分、野菜だろw
阿保みたいに意味のないプロテイン飲んでw
んで
松本とか長渕みたいなキャラばかかよ
もともとマッチョじゃないチビとか
あほか -
ネタっぽいな
サウナとかメジャーな趣味とも思えんし -
文体が全部同じなんだがw
-
>>56
注目されるときもちいから -
あるいはお母さんに『染色体マシマシ!』とか頼んで生まれたんでしょうか(笑)」
これええやん -
筋トレサウナは知らんが
ラーメンは聞いてもないのに画像ペタペタし始めるやつがすげえ多くて不快度高い -
女装は意外と平気なんだな
-
>>50
絶対くさい -
気持ち悪い女の趣味ってなんだろ
-
おじいちゃんの
メンズ叩きシリーズ -
筋トレは勃起力が弱まりエッチできなくなるからやるんだよ
別にかっこつけたいわけでもない
風俗で遊ぶことすらできなくなるし -
じゃあ筋トレしてサウナ入ってラーメン食べる人は結婚できないのか
-
>>72
松ちゃんもセックスするために筋トレしてたんかな -
料理って答えとくとウケが良いよな
女は自分が施される側だと思ってるらしい -
チョコザップ通いのラーメンとサウナ好きぼく彼女いるから割とどうでも良い
-
>>69
虫飼ってる -
男って優しいよなこんなのカウンターしようと思えばいくらでもあるのに
-
FC2見てるとマッチョの方がいいセックスしてるように見える
-
カードゲーム
撮り鉄
地下アイドル
がサウナやラーメンよりマシってことはないだろ -
【悲報】Forbes「アサクリは良作。弥助を問題化して叩いてた人、全員キチガイですw」
https://nova.5ch.net...egalileo/1742743311/ -
29で3か月前結婚した
趣味はランニング、数学、温泉 -
趣味ラーメンの人をいまだに見た事がない
-
>>69
人体改造…(´;ω;`) -
走ってたら高校生の走ってる人って意味わかんないって会話が聞こえた
-
飲む、打つ、買う 令和の時代で許された
-
>>86
俺の知り合いでおったけどデブやったな -
趣味以前に気持ち悪い女は一瞥で判断できるからね
-
クソデカ一本グソ選手権は許されたか
あと自己ザーメンテイスティングも理解されるんだな -
>>2
すげえ創作くせえw -
一昔前のお笑いネタ入れたら面白いだろ?って思って考えたの?
-
よしアニメは許されたな
-
これ全部同一人物(オッサン)が書いてるだろ
もうちょっと隠す努力をしろ -
>>98
ルシファーとかおるやん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑