-
ニュー速(嫌儲)
-
ファミリーマート、月額1万円で何でも買える魔法のカード「ユピカード」を発表😂 [249548894]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
株式会社ファミリーマート(本社東京都豊島区/代表取締役社長 上田準二)は、ファミマクレジット株式会社(本社東京都豊島区/代表取締役社長 麻生隆)が提供するICカード「JUPI(ユピ)カード」(入会金・年会費無料)のファミリーマート店舗における取扱開始スケジュールを決定いたしました。
5月7日(火)より会員募集、5月22日(水)には東京都内のファミリーマート店舗(下記予定)で「クレジットカード支払い」・「ポイントの積立・買物での使用」のサービスを開始いたします。その他の地域につきましても、下記の通り順次取扱を拡大してまいります。
https://www.family.c...002/20020507_01.html
「ユピカード」は、スピーディーなサインレス決済(1万円未満の場合)や、ミニマムペイメント方式のリボルビング払いを採用したクレジット機能、ファミリーマート店頭でご利用できるポイントサービスなど、ファミリーマートのメイン客層である若者にマッチしたサービスを取りそろえています。このようにお客様の利便性を向上させることにより、へビーユーザーはもちろん、新規顧客の獲得とその固定化に繋げてまいります。
また、入会金・年会費は無料になっていることからも、2003年2月には30万人・2005年2月には100万人の会員獲得を目指します。 - コメントを投稿する
-
ミニマムペイメント😨
-
サルートン🤓
-
ユピピ
-
ミニマムペイメントはいけないw
-
ユピピピ
-
すまん、これクレカ持てない弱者用ってこと?
あと、よほどキャッシュレスの手数料痛いんだな
どうせならポイント還元しろよ誰も使わんだろ -
ヤクルト
-
喫煙者やお酒好きは急げ😤
-
2002年05月07日サービス
ファミリーマートのICカードサービス
「ユピカード」取扱開始のご案内 -
ケラケラトプス
-
ゲットしなきゃ損ユピよ!
-
ユピカード → ファミマカード → ファミマTカード って順調に育っていったな。
-
1ミリも記憶にないんだけど
おらが県にまだファミマ無かったのかな -
タイムマシンやん
-
ギャハポテト178円
-
せやうちもナナコみたいなん出したらええねん
-
いくら買っても毎月1万だけ払えばええんやな
-
いつの話だよ
-
ユピピ…
-
リボ払いでは?
-
食費飲料雑貨が死ぬまで毎月一万円
メッチャお得 -
サブスクみたいなもんか〜🤤←こいつを救う方法
-
23年前のニュースリリースってなんだよ
-
ワオン!みたいにサルートン!っていうのか
-
くっそ高い酒買いまくるねwww
-
なんかCMでユピユピ言ってるから狂ったのか?と思ったらユビって言ってたは
-
ユピピゴールドカード(赤)
-
>>1
おまえ人を騙すのがそんなに楽しいか -
アルバイトでも派遣でも持てるが年収100億あっても学歴早稲田以下は持てないんだろ?
-
ユピー!
-
ファミマのクレカで150万近く飛ばした俺でも作れるのかな
-
ギャハポテトとは何だったのか
-
昨日位に決済音になったとかスレ建ってたけど今度はカードになったのか
でかくなったな岡くん -
■ ■■
-
>ミニマムペイメント方式のリボルビング払いを採用したクレジット機能
仕組み知らないと蟻地獄にハマるやつだ😱 -
サルートン
-
オカード
-
リボ払いね
借金作り出す罠カード -
ファミマはキャッシュレス否定して現金使って欲しいんじゃなかったの?
-
こういう言い方変えて本質誤解させる商法取り締まれよ
-
岡くんファン垂涎カード
-
死ぬまでリボの借金し続けたらどうなるの?
-
ユニコカードが終わるけどファミリーマートでいつまで使えたかよく分からん
-
すいません
身長売ってください -
ファミマでしか使えないとかいらねーわ
-
数年後大炎上してそうだが
-
>>48
岡くんっ -
障害者手帳で買い物できるってこと?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑