-
ニュー速(嫌儲)
-
ロシア政府、国内メディアにアメリカ批判を薄めるよう指示 [241672384]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ロシアの侵略を受けるウクライナでの停戦を巡り、米国とロシアの交渉が続く中、
米国を敵視していたロシアのプロパガンダ(政治宣伝)が変容している。
米国のトランプ政権を懐柔すると同時に、米欧を分断する狙いがあるとみられる。
「欧州が進めている軍事化計画は、ロシアと米国の両大統領(の方針)と相いれないものだ」
タス通信によると、ドミトリー・ペスコフ露大統領報道官は20日、記者会見で米露協調をアピールしながら、欧州に非難の矛先を向けた。
欧州連合(EU)は同日、ブリュッセルでの首脳会議でウクライナの「安全の保証」への貢献などを確認していた。
セルゲイ・ラブロフ露外相も最近は、「戦争を続けたがっているのは欧州だ」との主張を繰り返している。
露政府に都合のいい言説を拡散している国営テレビの報道はよりあからさまだ。
https://www.yomiuri....20250323-OYT1T50114/ - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
🇺🇸🤝🇷🇺
-
-
🇯🇵🤝🇨🇳
-
東大専任講師「ロシア支持者は惨めな底辺。現状を変えてくれそうなロシアに感情移入してる」
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673992062/ -
日本ちゃんはなぜウクライナなんかの味方についたんだい
-
ゼレンスキーみたいに交渉前に馬鹿な事しないためには当然だよなぁ
-
終戦か
-
>>52
この講師今どんな気持ちなんだろうか -
>>56
別にロシアが勝とうが負けようがこれは揺るぎない事実じゃん -
戦争は勝ち馬に乗れ
これが鉄則、負けに加担するような間抜けはいずれ国家存亡にかかわる -
まず薄めた批判とは?
あえて言うならここだけちょっと引っかかるかな〜的な? -
中国でもロシア人気あるらしいな
-
米国が変容したんだから報道も変わる
プロパガンダの変容は結果でしかない -
やさしい世界
-
この記事自体が毎度の西側プロパガンダだね
西側の憶測だけがソースのすべてを占めててそれが事実かどうかなんて確認しようともしてない
「あの信用できる人たちがそう言ってたんです」ってことをまるで事実のように断定的に書いてるだけ
こんなことやってるから戦況も情勢も見誤るんだろ -
西側のウクライナ支援とロシアへの経済制裁でロシアに勝てると踏んでいた西側
西側のウクライナへの経済支援と経済制裁を考慮しても勝てると踏んで攻め込んだロシア
ロシアの目測が正確だったってことだ -
これはどっちがどっちを取り込んでるのか
-
ロシアとかいうアメリカ中国の両方と友好関係を結ぶ外交の天才
-
これでアメリカが親露路線に舵切ったらアメポチジャップどうすんの?
散々勝共法も相まってアンチロシアキャンペーンやってきたけど -
>>67
これまでアメリカ様の言うとおりにウクライナを持ち上げ続けた読売がこの記事を書いているところが笑いどころなんだろうな -
うん🤔
おやびんとプーチンて…… -
いまだに、君が代、日の丸 を国歌、国旗にしてるってのは、
ドイツが、ナチの国歌、ナチの旗を、国歌、国旗にしてるのと一緒。
とんでもない話だ
君が代、日の丸なんてとっとと廃止しろ -
保守派はトランプとプーチンが好きすぎる
保守派のゼレンスキーへの憎悪は異様だ -
>>66
日本ともお願いします(土下座) -
「会話不能のモンスター」から「会話はできるらしい交渉相手」に改善したらそんなに悪く言わないのは普通のことじゃないの?
読売は一度憎んだ相手は滅ぶまで憎めと言ってるの?
じゃあアメ公にペコペコしてんなゴミ
特攻してこいカス -
日本のメディアも
いい加減プーチンとトランプはバカにしていいルールやめない?メディアの品格落としてるよ -
>>57
惨めな低知能がウク信NATO信リベ信ポリ信 -
米露でがっちり組まれたら敵う国はないからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑