-
ニュー速(嫌儲)
-
(ヽ´ん`)「日本がロシアや中国に占領されても困るのは支配層だけで国民は幸せになれる」 これ本気で言ってるらしいな… [314039747]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ゼレンスキー緊急声明。「降伏しろと言うが、ロシアに降伏したらロシア兵として外国と戦わされる。チェチェン軍は今我が国と戦っている」 [314039747]
http://greta.5ch.net.../poverty/1742741514/
> 47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-pNND)[sage] 投稿日:2025/03/24(月) 01:24:13.08 ID:MhWACjxj0
> >>1
> 申し訳ないが、むしろ日本を中国領やロシア領にしてくれてかまわん
> 上級が困るだけで国民は支配者から解放されて幸せになれる - コメントを投稿する
-
会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 (20)
2:中国産焼鳥を表示せんで販売した大黒天物産社長・大賀正司、幸福の科学に5億円を布施した証拠だす (289) 未269
3:幸福の科学】Re3 幹部職員名簿・画像集/本名と法名 (226) 未無
4:【速報】幸福の科学元総裁夫人「大川きょう子」が「7億5000万円返せ」の金銭トラブル! (261)
5:幸福の科学」信者の穴見陽一が経営するジョイフルが過重労働で提訴される ( (190)
6:君蝿】幸福の科学映画に信者が架空動員ランキング狙いで客数水増しか (250)
7:幸福の科学」信者の穴見陽一が経営するジョイフルが過重労働で提訴される (230)
8:iPhoneに「死にたい」と相談すると宗教団体『幸福の科学』へと誘導される問題(追記ババアあり) (248)
9:なんでネガティブなことばかり言うの?幸福が逃げるぞ (2)
10:GoogleCIA創価麻生ソニー アップルNSA幸福安倍任天堂 (11) 未無
11:【朗報】糖質ババア、幸福の統一教会の信者だった【そうかそうか】 (9) 未無
12:【統一教会】創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき【幸福】 (178) 未無
13:【全部Googleが悪い】元ソニー社員が幸福実現党から出馬! (62レス) (111)
14:ダニどもが俺の機嫌を損ねたので高須ロボ【幸福統一】の医療ミスを考えるスレ (222)
15:【CIA】沖縄を狙う幸福の科学【文鮮明】統一教会【食口壺三】生長の家が巣食う【合同結婚式】タブーの (55)
16:【キチガイカルト創価統一教会幸福】集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害EX【リチャード・コシミズ】 (76)
17:元ソニー社員が幸実現党から立候補w GK顔面幸福ブルーレイwwwww (43)
18:「幸福の科学」信者の穴見陽一が経営するジョイフルが過重労働で提訴される (40)
19:元信者が激白 幸福の科学職員、信者を軟禁し1000万円の布施を強要 -
私BRICSに入ったほうが良いですよ
アメリカはもう駄目ですよって言いましたよね? -
日本の支配層は太平洋戦争前後で変わってないのにか
-
強制移住や強制労働でも耐えられるんならばそれもありかも
自分には無理だな -
戦争に駆り出されて 中国みたいに強制収容所 行き
権力者 批判ができなくなるネトウヨ国家になるわけだ -
保守派はトランプとプーチンが好きすぎる
ゼレンスキーへの憎悪とか異常すぎる -
アメリカにピコハン持って乗り込んて宣戦布告
返り討ちにあって降伏
謝罪と賠償で領土全割譲して日本州へ -
戦争やっても幸せにはなれんよ
-
そうだろうけど日本の粛清は日本人の手でやるのが道理だろ
-
税金で飯食ってるパソナや電通は困るだろうな
-
逆ゥー!
-
まあ、支配者が変わるだけだからなw
外国人参政権を推してるあほ政治家もいるけど、外国人は帰化人の立候補者に投票するから
自分が不利になるという想像もできないんだろうかw -
他国に占領されたら奴隷にされる→日本は朝鮮人を奴隷にしたって認めたの?
-
>>16
そうみたい -
支配層はシンガポールに移住して資産防衛のタメに軍に志願しろ
資本主義の北朝鮮だ 好きやろ -
ロシアは怖いけど中国なら政府批判が出来ない以外は変わるポイント無いんじゃね?
食文化は近いし娯楽もかなり寄ってきた -
政権批判できなくなるから嫌儲滅びるだろ
-
デマも罪になるらしいな
雪降ってないのにSNSで雪降ったとかいったやつが捕まったとか聞いたぞ
それ聞いて案外悪いことじゃないのかもしれないと思った -
>>6
日本人の上級層は不要だからな -
実際そうだからな
困るのは岸田とか麻生 -
アメリカが日本を民族浄化しているんだろうが
-
またバカパヨクが騒いでんのか
-
強制労働したら日本の潜在労働力凄そうだよな
300万だっけ引き籠り -
>日本がロシアや中国に占領されて
ポリコレもLGBTもなくなるよ
ネトウヨ喜べw -
ジャップ政府以下の政治やってる国がないからしゃーない
-
女はレイプ、男は殺すに決まってるやろ
-
>>16
中国人の家畜から日本人の奴隷に格上げしてやっただけだぞ -
>>19
中国ではニートは違法だが -
>>19
政府批判というのが拡大解釈されまくってて「金が無い」と言うと捕まる -
自民党よりマシ
-
>>27
colaboはどうなるの?w -
今の自民党よりは悪くならなさそうだしなぁ
-
中国に支配された方が国民の幸福度上がるだろう
日本人はみんなそれを望んでいる -
普通に考えて原住民なんか皆殺しだよな
-
早くロシアと中国に信仰してもらってジャップ皆殺しにして欲しい。
-
チョンモメン「おで、幹部になる予定だからw」
-
チョンモメン「中国娘とコイニハッテンシテ...🩷
-
北朝鮮は地上の楽園だと思ってそう
-
>>5
オーストラリアかNZに1億総脱出はどうだろうか? -
>>16
朝鮮も台湾も戦争で勝った戦利品だからな。
台湾はもともとどこのもんでもなかったから日本の国力に屈したけど、朝鮮だった大韓帝国は違うからな。
あれは当時の大韓帝国政府の選択ミス、ロシアに降ってたほうが長生きできてたよ結果的には。 -
中国ロシアと一緒になるということは ネトウヨが正しいと認めること。
左翼連中はネトウヨに屈服して主人と崇めなければいけない -
宗主国がアメリカからロシアに変わるだけやろ?
-
どっちも平均年収130万円の国だけどいいのか?
資源も無いジャップランドは自国生産品も安くならないぞ?原料は輸入頼りだからな -
>>1
国民負担率2割 -
自民よりマシ
-
>>16
戊辰戦争で負けた地域ってそれまでの借金は肩代わりされたり、安積疎水を整備して郡山を開発されたり
国の金で学校や鉄道を整備されたりとこれでもかというくらい冷遇されまくったからな
そりゃ明治政府を恨むわ -
ユダヤ批判すると人利剥奪されるアメリカに支配されてるのに何を怖がってるんだい
-
ロシア核爆発してんじゃん草
エンゲルス2空爆されてやんの
はよ滅べロシア -
今だって自衛隊はアメリカの為にあるようなもんになっちゃったじゃん
ウクライナに限っていえばロシアと仲良くやってれば国土は取られず人も死なず今と同じ汚職国家のままだっただろ
ロシアに徴兵されて死ぬよりかなりの数が死んでるじゃん -
ロシアはモスクワ中心主義だからモスクワの生活維持するためにそれ以外の地域の人員は動員されるぞ
-
アカってそういう奴らだから
-
>>54
ロシアで政権批判すると殺されるのに何言ってんのw -
>>57
ロシア政権は批判できなくとも、ヨーロッパとかアメリカとかの外国政権を批判する自由はあるぞ -
上級はアメリカの代わりにロシアか中国に尻尾振って今まで通り
ミドルクラスやインテリは没落したり言論弾圧されたり
底辺は特に変わらないが中流やインテリの凋落を見て喜ぶ
たぶんこんな感じ -
じゃあイスラエルに支配されようぜw
-
>>59
それ今でもあるじゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑