-
ニュー速(嫌儲)
-
露「これは侵略ではなく“ウクライナ人の解放”」 日「これは侵略ではなく“アイヌや琉球民族の解放”」 こいつら死んだ方がいいよな [314039747]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
結局どこの国でも「自分の侵略は良い侵略」なんだな(´・ω・`)
日本人「他人の土地を侵略するのは良くない」 俺「じゃあアイヌや琉球人に土地を返還すべきだね」 日「日本人がいつ侵略した?」 [314039747]
http://greta.5ch.net.../poverty/1742755287/ - コメントを投稿する
-
アジアの解放
-
嫌なら日本語や日本の文化を一切使わず伝統的なアイヌや琉球の文化だけで生活してくださいね(^^)
-
インディアンは人じゃ無いから殺してよし
↑
こっちのがまだ正直 -
例えるのが違う
大東亜共栄圏みたいなのやってるんだろロシア
まあでも元々ロシアに関しては真逆だろ
同じ民族同じ国がバラバラになってまた統一しようとしてる -
>>3
だったら日本法を適用すんなよ -
蝦夷って習っただろ
あれみたら半分くらいはアイヌ人って定義なるから関東から北海道 -
トルコとかもクルド人弾圧棚に上げてて危険だわ
シリアに内政干渉するなといいつつ政権転覆の支援してるからな -
その点イスラエルはパレスチナ人を絶滅させて自分達の土地にすると公言して憚らないから正直だな
-
>>9
まあどこの国でもやってることだわな -
ショイグやゲラシモフとかタタールやトュヴァのアジア系だったりするの知らん馬鹿がいるな
-
斜め読みでもしてんのかという感じ
-
逆に俺らは侵略者でーすって主張してる軍隊が歴史上に存在するのかよ
-
ウクライナはホルドモールや原発事故で長年ソ連の食い物にされてきたから独立するべきだよ
-
アメリカ「原住民族消し去ったからセーフ」
-
じゃあさ、日本ってアメリカの属国なわけじゃん? 事実上さ
そこに韓国が攻め込んできてアメリカから解放してやったぞ!とか言われてハングル押し付けられていいわけなの?って話よ -
ロシアに比べたら日本のやった侵略なんて塵レベルだよ
-
日中戦争では誰を解放しようとしたの?
-
堂々退場してほしい
-
ロシアはモンゴルの一部なんだからモンゴルがロシア領土を解放してやるべき
-
>>3
奪いつくした倭人がこれを言うか -
北海道もロシアに返還すべし。
-
アイヌがたった一種と思っているのが
>>1のように頭の悪いジャップらしいなww -
チベット、ウイグル、モンゴルを開放してやれよ支那畜
-
じゃあロシアに北海道を解放してもらったらよくね?
最終的に日本は北海道を損切りする結果になるんだし -
日本人がアイヌや琉球を解放したなんて主張してるやついるか?
いないな -
をれぁ、その話になると
思ってなかったでよ。
日本の、内政の、はなしなんでな。 -
ただ、をれは、第三次世界大戦への姿勢にかんがみ、明らかに、弥生よりも、縄文につく、それも、
身を張って。こころでは応援するョではなく。 -
>>30
おまえ、予想外の危機に対しては、ぜんぜん、危機管理、できねえひとなのな。 -
早く北海道侵攻してこないかな
もろに少子化一極集中の波喰らって色々終わり始めてるから露介入れて活性化したいところだ
軍隊って言う産業が無いときついよ末端は
石川の地震みてわかるだろ何故そこに人住んでんのってとこに何で人住まわせてたのか
本来国家として軍置く末端だし
それを民間に押し付けてたつけを地元に払わせてる恥ずかしい国ですよ -
>>35
九州・沖縄も中国に侵略されて欲しいよな -
>>35
世界統一するんで、全世界から、軍隊も、戦争も、無くなるです。 -
皆さんそう言うんですよw
-
住民投票で決めろよ
それが民主主義だ -
勝てばよかろうです
出来なかった時点で無能
挑発やめれば回避できた -
>>18
韓国が本当の属国だぞ、属国同士で揉めることは許されてない。 -
>>20
マジ?ロシアは何千万人殺したの? -
朝鮮人も解放してやるか
-
そもそもどこの国もいくつもの小国を飲み込んで今の形になったいるわけで
-
早く日本も自民党から解放してくれぇ!!!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑