-
ニュー速(嫌儲)
-
【超絶悲報】生活保護、受給者の過半数は65歳以上の年金受給者と判明🥺「在日特権」とはいったいなんだったのか [519511584]
- コメントを投稿する
-
右翼の妄想だったのか
-
国が「働け」とは言えない年齢の人たちに支払ってるのが現実なんだよな
ネトウヨの数多の中ではもらってるのは全員在日ということになってる
現実と乖離しすぎ -
貧困老人層やこれから生保もらいそうな社会保険料払ってこなかった層が外国人受給者を叩いてるだけってのは知ってたよ
-
その65歳以上という年齢と
在日の生活保護問題と何が関係あるの
全く在日朝鮮人の生活保護受給問題を打ち消してないけど アホなのかな -
>>7
なんだよこのイメージ図 -
在日韓国人の受給率が高いのは事実じゃん
-
将来は氷河期のお前らが大量に参入してくる
-
確か65以上は就労指導もかからないんだっけか
若い健常な奴は厳しい就労指導必至 -
ぎゃあぎゃあ騒いで誰も一つも確認できなかった在日特権
そもそも特権の意味すら把握してない人だけが喚いてた
一方ガチの在日米軍の特権は全スルー -
まーた在日日本人が日本に迷惑かけてんのか
-
日本のジジババが助けを求めてなら良いよ
外人は許せない -
在日も悪だが老害特権も悪
-
は?特権階級はいつでも少数派だぞ
バカなのか>>1は? -
単純に高齢の在日に貧困層が多い
貧困の再生産や昔は職業差別があったり
あと年金制度が出来てからしばらく在日は年金に加入することが出来なかった -
>>5
まさに特権だな -
2016年にBSフジプライムニュース(視聴者層は保守派の中高年)で
自民党の平沢勝栄が「在日特権はない」と明言したのにその後もずっと特権!特権!と喚いてる
宗教だよね -
国民年金じゃ足りないもんな
-
若い世代は着々と帰化してるし
平均年齢が日本人より在日韓国人が8歳くらい高かったり
複合的要因で在日は貧困老人の割合が日本人より高いよ -
「愛国者公的扶助返上届」制度を作ってネトウヨにあらゆる公益扶助を返上して貰おう
-
年金受給者は生活保護受けれないから
スレタイ詐欺 -
>>28
頭良さそうw -
>>28
頭悪そうw -
多分65歳以上の在日なんだろ
あと傷病者の在日とシングルママの在日
日本人には生活保護なんか出ないのに無茶苦茶しやがるよこいつら… -
皇室のロイヤル生活保護特権を許すな!😁
-
年金だけじゃ生きていけないし
預貯金がなけりゃ生活保護行くしかないんだよね -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
在日が受けてるって事にしないとヘイトが向かないだろ
騙してヘイト向けさせて生活保護費抑えるのが目的なんだから -
在日コリアンのナマポ受給率は日本人の7倍!!!(人口比)
”人口比生活保護受給率 ”
在日韓国朝鮮人 14.2%
日本人 2.6%
在日中国人 1.6%
2010年、総務省人口統計資料、及び厚生省被保護者全国一斉調査より
注:
外国人に支給している生活保護(年間約1200億円)の約67%が韓国人朝鮮人に支給されている。 -
万来町事件(1952/5/31~6/5)とは
生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と上宇部派出所を襲撃した事件 -
「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日民族銀行」
朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を
越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。
今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝
鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人
物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさ
え言われている。
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理
としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れ
を狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名
口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。
SAPIO2001年9月26日号掲載 -
マスコミの事バカにしながらマスコミの作った風潮には流され続ける哀れな国日本
-
生活保護の支給上限額を国民年金支給額に合わせるべきだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑