-
ニュー速(嫌儲)
-
今治市の山火事、どんどん広がる [697453962]
- コメントを投稿する
-
岡田GMどうすんだ
-
タオルが倒る
-
タオル労働実習生の呪いだろ
-
タオルを水に浸して森にかけよう
-
また火事なのかまだ続いてるのか
-
誰だよ つけ火した奴
-
永井家までたのまい
-
山火事の主な原因には気温が上がって空気の過乾燥による自然発火や
野焼きの不始末からの延焼・類焼のほか例は少ないが放火などがある
日本では年間1000〜3000件ほどの山林火災が起きているが原因が自然発火によるものは
ほぼなくほとんどが人為的な火の不始末による延焼
その多くは広がる前に消防によって消し止められるがニュースになるほどの大きな火災も
毎年のように発生している -
前張りタオルが有名なところか
-
実習生の呪い
-
岡山市に今治市
どっちも加計学園があるとこか
都市部を挟んだ反対側の山だから影響は無いだろうな -
まだ燃えてるのか
-
宮崎も山火事発生しててワロタ。
-
山裾に住宅地を作るな!
行政の失敗だよ -
もう終わりだよ
ps://i.imgur.com/WOgHHZw.png -
ざまぁw
俺は転勤で4年愛媛に住んでいたが愛媛にはガイジとレイシストしかいない今まで住んだ中で最悪の土地だったからそのまま滅びてくれ
「みかん」というと「ここでは具体的な品種で呼ぶから」とドヤ顔でシュバってきてその後どうでもいい品種の知識を延々語ってくるガイジ
鯛めしの話題になると「君はどっち派」って執拗に聞いてくるガイジ(俺は食べたことすらない)
極右レイシストが多い土地柄で塵売と下痢狗のファンが9割(下痢狗が秋キャンプやってるらしい)違憲判決で有名な玉串料訴訟の舞台が愛媛
醤油が甘いから醤油を使っている料理がほぼ全て甘い、二郎系すら甘い
思想から味覚まで全てがおかしいガイジの集団それが愛媛 -
奴隷実習生の怨念
-
今治水をぶっかけろ
-
死んでいったタオル奴隷達の怨念だろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑