-
ニュー速(嫌儲)
-
嫁「おっぱい揉み放題です。日によっては中出しも可能です。無料です。」⬅こいつとのセックスが1年で飽きる理由 [468391367]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
マジで謎
https://i.imgur.com/lyyfJAt.jpeg
レゾンデートルは12月16日、「セックスレスに関する実態調査」の結果を発表した。調査は10月23日~25日、20代~50代の既婚者男女4,000人(性年代均等割付)を対象にインターネットで行われた。
新婚夫婦の半数以上がセックスレス傾向
https://news.mynavi....1220-2845180/DETAIL/ - コメントを投稿する
-
ふーん
ワイは嫁の汚パンツでオナニーしてるけどね -
ピル飲んでる人妻と付き合うのが1番良い タダだし
一緒住んでる訳じゃないから喧嘩も起きないし、嫌な面が見えない -
>>99
それ他の男とヤッてるぞ -
スタイル抜群の美人妻と結婚できて幸せ。毎回白目でよだれ垂らして潮吹きしながら喜んでくれる。
1番はお互い心を解放して気持ちいねって言い合いながらできてるところ。これ経験すると、風俗は虚無でしかなくて行く気も無くなった。結局相手次第。 -
言うほど揉み放題でもない
-
父親が病気で仕事もやめて、母親がずっと介護してる
実は父親が倒れる前は離婚も考えていたけど逃げ損ねたと笑って話してたから、夫婦ってわからんもんだな -
セックスよりも同居して好きなときにオナニーできなくなるのが辛い
-
>>295
ひょうろくってかチビデブハゲなtheブ男ではある。が妻は学生時代モデル経験あるくらいな人だから美女と野獣って言われてる。ラッキーだよほんと。 -
毎日同じおかず食ってたら飽きるだろ
そこで味変でスパイスのおもちゃ等を追加すると又食べられる
そんなもんよ -
シャンプーハットてつじが嫁無料ってシャツ着てたの思い出した
-
年間300万ぐらいかかるサブスクだぞ
-
共働きなもので
-
オナネタを全部捨てろ
目移りするからそうなるんだ
いろんな子宮に精液注ぎたいって本能が発動しちゃうんだよ
この世に女は嫁だけだって思い込め -
単純にそうい事なら嫁欲しかったけど
そうじゃないんだろ? -
>>304
ワイらが生きてきた証そのものを消せとか無理や -
>>16
顔とマンコがダメなんだろうな -
粗チンはセックスで女の本気の喘ぎ声というか獣みたいな声を聞けないし女も満足しないからスレタイみたいになるんだよ
-
ランニングコストかかります←これ
-
この手のスレで子供嫌いだから結婚しなくて大丈夫ってやつがよくいるが、他人の子供と自分の子供は全く別の生き物だからな。
あと自分の子供だから絶対に溺愛できるかといえばそうでもない場合もある。
結論はできてみないと判らんが俺は他人の子供には何の感情もわかないが自分の子供は溺愛している。 -
お前らって飽きっぽいから結婚向いてないよ
-
そもそも同年代のババアに興味がない
-
>>19
嫁がフェラチオ好きだからいく寸前までしゃぶられてグチュグチュまんこに入れたらもっと気持ちよくてすぐ出ちゃうってセックスをずっとしてる -
エロ目的なら結婚しないで、外で楽しんだ方がいいだろ…
一緒に暮らすなら、相手の嫌なところも受け入れなきゃいけないけど、外で会ってる分にはおいしいところだけつまみ食いできるわけだから -
蛯ちゃん似の嫁と結婚したからエロも精神も満たせてるよ
-
>>315
ゴムあり? -
セックスなしで夫婦関係続けられるてよっぽど仲いいんだなって思うわ
-
なんで無理して腰振ってるのがあんなに楽しかったんやろかってなる
-
サタンの国の悪魔は夫婦愛が無い
-
お互いに好きだからセックスしてるだけなんだなぁ
-
サブスク契約した途端に観る気が無くなるのに似てるw
-
嫁だとちんぽ立たんのよ
-
蛯ちゃん似の嫁で良かったわ
デカチンがビンビンに勃つ -
このサブスク劣化しても交換不可なんよ
夜のお店でその都度お金払ってた方が最終的にコスパいいで -
街を好き勝手に連れて歩けないんだなぁ
可愛くて巨乳で年取らない艶々の嫁を若いうちに自由恋愛でゲット出来るかどうかの勝負なんだよ -
俺の中心嫁さんは可愛いから出会って15年ぐらいだけど全然飽きないわ
よく抱きしめあってるしセックスもする
おまえらの嫁なんか知れてるわ -
ごめん、蛯ちゃん似なんだわ
-
勿論俺デカチンでセックスやりまくりよ
-
維持費がかかるんよ
-
イニシャルコストは格安だけど
ランニングコストが非常に悪い -
やり過ぎはいかん
食べ過ぎと同じ -
ジャップはつまらん量産型人間ばっかりだからな
すぐ飽きられるw -
>>58
ゴミどもが強がってて草なんよ -
飽きる
同じ女とずっとなんて無理
風俗最高 -
付き合って4年経つけどセックス10回もしてないんじゃないかな
デブだしマンコくせえから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑