-
ニュー速(嫌儲)
-
Braveブラウザを使うべきではない理由 [834891883]
- コメントを投稿する
-
「youtube見るときだけ」というけどtwitter見るときとかも使えない?アプリで見てるの?
-
広告の概念をぶち壊す設計思想だから常に叩かれるブラウザだよ
ブラウザと仮想通貨が合わさって始めて機能する新広告システムだけどこれが理想的な動きをしていない
BRAVEの理想や理念を理解しているユーザーがほぼいないのが残念だ -
FirefoxとBRAVE同時に試してるけどBRAVEでもういいやとなる
Firefoxは拡張機能が沢山あっても何がいいかわからん
画像ダウンロードにしてもSDカードに直接保存はBRAVEもFirefoxも無理だった俺のスマホ(笑) -
ブレイブじゃないと広告まみれやけん、一生使うわ
-
>>298
adguard -
ネトウヨブラウザ
-
前科持ちスパイウェア使って普通に使うよりマシ!それぐらい受け入れる!って言ってんのホント笑う
-
広告よりフィンガープリント対策したいわ
-
無能なケンモメンの一周遅れの知識より第三者機関のテスト結果を信じるだけ
-
Firefoxのブックマークって上下移動できないんだな
-
見えない広告が多過ぎてBraveじゃないとエロサイトなんか見てられない ページ移動ボタンが広告ボタンなトラップとか考えた奴は殺しても良い
-
Braveはなんか翻訳が上手く出来ない事が多いのが気になるわ
-
pixivのエッチ絵見るならこれしかない
-
あんま関係無いけどスマホアプデしたらchamateもアプデされてクソデカ広告スペース空くようになったわ
広告自体はブロックしてるので思ってたほど気にならないからまあいいか
邪魔だと思ったら考えよう -
全体的な主張がよくわからん
-
使ってるけどそんなに広告を防いでる印象はないけどな
-
LGBTってあんま大きな声で言えんけど人間として欠陥があるよな
-
Braveを愛用してるけどYouTube見るときは捨て垢にしてる
Google AccountがBANされたらさすがに困る -
ツイフェミが嫌いだから暇空に寄付するようなもんか
-
Vivaldi のほうがいいよ
-
soulを信じろ
-
LibreWolf しか勝たん…
-
クッキーの自動削除でいいChrome拡張ない?
-
vivaldiからbraveに乗り換えた
-
ネットスケープでいいやん
-
おい急にピクチャーインピクチャー効かなくなったんだが
-
スマホで気に入ったブラウザはタブ毎じゃなく
brave エロ
brave 動画
brave WEB閲覧
みたいにアプリ毎複製させて欲しい -
昨日までピクイン出来てたのにこのスレ見たら出来なくなった
-
(ヽ´ん`)「coc coc」
-
通はオレンジブラウザ
-
今、オープンソースの世界で無能な変態LGBTQなどのwokeテロリストが湧き出して集団で占拠
もともとのメンテナやコミッタ等を白人男性であるなどの理由で追い出して大変なことになりつつある
さらにはそうした事を拡散しているオープンソースジャーナリストのランドゥケ氏にサツガイ予告等を行ったりしている
youtu.be/xlybcoZq49s
そしてそうしたwoke活動に金を出しているのがMicrosoftなどのテック・ジャイアントなので
陰謀論的にはまさかもしかしてOSSプロジェクトを破壊する為に…という疑惑を持たれつつある -
>>14
むしろkiwi亡き今Firefox始まってるぞ -
Firefoxは今でも自由度高いから
userchrome.cssでブラウザのレイアウトが好きに弄れるから自分の好みに弄れるし
スクリプトが弄れるならわりとやりたい放題できる -
>>313
反LGBTQがどうだのと喚いてる時点で察して欲しい
最近Firefoxが先日のTOU騒動からの極左バレでユーザー数が激減して瀕死になってるから
Firefoxを使えと暗に言いたいのだろう、元記事は。
そもそも元記事にあるようにLGBTQ変態woke左翼共がmozillaを乗っ取ったのが無駄になってしまうわけだし。 -
広告の方が倫理的にもんだがあるから
-
>>321
まずchromeを消します -
こういうスレ立てるのほんとやめてほしい
絶対対策されるわ -
YouTubeが広告必須になった時全然実装されないやんと思ってたけど俺がBraveだったからなのか
逆にBrave使わない奴って何で使わないの?煽りとか抜きで -
エロ動画見るの捗るじゃん
-
リンク先の記事が長くて読む気がしない。結局何で?
-
普通は最後で総括されてるだからそこだけ翻訳すれば大体分かるだろ
-
ワイのbrave広告普通にでるんやが
-
Firefoxにタブグループ搭載されりゃそれでいいんだけどなぁ
無いからCromiteしか選択肢がない -
Firefoxは拡張でいろいろ試せるからカスタムするのが好きな人にはいい
ジェスチャー操作もできるし
でも使い勝手はBRAVEのが全然いい
ChromeとBRAVEがクソなのはファビコンが灰色になってること -
>>343
Tree Style Tab使えよ -
最近youtubeの不具合が酷い
chromeでも出るから根本的にyoutube側の問題なんだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑