-
ニュー速(嫌儲)
-
【速報】米露が発表予定だった共同声明、中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- コメントを投稿する
-
寅さんあかんか
-
おやびんって何か成し遂げた?
-
君と僕は同じ未来を見ていない
-
プーチンからクラスノフにダメ出し入ったなこれ
-
こいつらいつも決裂してるな
-
おやびんどうして
-
アメリカへの感謝が足りなかったんだろ
-
トランプとかいう何かしてるようで何もしていない男
-
わーくにも大きな出来事があったりと今日は忙しいな
-
>>6
パナマ海峡から中国系企業追い出し -
プーチン大帝からアメリカ総督おやびん大公に指導入ったんだろ
-
知ってた
-
最悪米軍がウクライナを滅ぼしてアメリカ領地にするくらいは想定しとかないとね
-
また敗戦国アメリカが舐め腐ったことを言ってきたんだろ
-
トランプって最初に脅して相手がトランプのメンツ立ててちょっと譲歩っぽいことすればディール
みたいな中国の伝統的な交渉法が好きだけど
ロシアに通用しなさそう -
トランプたいしたことねえな
もう辞めろよ -
おやびんがクソバカすぎてロシアも困ってるんだろ
-
>>19
なので結託する -
EU側はあと2年は戦争したいって言ってるしな
乗らない理由がないだろ -
トランプはプーチンの傀儡だからね プーチンの機嫌損ねたらそれは何も進まない
-
どんどん混乱させるだけ
-
やっぱりな
決裂してたんだろうなというのは見て取れた -
トランプ散々バカにされすぎだろ
-
プーチンと友達になれたのは安倍さんだけやったな
-
チンポピアノ吊るさないの?
-
プーチンにやられっぱなしのトランプ
-
たぶん意気揚々と乗り込んだトランプの手下たちがロシアに対して友好的な気分で交渉に臨んだら、ロシアの図々しさやら話の通じなさやら敵対的な姿勢を初めて体験しビックリして交渉決裂になったんだろう
-
ロシアには「感謝しな 感謝しな」とは言わないんだろうから
クソンプの言い分をプーチンが一つも飲まなかったんだろ -
トランプゴミすぎわろたw
-
ウクライナへの主要軍事支援国がアメリカな以上
こうやって和平や停戦の合意交渉はつづけて合意には至らずだからといって交渉からも離脱するは避けるって距離キープするのが
ロシアにとって一番利益のある期間だしな -
ロシアからすればアメリカが直接出て来たらこれまでの制裁だのウクライナ支援の落とし前付けろってなるよな
バイデンがやったことなんて知らないって言っても通用するわけない -
ウクライナに噛みつかれ、ヨーロッパから非難され、ロシアからはバカにされる
これもう習近平連れてきた方が10倍ぐらい早く戦争終わるだろ
習近平が停戦成立させてノーベル平和賞を受賞しておやびん発狂まで見えるわ -
カナダとメキシコとの関税戦争でアメリカがみるみる衰退していっている
この自爆行為は誰から指示されているのか知らんけどやばすぎる -
共同声明中止ばかりで一体何やってるんだ
トランプだったらすぐに停戦出来るとはなんだったのか -
代理戦争すらやる気のない姿勢満々の奴が露介と交渉できるわけないだろう
-
最後に中国が仲介して停戦し
それによって覇権交代になりそうだな -
トランプのせいでめちゃくちゃ
何がノーベル平和賞だよー -
>>42
イグノーベル平和賞とかあげときゃいいんじゃね -
おやびんのディールだわ
ロシアも焦ってるな -
>>41
トランプの望み通りの結果になりそうだな -
このままいくと4月2日に関税発動するけどどうなった?(´·ω·`)
-
ロシアはただ時間稼ぎしてるだけだな
時間を稼げば稼ぐほど領土が増える -
アメリカ支援継続あるぞ
プーチン🤣🤣🤣 -
カナダでもフランスでもウクライナでもトランプバカにしとけば支持率上げられるから、そういう意味じゃおやびんは同盟国の指導者をアシストしてるな
-
米政府高官ら、保護されていないチャットでイエメン攻撃計画を協議
ジャーナリストに誤って共有
https://www.bbc.com/...rticles/cj0qlzv256vo
これでスレ立ててほしい
バカ丸出し状態で世界中から嘲笑されてる -
トランプは早く停戦して褒められたい
ロシアが焦って乗る必要は皆無なのよね -
ポーランドとバルト三国(リトアニア、ラトビア、エストニア)が対人地雷禁止条約から脱退して
ロシアとの国境に地雷敷設する計画発表したしガチの戦争準備してるからな
NATO軍もこれに協力する気満々
その象徴として今ハリー王子がエストニアで軍事演習に参加してる
イギリスはアメリカへの最後通牒を突き付けた形
フィンランドもこれに続くっぽいし
アメリカがこれでもロシアの味方するなら
ヨーロッパはアメリカを見限るだろうな -
副大統領の失態があってから足元見られてんだろうな
-
>>51
童貞がSEXに目が眩んで性悪女に貢がされてる図 -
おやびん、就任翌日には停戦できるんやなかったの…
-
>>6
売国 -
つかこれだけ異常な譲歩、プーの性奴隷レベルに媚びて共同声明すら出せないってやべえな
-
トランププーチンなんかに期待してる奴w
見る目ねぇーw -
プーチンもそろそろおやびんの顔を立ててあげるみたいな発想は出てこないのか?
おやびんはSEXに目が眩んだ童貞みたいなもんだからあまりバカにしすぎたときの暴走が怖いぞ -
安倍さんが生きていたら平和だったのに
山上が憎い -
会議で上がった議題は両国が本国に持ち帰って検討中らしい
同じく共同声明の草案も承認のため送られたがそこで止まってこうなった
今回の会議では署名には至らないとは事前にペスコフが発言してたので本当に12時間詰めた話やっただけっぽい -
>>58
おやびんってアメリカのスーパーパワーでゴリ押しするみたいなスタイルの外交しかできないのに、自分の武器壊しまくってるよな -
独裁者に憧れるトランプが「自分はチンポ吸いが大好きなオカマです!どうかプーチン大統領のチンポをしゃぶらせて下さい!」って言ってるが
プーチンはそれじゃまだ足りないってさ -
https://tass.com/politics/1933505
ペスコフ「会議の内容?一切喋らないよ」 -
そもそもトランプとその支持者達は、ロシア(ソ連)とバルト三国とフィンランド間の歴史を知らんからな
アメリカがロシアの味方をするならヨーロッパはアメリカの敵になるってことを理解してないんだよね -
失敗って言うとジャクサ男性が発狂するから中止とした
-
ディール来たな
-
ネトウヨよ
ご自慢のおやびんのディール(笑)は???w -
ロシアはそもそも戦争を続けたがってるんだよ
戦時好景気真っ最中なのになんで戦争やめる必要があるの? -
>>65
KGBに自ら志願して働いてて武道にも通じてるプーチンからしたら、兵役逃れでベトナム戦争から逃げ回ってたトランプとか本当にただのオカマ野郎だろうな -
首席交渉官のカラシン曰く割とガチンコだったらしい
本日ウクライナも2度目の協議やってたはずだがそちらも発表無し -
>>71
トランプに深謀遠慮があれば仮にそれがアメリカの独りよがりなものでもまだいいんだが、「プーチンは平和を望んでいるいい人」みたいなネットのデマをガチで信じ込んでる恐れがあるらしい -
>>71
好景気とか本気で言ってるやついたのか -
トランプの見通しが甘すぎるんでしょ
-
EUはトランプに従って軍事費を大拡大する方向で動いてるのにロシアはゼロ回答じゃトランプもEU側に立っちゃうんじゃないの?
-
「現在、両国首都に送られた報告書が分析されています。その後に初めて、何らかの合意について話し合うことができるようになります」
だそうなので何かしら発表があるとしたら2回目以降になりそうです -
トランプ舐められてるなー
-
プーチンは感謝が足りない😡
-
>>32
アジア大陸の旧帝国領民の異様なまでの自尊心と持久戦への自信が島国根性に囚われ心の小さな米国人の計算に入ってへんかったのもありそう
いうてプーチンは計算高いからそんな気分ではのうて
アメリカがヘタった今和平を結ぶ意味はなくむしろ切り取れるだけ切り取ることを狙うてるんやろけどな -
何も交渉しないうちからプーチンがやって欲しかったウクライナ支援の停止を勝手にやってんだから
その後始まったトランプのディール(笑)とか相手にするわけもなく、ロシアは自身の要求をより最大化するだけだわな -
自民党が民主党のやったこと・要求してることを絶対できないように
トランプもバイデンがやってたこと絶対できない
だからロシアはトランプが全く怖くない
そういう状況へ持っていってるのがロシアの工作だな
トランプの仲間もロシア工作員が作ったフィルターバブルで育ったんだろ -
美味い汁吸わせろ感丸出しで
ださすぎた -
かというてバイデンらの考えた西側諸国は直接手を下さずウクライナ軍を強化してロシアを倒す作戦も行き詰まっておったから政権交代したわけやし
アメリカの戦略はトランプ以前も以後もデタラメや
そもそもウクライナに手を出さへんか出すならNATO総出で
事前に軍事力を十分強化したうえで直接叩くべきやった
長年の平和ボケで口ほどもない武力しかもたへん欧米諸国の有様を見よ -
何してんだよおやびん
-
バンスとか罷免されるレベルの勇み足だっただろ
被せて怒ってやったのはおやびんのおやびんたる優しさ
でも冷徹なプーチンから見たら仲介者に値しないと思ったろ -
北朝鮮のときも働いてるふりだけしてたトランプ
-
今の国際社会は西側諸国がやれ平和主義だのポリコレだのボケてる間に
真面目に食料も兵器も自給できるように国作りしてきたプーチンの独壇場やな
欧州諸国の主流派指導者らは今更になってアメリカが裏切っただのロシアを許さんだの喚いとるけど
今の弱い欧州を作ったのはおのれらなんやから責任取って退いたらどないなんや? -
ウクライナ消滅が確定したか
次わリトアニアだな -
共同声明を出さないのは協議が不調だったからか、あるいはあまりにも重大な合意に至ったので発表のタイミングを見計らっているのか
-
>>75
ヴァンスの従兄弟まだウクライナいるんだって?元海兵隊だと意識が違うのかね -
>>84
これからとずっとウクライナに垂れ流すよりよいのでは -
外務省「注視する」
-
>>95
カード捨てたって話だろ -
ウクライナを西はアメリカ東はロシアで領土分割すればいいたまろ
-
アメリカがウクライナを支援しないなら全土貰うのも簡単だし、ウク領の資源をアメリカに取られるより自分で取った方がいいわな
-
ウクライナが全く停戦守る気が無いからだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑