-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】発達障害、怒られた記憶が頭から離れなくなる、絶望の無職へ [383063292]
- コメントを投稿する
-
俺も80年前の空襲警報未だに忘れられない
-
性格と要領が悪いだけでは😅
-
むしろ頭からすぐ離れるから何度も失敗してんだろ
離れなかったら自殺してるわ -
アスペ自閉症のわい
何で怒られてるのか叱られてるのかわからなくて反省してる風ダンマリでやり過ごしてたわ -
むしろ寝たら忘れるから怒られてる
-
仕事で怒られまくれば慣れるぞ
ソースがわし -
もう怒られても何も感じなくなった
-
まともなら怒られないんだよなぁ
-
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします -
これあるんだってね
知的障害の人でも嫌なことだけフラッシュバックして現実と区別つかなくなって暴れるらしいし
なかなか厄介事案 -
休憩中怒られたり起立させられて怒られるとマジで会社辞めたくなる
-
上司「なんでこの判断したの🤬」
僕「前にこうやれって言われたからです」
上司「状況違うだろてめえ猿か?」
僕「(確かに!でも怒られるので分かってないふりと)ニンゲンデス、フヒヒ」
上司「もういいよお前」
僕「(次これのときどうすりゃ良いんだ、、、でも怒られないために、あらよった)ハイッスミマデンデシタ」
上司「、、、」 -
わいASD、誰かが怒鳴られてるだけでも脳みそ殴られたくらい効く
フラッシュバックも辛い -
まーたカメラアイが発動してしまったか
-
俺の知る最強のおっさん
会社に損失を与えて上司にめちゃくちゃ怒られるも
けろっとしてテヘペロしてた -
今、嫌儲で発達障害スレが熱いッ
-
>>17
それケンモメンだよ「意味のない説教だよ」 -
みんなそうだよ 叱られたら心にダメージはある しかししでかした本人は被害者じゃなくて加害者だからね
反省して知識を知恵にして階段を登ろうや -
母親がヒスるとシンクに食器を叩きつける人だった
それがトラウマで未だに食器がカチャる音すると心臓がキュッてなる -
ぐるぐる思考でネガティブが濃縮されるんだよな😵💫
-
だからすみませんて言ってるじゃないですか!
-
ストラテラとコンサータ飲め
-
心の安倍晋三「意味のない説教だよ」
-
人と話した後もっと上手く返せたら良かったのにってずっと思い返してる
-
そんな自分を受け入れて周りに話していく
それか上手くやってる人を観察する -
>>24
意味のない薬だよ -
無駄な時間で終わっちゃったね
-
>>17
そいつはそのあとに日本国中に大損失を与えそうなくずだな -
前に立ってた波瑠のこのエピソードとかわかりみが凄かった
幼少期のどうでもいいことで恥かいたシーンとか未だにフラッシュバックするんだよな
【女優】波瑠「『アー!』とか言っちゃう」 “忘れたいこと”が急に頭によみがえるクセを告白
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1736594773/ -
死ね
俺死ね -
でもなんで怒られたかわかりません。わかっても隠すようになります。
-
常に人と接してたらどんどん更新されて忘れるんだけど
穏やかな生活手に入れたらもうどんどん過去の嫌な記憶が -
職場の無能上司毎日怒られてるけどケロッとしてるわ
完全に発達障害でほぼ毎日ミスってるけど自己肯定感高いから羨ましい -
そうだよ、1年経っても先週怒られたかのようにフラッシュバックする
もう目を合わせられないし、近づきたくもない
で、それが蓄積していくと2〜3年で適応障害になって辞めてしまうんだよ
困ったものだ・・・ -
>>36
そもそも発達ガイジに人間関係の嫌な記憶を良い記憶で上書きなんて無理に等しいわな -
>>39
周りを不幸にするからなASD -
怒られるのはもちろんだけど、日常の些細な会話ですらも後々反省会が発生して
ワーッとなるのやめたい
それでいて、別にその人のこと好きでもなくただ自分の見栄や格好つけなだけなのも嫌になる -
でも、いいところもあって交通違反切符は全く切られなくなってゴールド免許だよ
-
とんでもない似非科学でワロタ
-
人生で反省したことがないから同じ間違いをするのだろ?
時、場所、人が変われば答えも変わるやもしれんぞ -
俺は逆だな、アメの効果が強すぎて
それまでいくらムチでしばき倒されてようが、ちょっとアメを与えられて優しくされたら
そいつに対するマイナスな感情全部忘れる
多分DV彼氏に共依存するアホ女とメンタル的には同質なんだと思う -
>>46
反省ってどうやるの? -
俺もパワハラされたこと何度も思い出すわ 訴えようか迷うぐらいのときもあった
いざ職探しと考えても「またパワハラくらったらどうしよう」って思うとめちゃくちゃストレスになって結局ナマポになったよ -
自民が日本から抹殺されたら改善されるよ 弱い人を助ける社会に変えていこうや
-
>>50
ASDを抹殺したほうが良い -
相談出来たらよかったと思う
でも相談するのにもスキルがいるから
話せる人を少しづつ増やして行けたらいいと思います -
アホなことするから強めに注意したらイライラをぶつけないでくださいとか意味不明なこと言いだしたんだけど
-
自分が失敗したかも忘れてるから他の人のミスとかも自分のせいにされてたなって退職してから気がついたわ
自分を信じられないからこのミスも多分俺がやったんだろうなって思って人の分まで怒られてた
ずっと怒鳴られてたからもう毎日訳わからなくなってたんだよな
親を安心させたくて頑張ったけど官公庁系は無理だと悟った -
「やれはできる」が通用しない
「ちょっと無理そう」と思ったら絶対できないからトライするのは時間の無駄
得意なことだけやれる職場に出会えればハッピーになれるw -
怒られた記憶が離れないと言うより
褒められた記憶が無いんだよな
仕事ができて当たり前の世界 -
生きてるだけで迷惑
-
ASDの8割は無職という事実
-
>>51
まずはおまえから そんなに死にたいかw -
ASDは己が加害者だと自覚したほうが良い
被害者顔してるASDほど胸糞悪い生き物はいない -
自己管理できないから面倒見るの大変だよ
掃除ができない 入浴しない 仕事もできない
タスク管理とかまず無理だわな -
嫌な記憶が無くなるなんてある意味幸せだなぁ
-
記憶がなくなるってそれ知的障害だろ
発達障害とか濁すな -
>>65
あきらめるな とりあえず諸悪の根源自民党を追放しようや そのあとだ 僕は忘れない そんなあなたを救いたい -
みんなそうだよ
-
嫌味みたいだけど怒られて説教された記憶はいつまで経っても忘れないのに仕事は憶えないの?
-
>>73
俺はどうでもいいんだ 小さいころから弱い人のために身を犠牲にして生きてきた
強いものと戦い弱いものを助ける ごく当たり前のことをしてきたよ 俺は俺でしっかり生きてる
だから君も大丈夫安心して俺の手を借りろ じゃ寝るわ またな -
フラッシュバックには漢方の神田橋処方がよく効いた
イライラを抑制する作用もあるみたいで飲み始めてからずっと心穏やかに過ごせてる
だけど記憶力と頭の回転に少し影響が出てて困る -
回数こなせば慣れる
不細工にキレられてもキタネーツラしてんなとしか思わん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑