-
ニュー速(嫌儲)
-
【集金】統一教会、年間400億を集める!安倍が倒された年は激減 [219241683]
- コメントを投稿する
-
https://www.asahi.co...TKY200911060224.html
民主・山岡氏、外国人参政権法案提出の意向 国会延長も
旧民主党による卑劣な統一教会の弾圧の決定的な証拠やね
あれれ?w -
統一が信者数も少ない弱小宗教みたいに言うの完全な嘘だよな
これだけ資金力があるなら政治では相当有力な団体だろ -
そうそう菅直人さんも韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリから献金貰ってるのバレて言い訳してたのに震災で逃げ切ったっけw
鳩山由紀夫さんはわざわざ文鮮明韓鶴子の言いつけ通りに土下座しにいったねw -
統一教会の資産のほとんどは韓国に持ち逃げされましたが反日が当たり前の韓国ゴキブリは当然意に介しませんw
それでもあなたは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えたいですか?w -
統一教会と一心同体の自民党だけは叩かないバカがいるw
統一教会の指示通り
慰安婦は売春婦だという広告をアメリカに出した安倍晋三や櫻井よし子
同じく韓国国家情報院(全身がKCIA≒統一教会)から情報貰ってた慰安婦叩きしてた在特会
統一教会は日本では慰安婦叩きをさせ
韓国では日本人信者に慰安婦謝罪行脚させて
日韓対立煽りをしていた
対立煽るしか能がないクソカルト -
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの煽りに同調して必死で日本人叩いてきた立憲共産れいわの方々w
貴方がたがとっくに韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの支配下だからこそ自民党に必死で浸透を試みてたんですよ?w
自民党が首を縦に振らないと念願の参政権を得て日本に浸透する作戦が成立しませんからねw -
統一教会がちょっと土地を買うと発狂する割に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが議会に浸透するのはOKだという完全な謎理論w
土地を取り返すのは難しくないですが参政権与えたら取り返せませよどっちがより深刻ですかと聞くと無論答えませんw -
謝罪と賠償はとっくに終わりましたよむしろ韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリさん達が過去ずーっとやってきたあらゆる犯罪を未来永劫謝罪と賠償しないといけない立場なんですよとはっきり言ってやることが必要なのは分かるよね?
っていうとなぜか怒り出すのが立憲共産れいわw
統一教会二世の小川さゆりさんや横田めぐみさんを拉致して強姦して殺した韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに謝ったほうがいいんすか?w -
ネトウヨ、萩生田これどうするの?😂
-
ギングリッチとかもごにょごにょ
-
ネトウヨ発狂連投してるけど安倍だけは叩けないのな
-
日本人家族破滅させた集めたカネ
-
あれれ安倍ちゃんのせいにしたいブサヨさん反論あるならいくらでもどうぞ?w
無論自民党より韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに厳しく接してた過去があるんでしょうなぁw -
安倍直属の統一暗殺部隊とかありそうだもんな
そりゃみんな批判出来ないわ -
最近政治周りに創価以外も宗教団体が増えてんのやっぱ税金払わなくて良い上金や票が集めやすいからなんやろな
めちゃくちゃ気持ち悪い
政教分離があってなんであんなんやれるねん -
日本人は家、たんぼ、畑、ビルディング、全て渡しなさい!
議員に接近して支配するのです!
とんでもねー邪教だわ -
日本国内で活動する宗教法人が打倒共産主義とかなんか変な感じだわ
海外ならまぁわかるけど
ネトウヨ層を取り込もうとしてるように思える -
っていうか
nZQGRdoR0
こいつがブサヨとか言ってるきしょいネトウヨか
本当に心底気持ち悪い
日本から消えろや -
韓国系みたらとりあえずお前統一?って問い詰め
飲食も本気で韓国人お断り
メディアも韓国叩き再来
そんな世論になっちゃうのか
いやあ俺は楽しみだけどね -
こうやって馬鹿が宗教と民族の違いも分からず差別するようになる
んなこと言ったら統一なんか主要機関に巣食いすぎてもはや日本の国教レベルやろ -
>>216
頭大丈夫か?w
嫌韓やってるのは「ネトウヨ」に決まってるし当然嫌韓されてもっとも都合が悪いのは統一教会みたいな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの出先機関なんだよw
日本人は未来永劫謝罪と賠償しろ!って喚くと言いなりになる意志薄弱なリベラル気取りが学習したら誰も韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリなんかに資産差し出さなくなるしw -
統一教会が韓国に持ち逃げした金を返さなくて済むのは韓国ゴキブリという国民が政府に働きかけないからだって当たり前が理解できないからミンジョクガーwに逃げ込んでしまうw
相手にネトウヨのレッテルを貼れば勝ちだと思ってる韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの典型w
お前がレイシストそのものなんだよw -
サタンに送金し続けている現実
-
>>119
してるじゃん韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権与えようとする政党が消えそうな理由考えてねーw -
ブサヨは普通の韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリさんは悪くないんだ!が防衛線になると本気で思ってるから怖いよw
暴力団のフロント企業や半グレ使ったオレオレ詐欺見て暴力団さんは優しいって言い出すようなものw
ちなみに暴力団も捕まえると大体通名ですw -
統一に関わってる韓国人、一切お断りにしたら反韓論調になるに決まってんだろ
安価もつけずなんか言ってるけどよ -
>>113
どんどんと確信に迫っていくドラマティックな展開だったな -
>>79
タラレバの話はいらん -
安倍は法の上にいたから
何をしても捕まらない
法の下の平等には当てはまらない人
だから殺しても問題ない -
迂回して寄付してたのかな
-
>>101
これでまともな宗教のつもりかよ? -
>>119
彼らは右の売国奴だから -
>>119
ほんと謎 -
>>211
最近はともかくとして一番過激だった1980年代は統一教会批判されると襲撃事件とか起こしてたし事実上そういう部隊はあったんだろう
1990年代前半は統一教会批判がピークになってそれからしばらくしてオウムがサリン事件起こしたあたりで
社会の監視の目が強くなったからその辺りからは暴力事件なんかは起こさないようになったんだろうけど -
>>211
安倍が首相のとき色んな人間が不審死しましたね -
>>42
2023年と2024年はどうなったのさ -
令和自公石破ッピ
ゴースト シャドー カメレオン 霧 点滅信号 政権は、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、
ID:awnQ/5sm0 BE:219241683-PLT(13101)
ID:Jq+sfs2a0
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
ID:H3Yep1qS0
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。
漫画 小説 アニメ ゲーム
AKIRA 応化戦争記
ここらの、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA 教。 ミヤコ教。2月運動 モーセ。
小説 東京デッドクルージングの、同類項
ブラックラグーンの、ロアナプラ市 暴力教会w
ガンドッグの、軍産複合体マフィア レヴィア ハーン
スピードグラフアーの、天王洲財閥。
日本では、宗教法人取り消し 解散命令を受けた、
霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺
また、オウム真理教テロ事件団。
2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。
教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。
ここらみたいに、
🔮🏺印📕ギガ押し売り、ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法。
カルト妄信狂信規制法、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 破防法
有事 安保法制 対テロ準備罪、
ステイホーム テレワーク
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろw ID:Jq+sfs2a0 -
自公石破ッピ ゴースト シャドー カメレオン 霧 点滅信号 政権は、今から、
森羅万象を司る閣議決定で、
きょう いまから、
ID:C9WNXvRD0 BE:731544683-2BP(1000)
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。
漫画 小説 アニメ ゲーム、
AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA教。
ミヤコ教。2月運動 モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項。
ゲーム ガンドッグ
軍産複合体 マフィア レヴィアハーン
スピードグラフアーの、天王洲財閥。
19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団
ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、
約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。
アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、
カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。
アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団
インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派
ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、 フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろ。ID:Jq+sfs2a0 -
日本国も、各業界企業も、なんもかんも
この国では集金システムやん
日本はもはや国家ちゃう、ただの市場や -
無税の宗教法人での布施が海外に持ち出せるのが異常
国内で宗教行事だけに仕える金だろ -
>>157
日本人トップ級幹部だと年収600マソくらいだと鈴木エイトが言ってた気が。信者から搾り取る才能あるやつは青天井。 -
「主たる事務所は東京都渋谷区」←安倍のじいちゃんの家
-
狂産党がナマポチョウセンジンからチューチューしたジェニの方が上だな
-
日本から韓国統一教会を追い出そう!
-
ナマポチョウセンジンは?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑