-
ニュー速(嫌儲)
-
【王の帰還】 声優業を引退しておりました久保田梨沙、「保科 李沙(ほしな りさ)」として声優活動を再開 これでおちフル2期見れるぞ! [303493227]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...4236d9c9ef700c036017 VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>56
あれ、2期ってあったっけ? -
かわいかった
i.imgur.com/XqwNpPu.jpeg -
引退じゃなくて干されてたってオチ?
-
嶺内ともみも復帰してほしいな
出産しててもかまわんから -
なんで絵なん?
-
結婚して苗字変わったのか?
-
ブロ子が転生して帰ってきたか
おちフル2期行けるな! -
ウィキ見る限りだとギリ食えないラインだったな
何かしらの事情で生活の心配無くなって復帰?
結婚したか宝くじにでも当たったか -
声優業って実質半引退の開店休業状態でも許されるというか
過去に一発当てた有名キャラの新録だけ数年に一回仕事しますねって人も結構いるのに
引退発表するってことは完全に業界と縁を切りたい余程の嫌な目にでも合ったのかと邪推しちゃうよね -
雑魚声優過ぎて誰かわからん
-
落ちフルメンバーも主役とロコ妹の人が廃業寸前
モブで年一本なお仕事とか悲しすぎる
期待してないけど二期作ってあげてよ -
果林えもの人と混同してたわ
-
>>86
ウマあっても駄目なんか? -
今村彩夏も復帰しないかね
某所では番組のパーソナリティーの相方で出てはいるけど
チュウニズムはセガなんだから拾ってやれよ -
ラピスリライツ復活
-
>>65
スマホゲーもリダイブできるな -
結局チヤホヤされる生活が忘れられず戻ってきた?
-
ラピスリライツ声優って他にも何人か引退してるやろ
-
ラピスリライツもそこそこ稼いでたと思うんだけどな
-
>>88
例えばウマ娘で100万円もらったとする、それしか仕事ないなら年収100万円 -
ラピスリライツ、公式サイト自体がなくなってる
これからアニメやイベントで稼ぐぞという時にコロナと重なったり不運だったなあ、ゲームも途中でプロデューサーが交代したりトラブってたし
もし当たってたら引退もなかったかもしれん -
>>92
こういう復帰の仕方だとちやほやなんかされんだろ -
あーあの子か程度
-
誰かと思ったらブロ子の人?
おちフルは小金井で聖地イベントまだやったりするから良かったな -
>>88
あの手の大量に出演者がいる作品は出番が回ってくるの月イチですら怪しいでしょ -
モブ声優やろ
-
保志純名
-
ブロ子復活しようがおちフル2期なんか作られんわ
-
大学なんか行ってると周りが就活とかやりはじめて自分は声優でやっていけるんだろうかとか思い始めるだろうしな
-
何があって引退して何があって戻ってきたんだ
-
ラピスリライツ復活
-
引退・廃業した声優・久保田梨沙、活動再開 名前は変更し「保科李沙」
3/26(水) 15:20配信
2023年7月31日より声優業を引退・廃業していた声優の久保田梨沙が、名前を新たに「保科李沙」(ほしなりさ)として活動再開することが25日、WAVE MASTER(セガサミーグループ)の公式サイトにて発表された。
https://news.yahoo.c...99ede1ee8b2360c24157 -
>>109
サイトでは「2023年7月31日より声優業を引退しておりました久保田梨沙ですが、この度「保科李沙(ほしなりさ)」として声優活動を再開、弊社と業務提携を行う運びとなりました。ご声援の程、宜しくお願いいたします」と報告した。
引退・廃業していた久保田は2023年7月、自身のXにて、自筆書面を投稿し「この度、私 久保田梨沙は声優業を引退、廃業させて頂くことに致しました」とし、「2017年にマウスプロモーションに所属してから、声優としてたくさんの事を経験することができました。そのたくさんの経験ができたのも、私を信じてチャンスを与えてくださった関係者の皆様と、私の声優人生を支えてくれて、今日まで一緒に歩んでくださったファンの皆様がいたからです」とつづっていた。
また、「廃業するにあたって気持ちの葛藤はありましたが、ようやく区切りをつけようと決断に至りました。皆様と過ごした時間、出会ったキャラクターは私の一生の室物です。その宝物を抱えて次に進みたいと思います」とし、「最後に応援してくださった皆様、関係者の皆様、ありがとうございました。出会った全ての人が、これから先も心豊かな日々を過ごせますようにお祈り申し上げます」と伝えていた。 -
ラピスリライツの声優何人も廃業してるし業が深すぎる
-
誰?生中3発の人?
-
この世代の子、アイドル売りされてたけど上手くいかず地下アイドルへ転身してそれなりに成功してるのいるでしょ
プラオレのセンターとか。闇が深すぎるね -
ラピスリライツのソシャゲ、アニメ放送から3年ぐらい経ってから出たのに半年ぐらいで終わったよな
-
プラオレってそんなことになってたんか草
当時全話完走した身としては何とも言えんな -
ブロ子?
-
>>113
ホッケー?マジかよ -
>>70
これなんとかならんかなあ -
新芸名は種ちゃんとの被りを解消したが夢グループ保科に寄せてて和む
-
恋ちゃんは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
-
おちフル2期見てーなー
-
ラピスリライツ復活は?
-
>>119
社長の愛人枠を乗っ取る気だ -
>>122
ラピスリライツのリライツじたい復活みたいな意味じゃなかったっけ -
サンキュー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑