-
ニュー速(嫌儲)
-
最上あいさん(佐藤愛里さん)やたらと消費者金融からのお金の借り方に詳しかった。過去にも借金踏み倒していた。 [389326466]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こうして最上さんは、わずか2カ月の間に250万円ほどの借金を作ってしまったのである。
「たしかに、彼女はやたらと消費者金融からのお金の借り方に詳しかったです」
とは、最上さんが勤めていた山形市内のクラブ関係者。
「彼女は仲の良いお客さんから投資について教えてもらっていたようで、ネット証券などの投資話にも詳しかった。周囲には“ふわっちで500万円稼いだ”と話していたこともあって、お金はそれなりにあるんだろうなと思っていました」(同)
金の使い方は、やはり無軌道だった。
「山形駅前の夜の店のキャッチやボーイの間では、彼女は金遣いが荒いと有名でした。ボーイズバーでお気に入りの男性スタッフのためにシャンパンを入れる、といった“貢ぎ癖”があったようです。それも、一人だけではなく複数人のお気に入りがいた。よくお金が続くなと思っていました」(前出のクラブ関係者)
高野容疑者をカモにした最上さんだが、彼女もまたカモにされていた。
「キャッチやボーイは彼女をある意味で“金ヅル”として、自分の店に来るように盛んに声をかけていたようです。2~3軒のバーにはいくらか売り掛けがあって、結局支払われないままになっています」(同)
https://news.yahoo.c...231fafdce1596?page=2 - コメントを投稿する
-
Twitterの自称ケンモメンにもいるな
踏み倒した自慢とか非課税自慢とかしてるゴミクズ -
今頃地獄で英一郎と頂上決戦してるんだろうな
-
結局、高野の借金は最上を通して全てホストに流れてたんだな。悪いのは男。
-
カウカウファイナンスに手を出してそう
-
自称婚約者の話どこも使ってなくて草
腐ってもオールドメディアはそこらへんの嗅覚があるのか -
>>3
誰が安倍晋三に挑めるのかのトーナメント方式で草 -
売女に中抜きされてるじゃん
ヨワオおじさんは対策として直接ホストに納金すべきだよ -
じゃくだんはちゃんときょうだん様に金を上納しろよw
-
弱男から金引っ張ってクラブ代は踏み倒して
ヤクザやないねんから -
道理もクソもないただのチンピラじゃん
-
高野さんは山神様より適切なターゲットを殺してるけど、それじゃただのおぢでしかないんだよなやっぱり
山神様もターゲットとして適切でも母親殺して終わってたらここまでの評価にはならなかった
その意味で安倍晋三を狙ったのは適切ではないが的確だった -
デイトレ投棄しかしてないのに自称ファイアIT社長 なんて御多分に洩れず全部詐欺師なんだよね
この最上の自称婚約者とかまさににソレ -
収益化婚約者はどうなった
-
返す金持ってんじゃん
これで強制執行できないなら殺すしかないわな -
すっかりもがみんのこと忘れてたわ
-
太く短く狂ったような生きざまやな
-
情強に限って貧乏なのはなぜ
-
指示役がいたのでは?
-
ウシジマくんが連載中ならネタにしてたろうな
-
普通の神経なら金を取り返す気が失せて関わりたくないよ
こんな女に入れあげた自分を呪って諦める -
自称婚約者はさっきyoutubeに動画上げてたで
-
>>22
そんな普通の神経じゃないおぢに近づかないけりゃ良かっただけだよね、最上が
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑