-
ニュー速(嫌儲)
-
【正論】田中みな実、“対立構造”作る山里亮太の手法に「古いお笑い。炎上狙ってさ。古い古い」 [782460143]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年3月26日 6時35分ナリナリドットコム
田中みな実、“対立構造”作る山里亮太の手法に「古いお笑い。炎上狙ってさ。古い古い」
https://news.livedoo...cle/detail/28420597/
https://image.news.l..._249_20250326013.jpg
フリーアナウンサーで女優の田中みな実(38歳)が、3月25日に放送されたラジオ番組「あののオールナイトニッポン0(ZERO)」(ニッポン放送)に出演。(※中略)
あのとプライベートでも交流のある田中みな実が番組のゲストとして登場し、先週のゲストである南海キャンディーズ・山里亮太についてのダメ出しを始める。
田中はまず、山里があのに対して深夜のラジオでは「おまえ」と師匠感を出してくることに文句を言い、さらに山里が、これまで田中と弘中綾香アナやあのを対立させるような話を広げてきたことに「対立構造を作るのが古いお笑い。炎上を狙ってさ」「もう古い古い。みんな仲良くやっていこうっていう時代じゃん」と語った。 - コメントを投稿する
-
ほんと古い
昔の人みたいに売春ツアーで東南アジアで未成年買ってそう -
山里:ネット上で噛み付くのをちょっと待ってほしい。もっと住民を褒めて、慰めて、応援して、あなたが正しいと言って泳がせて……熟成させて…最後の最後に調子に乗りまくって妄言をはきまくっている中で、僕と一緒に噛みついてほしい(笑)。
SNSでの安易な攻撃はしないで、一緒にこのハウスを肯定的に捉え続けるっていう目線で楽しんでほしい気持ちもあります。プロレスもそうじゃないですか。「この技くらい避けられるでしょ」と斜に構えてみるより「すげーな……!」って観戦してるほうが楽しい。
それで躍らせて、調子に乗せて…ね。
YOU:亮太の「GO」を待ってください。
山里:「今だー!!!やれーーー!!」って、噛みつく号令かけますので!(笑) -
これは正しい
-
それで人が亡くなってるしな
-
なんで山里が好感度高いMCみたいな面してまだテレビ出られてるのかわからん 仮にテラハの件がなかったとしても相方にも元相方にもやった仕打ち最低だぞ
-
すごいとこ踏み込んだな
-
この人も番組を盛り上げるためにあえて叩かれやすいキャラクターやるからな
精神的にきつくなってきたんじゃね -
あざとくて何が悪いのを降板したのってやっぱレギュラー同士何かあったのかな
この人やめたらつまらなくなった -
山里のラジオを聞いている人いるんだろうか
-
s://pbs.twimg.com/media/GjljHBTaIAAYYty.jpg
-
>>4
これ毎日木村に送信しろよ -
これは思う
まあ世界ではみんなで仲良くやっていく時代も終わろうとしてるが -
Xでも5ちゃんでも対立作り出したスレばかり立ってるから
人は対立をやめられない -
視聴者煽ってたしな
-
死ねばいいのに
-
しかし対立煽りは効くんだよなぁ
-
いつも話を盛りすぎ古い笑いなんよ
なぜ重宝されてるのか -
何で鼻の下が伸びちゃうんだろうな
-
男はデートの金を全部出せとかそういうなんか港区女子みたいな発言しとけばネットでバズるからな
一番悪いのはそんなバラエティ番組の演出を真に受けて本気で出演者を中傷してる連中だが
あくまでそういうキャラを求められてるからやってるだけというのが理解できん奴らが今の時代多すぎるわな
もうやめたほうがいいわ -
木村花さんの件もそうだろ?
対立というか炎上させて叩かせる構図をわざわざ加速させてたでしょ
何でコイツがまだテレビに出られるんだろうか? -
いいじゃん!
-
おお
-
音符さんの手法やんけw
-
ええやん
田中みな実どんどん言ったれ -
>>4
まさに対立煽ってるよなあ -
あのちゃんが田中みなみのコスメを触って拭く動画が好き
-
ほんこれ
死人も出てるのになんで許されてんの -
>>4
これ半分殺人だろ -
木村花さんもその犠牲になったんだね
可哀想に -
TV自体見なくなったけど山里が出たら速攻チャンネル変えるレベル
-
山里の思考が男尊女卑で価値観古いのは概ね同意だが、田中みな実も大概な女だからなw
とんでも美容法Twitterでばら撒いて医者から怒られてたしw
こういう程度の低い相手からの反駁は一切素直に聞き入れないからな山里。むしろ逆効果まである。 -
もうお笑い自体が古臭いし馬鹿臭い
お笑い不要 -
いいこと言うなあ
ちょっと見直した -
対立煽りスレ立てるケンモメンみたいに性格悪いな
-
山里はラジオのリスナーに自分のことを「ボス」って呼ばせてんのキモすぎる
-
鬼越トマホークとか山里のことなんて思ってるか聞きたい
他の芸人から嫌われてそうだよな -
山里が田中みなみと仲が悪い対立してるっていう設定始めたのもうラジオで10年以上前
それを律儀に田中みなみも今も守ってるだけ
これに乗って「そうそう山里は古いんだよ田中みなみ正論!」なんて言ってるのが山里のネタに乗っかってるバカ、気づこうね -
>>4
これなんで許されたの? -
この人エンジンかかると物凄く早口になるよな
元アナウンサーなのにそれでいいのかといつも思う -
山里は猿回しの猿にすぎないしずちゃんが一時期やたらともてはやされたことで性格がゆがんだのかな
それとも元からなのか -
田中みな実はアメリカ生まれだからアメリカ大統領になる資格あるんだが
もう国籍捨てたか -
これは随分と辛口だ
-
「先輩やぞ!」みたいなノリの芸人とかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑