-
ニュー速(嫌儲)
-
ビル・ゲイツさん「イーロン・マスクは正気じゃないクソ野郎」右翼支援を激しく批判 [673057929]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ビル・ゲイツ、イーロン・マスクの右翼的転向を激しく批判「正気じゃないクソ野郎」
マイクロソフト創業者のビル・ゲイツ氏は、同じく億万長者のイーロン・マスク氏の国際的な政治的野望について発言し、
テスラとスペースXの所有者である同氏が海外の極右運動を支援していることを「非常識」だと二度批判した。
この億万長者は、2月に書店に並ぶ予定の回顧録「Source Code: My Beginnings」のためのインタビューに週末を費やした。サンデー・タイムズ紙とのインタビューで、
ゲイツ氏はマスク氏が英国と欧州の政治に影響を与えようとする最近の取り組みについて、いつもとは違って率直な意見を述べた。
「彼が各国の政情を不安定にできるなんて、本当に狂気だ」とゲイツ氏は語った。
「米国では外国人が寄付することは認められていないと思う。他の国も、超富裕層の外国人が選挙を歪めないようにする安全策を講じるべきだろう」
マイクロソフト創業者は、マスク氏のように政治に影響を与えることについては「全く」心配していないと述べた。
しかし、ニューヨーク・タイムズ 紙によると、ゲイツ氏は10月に民主党候補のカマラ・ハリス氏に5000万ドルを寄付したとも友人に話したという。
「あなたは右翼を推進したいが、ナイジェル・ファラージは十分に右翼的ではないと言う」とゲイツ氏はマスク氏の信念について英国紙に語った。
「つまり、これは狂気の沙汰だ。あなたはAfD(ドイツの極右政党「ドイツのための選択肢」)を支持している」
https://www.thedaily...wing-pivot-insane-s/ - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
???
どんな訳だよ意味不明すぎだろ!!!
??? -
エプスタイン島?
-
さすが俺たちのゲイツ
-
ゲイツが言っても低みにいる人間には響かんし反発するからな
正論言っても -
効いてる効いてるw
-
マスク嫌われてるなーアメリカ本国でもアンチ増えてるし
-
反米マイクロソフト終了www
Windows終了www -
>しかし、ニューヨーク・タイムズ 紙によると、ゲイツ氏は10月に民主党候補のカマラ・ハリス氏に5000万ドルを寄付したとも友人に話したという。
やっぱDSじゃねーか -
ビル、イジメられっ子の復讐だからといって世界の人口抑制は傲慢だよ
-
Qアノン、怒りのTruthLinux開発へ
-
人格批判できる人間じゃないやろゲイツも…
-
>>1
サイバートラック
?アンチロックブレーキシステムの警告灯の文字が小さすぎて読めない:2024年2月
?アクセルペダルが外れ意図せぬ加速を招き衝突リスクが高まる:2024年4月
?フロントガラスのワイパー部品:2024年6月
?内装トリムの一部に不具合:2024年6月
?バックカメラの表示が遅れる不具合:2024年10月
?部品の不具合による衝突の危険性:2024年11月
?タイヤ空気圧監視システム(TPMS):2024年12月
?外装のパネルが外れる恐れ:2025年3月
リコールのデパートや! -
サイコさん「あいつはクソ野郎」
-
エプスタインの一件で離婚したおじいちゃん
-
>>47
ゲイツがワクチン実験していたってやつ? -
FBIがエプスタイン資料をまとめてるらしいな
なんかゲイツはホリエモンとコラボしてたり様子が変だな
もしかして焦ってんの -
金持ち喧嘩せずという言葉があるがイーロンくらいぶっ壊れてるとさすがに嫌になるな
-
あなたの黒い噂も相当なもんだよ…
-
でもゲイツがマシに見えるレベルだよな
-
オブラートに包もうよ。。。
-
正気じゃないクソ野郎はお前等
https://i.imgur.com/I2HzYY9.jpeg -
オウム新選組もイーロン・マスクの支援受けたら?
-
テスラ株をショートだと煽って喧嘩を売ったのはビル・ゲイツ
あれから敵視してる -
そらガチ民主な奴らはイーロン気に入らないだろうな
マジで何でトランプについてるか意味不明だもん -
ゲイツてめえも日本人にゴキブリ食わそうと画策したりコロワク打たせまくったり相当の害基地だぜ
-
>>60
いやロリロリセックスやろ? -
流石やゲイツ
-
ゲイツちゃんはいつも正しい、桜玉吉もそう言ってる
-
IT屋さんが何でリアルワクチン売りまくってんの?
-
ゲイツって昔からレプティリアン扱いされてるよな
-
リバタリアン右派に流れないテック系成功者って少ないのかなぁ
-
マスクはオープンスケベ
ゲイツはムッツリスケベ
これだとマスクを支持する人間の方が多い -
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
其脊五香井比四宇
-
効いてるねぇ
トランプとイーロンにバラされたくないことでもあるのかな?ゲイツ -
ゲイ!つ
はい名前にゲイが入ってる奴は逮捕ね -
>DC FBI本部タスクフォース(対策本部)は、ニューヨークFBIがカシュ・パテルとパム・ボンディから隠そうとした14テラバイト以上のエプスタインに関する新しい情報を現在調査中
日本のお偉いさんももちろん名簿に載ってる -
珍しいな
-
トラディショナルなアメリカユダヤンと新しいユダヤンで争ってる感じなのかな
-
ゲイツが正しい
イーロンマスクアメリカ人じゃないだろ -
札束で殴り合って欲しい
-
献金は全部禁止にしろ
政治が歪められておかしくなる -
海外の極右援助ってバカみたいな話だもんな
-
アメポチ全開のネトウヨが発狂してるな、いやこの場合正しくはJアノンか
-
トランプイーロンラインはもう今のアメリカの拝金主義とによる腐敗と下劣さが表層に現れた形だろう
-
ウイルスカルトが言うのもね
-
まごうことなきDSゲイツ
-
コヒ浣も色気だして政治に手を出してたらイーロンみたいになってたんだろうか
-
今どこもイーロン・マスクに抗議しつつもマスク関連に媚びうるって言う恐怖政治状態だからこれ言えるの凄いな
-
まだテスラの空売り持ってるの?
-
イーロンマスクの娘(?)によると
富裕層にまともな人間はいなかったそうだ -
ビルゲーツは誰の代理人なの?
吐けよw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑