-
ニュー速(嫌儲)
-
SBI「加工前の個人生体情報生データもらいます」万博「えっ!?なんでそんなこと言うの?」 [245325974]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大阪・関西万博で大阪府・市が出展する「大阪ヘルスケアパビリオン」が来館者から収集する健康データなどを巡り、
提供を受ける協賛企業の個人情報保護方針に、個人が特定されないよう加工する前のデータの提供を受けると読める記載があり、訂正を検討していることが26日、分かった。
https://news.yahoo.c...2f11444c46dfd3175ad6 - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
万博も解散しろ
-
またSBIか
-
731部隊
-
SBIホールディングスは売国企業
-
童貞もバレるらしいな
-
ていうかヤフコメでさえ万博に批判的なんだな
いつもの工作はどうしたんだ? -
お前らの個人情報なんて大して金にもならないよって言う奴が現れるまでがセット
-
バイオ兵士作るのか
-
金払って生態情報渡すバカw
-
行かないからどうでもいいわ
-
うわあ…
文字通り丸裸にされるわけやな -
>>54
万博は大阪が勝手にやってるだけだから -
やたら個人情報収集するのは中国の個人監視システム天網の日本での実証実験やるんだろうな
-
SBIっていつもヤバいことしてるイメージなんだが
-
えっもしかしてNISAでSBI使うのもヤバイ?
-
どこがからんでるのかと思ったらSBIだったのか
-
SBI って在チョン企業だっけ
-
SBIは小細工して万博から個人情報を流してもらって人身売買をしているってこと?
-
お主の生体反応のデータを取りつつ、神の世界への引導を渡してやる!
-
万博に近づいたら住所氏名電話番号はもちろんSNSアカウントや身体情報まで抜き取られるってヤバすぎないか?
データ流出したら笑えることになるやん -
保険に使うの?
-
子供達は修学旅行で強制的に行かされるって聞いたけどその子供らの個人情報を抜くのが目的なんじゃねえのこれ
-
インドなんかも億単位の虹彩を含む個人情報データがダークウェブに流出してるらしいからね
-
>>68
カドカワ「許さんぞ嫌儲(逆恨み)」 -
人間洗濯機に入った吉村知事はデータ取られたのか
-
SNSアカウントについては、パスワードまで教える必要があるって意味不明よな
そんなの流出したらSNSがめちゃくちゃにされるじゃん -
文字通り体を張ってくれた吉村知事さすが
大阪・関西万博を前に、知事の体を張ったPRが話題となっている。
また「人間洗濯機」で“未来のお風呂”を第1号として体験した。
23日、万博の大阪ヘルスケアパビリオンが完成し、内覧会に登場した大阪府の吉村知事。
https://news.yahoo.c...b5930fe6c6eaccc4ca42 -
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088 -
指摘してるのは維新な
維新憎けりゃ袈裟までのやつはちゃんと情報提供しろよ -
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088 -
器施射箇彙誹譽雨
-
入場者をゾンビにでもするのか?
-
さすが統一教会企業
-
認知機能が低下してるから色んな無茶な契約させちゃおう! とか?
こっわ -
おそろしや
-
ただのマーケティングという名の個人情報収集大会
-
パビリオンでは、来館者のメールアドレス、生年月日などの個人情報に加え、健康状態が分かるアバター(分身)を生成するため、筋骨格や肌、髪、歯、脳認知などの健康データが収集される。
なんで? -
金払ってわけわからん企業に個人情報取られるってアホなの?
-
例えるなら
匿名にしたアンケート結果を受け取るって話だったのに
住所氏名と回答結果が紐づけされたアンケートを受け取るって話になっていたという恐怖 -
お金を払って個人情報を丸裸にする万博とか命輝いてんな
-
SBIって悪徳企業のイメージしかない
-
ゴミ万博
中抜きの祭典 -
史上最悪の万博になるだろう
毎日の報告が楽しみ
海外メディアと日本のマスゴミの『差』にも注目する -
一体何がはじまるんです?
-
もちろん海外の客や政治家などの個人情報も搾り取るんだよ
-
あっそうそう
中抜きチェックしてくれよ
適正だったのか
返してもらわないと税金
特に吉本興業 -
行ったら個人情報奪われるってこと?
-
さすがSBI
客より自企業を優先するいつもの仕草 -
個人情報は一番高い臓器と同じくらいの値段だよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑