-
ニュー速(嫌儲)
-
NHK会長「軍艦島」元島民に直接謝罪 ヤフコメ民「NHKの反日工作 今すぐ潰せ」なお番組は70年前のもの [432287167]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
日本に差別は無いと主張する謎の勢力の魅力
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
ネトウヨはNHK見なきゃいいのにすきだね
-
映像が朝鮮植民地時代の強制労働の証拠として扱われてるから問題がデカくなってんのか
検証番組作ればいいのに一石何鳥かになるだろ
これだけじゃイチャモンつけられてめんどくせーから謝りましたサーセンて感じで意味わかんねーわ -
テレビの元祖やらせ番組的な位置付けなるのかな知らんけど
まあ70年も前のことだからそんなに目くじらをたてることないのだろうけど、歴史問題に関係するから見過ごせないわな -
いろいろやらかして現代まで禍根残してる
大日本帝国が一番反日じゃねーの? -
公共放送が捏造ってどういうことよ
-
なお壺カルトの反日教義にはダンマリのもよう
-
日本人ですら醜悪な労働環境だったんだしアジア人はもっと酷かっただろうよ
-
日本人朝鮮人問わずきつい労働はあったろうに
ごまかしたい人たちが怒ってるのか -
炭鉱が軍艦島か確認できなかっただけかよ
-
初耳だし謝ったならいいよ
許してあげる -
「一部」
元島民らは炭鉱内の一部映像は端島で撮影されたものではなく、名誉を傷つけられたとして、訂正と謝罪を求め、昨年12月に民事調停が成立しました。
NHKは、一部の映像が端島炭鉱内のものだと確認できなかったことを認めていました。 -
炭鉱内にTVカメラが入った記録が三菱に無いんだよな
-
軍艦島って鉱山では当時最新鋭でモデルケース的なもんだったから
そんなヒャッハーと人狩りされてムチ打たれながら奴隷労働とかの場所じゃないと思ってるが間違ってる??
そんな所よりも
ガチのド田舎の鉱山で働いてた朝鮮人労働者とかは大変だったと思うんだけどな
(そら日本人でも過酷なんだから当たり前なんだが)
紀伊鉱山とかは昔から朝鮮人が裁判で騒いでるのにアッチでは話題にならないんだよなぁ -
https://www.chosyu-j...l.jp/yamaguchi/31404
戦前の炭坑なんてこんなんだぞ犠牲者183人中136が朝鮮人 -
戦時中なら日本人こそ死にまくったしな
朝鮮半島は爆弾が一発くらい落ちただけかな
日本人に課されていた徴兵も徴用も朝鮮人には終戦間際まで免除されていた
もちろん犠牲となった朝鮮人は気の毒と思う
むしろ第二次大戦後の朝鮮戦争こそ韓国人が大変な思いをした -
ガチで左翼メディアが対立を生み出してるじゃん
ほんとバカじゃねーの -
>>50
死ねよゴミクズパヨク -
>>55
日本は80年前のこといつまでもグチグチ言われてんだけど?バカか? -
糞ワロタ
歴史修正主義者時空超えられない -
>>73
それでは全部が捏造だと証明して見せてください -
無数にある強制労働の証拠のうちの一つが間違いであっただけなのに
全部嘘と言い出す馬鹿ウヨ -
>>71
そう興奮するなよ -
糞馬鹿ウヨが言ってるのは
政府や残された家族が作った北朝鮮に拉致された人リストの中には
北とは関係ない行方不明者・失踪者が混ざっていたこともわかっていて
だから拉致被害者はひとりも居もいなかったという糞馬鹿暴論なの -
朝日新聞の従軍慰安婦強制連行の記事が間違いだったのも同様
その自称一つで強制連行は一切なかったことにはならんし
だいたい強制でなくても軍が組織的に慰安婦・売春施設を兵の福利厚生目的で運用してただけで完全アウト -
屈んで入坑、採掘する場所なんて無かったのにそれを軍艦島内の坑道だとして
映像作ってたとかなんとかで結構昔から揉めてたる奴だっけか -
>>78
そもそも当時の朝鮮で「軍」が直接慰安婦を正規で募集してたこと自体がない。
ただ、大戦末期のフィリピンあたりの慰安婦は、どうも軍自体が強制連行やらかしてないと色々不自然な点が多い(産経の創始者鹿内もそれらしい話をしてる -
税金払えくそんhk
-
映像が軍艦島のものと証明されなかっただけで
朝鮮人徴用工を酷使した事実は消せないんだよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑