-
ニュー速(嫌儲)
-
【お知らせ】ゴ.キ.ブ.リ、今年初の確認wxwxwxwxxwxxwxwxwxwxwxw [732289945]
- コメントを投稿する
-
ゴキブリです、皆さんにあえて嬉しい
-
トモダチ
-
今年久々にはとじが出没した
やばそう -
トロいうちに仕留めないと栄誉状態が良くなると終わり
-
とうとう出たね。。。
-
ブラックキャップを設置してから一度も見たことない あれすごいな
-
ご馳走がでたあ!
-
家に出てからが本番だろぉ?
中華料理店なんて年中いるだろうし -
ブラックキャップ使ってるけど
屋内用のやつはあれ逆にGを外から呼び寄せてたりしないのかな?
そう考えて屋外用使ってるけど -
キッチンの水回りとかの隙間コーキングで埋めたらピタッと見なくなった
侵入経路を断てばいなくなる -
クソニー最低やな
-
>>15
そこまでの誘引力はないらしい -
(ヽ´ん`)「…血がたぎるドクン」
-
白アリ駆除して5年経つけどまだゴキブリ見てない、割と効果長いな
-
ウチも出た
-
コンバットは内外に置くと全く出ない
大体外から侵入してくるから外で殺す -
そんな馬鹿なまだ3月だぞ
-
こんにちわ。ゴキブリです。 自分、台所や寝室等家の中に現れては人間に驚かれ嫌われています。
よく「ゴキブリ」って言葉を汚いものや気持ち悪いみたいな 意味で使われたりしますが 別に蜂やムカデみたいに人間に危害を加えるわけじゃなく、北海道あたりじゃカブトムシと間違われたりするんですんよ。
・・・すいません、見栄張っちゃいました。まぁ、人間から見れば一応害虫になるんですけど。
で、最近・・・というか大分前からインター ネットとか言うところで「韓国は日本の鵜飼 いの鵜ぢゃない、あんなのゴキブリだ」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、息するように嘘ついて謝罪や賠償求めたり、天皇陛下侮辱したりしてないんですよ?
「ゴキブリ」というのは部屋の隅っこをコソコソと走ってるの見つかったり、逃げようとして飛んだら人間に驚かれたりするだけなんですよ?
それなのに韓国人と同列扱い
・・・・・・な んですか?なんなんですか?! 自分、何か悪いことでもしましたか?
韓国人 呼ばわりされるような悪いことしましたか?
人ん家に勝手に住み着いて強制連行されたニダ!とか言いましたか!?
勝手に繁殖して従軍慰安婦されたニダ!とか言いましたか!?
あなた、韓国人呼ばわりされたゴキブリの気持ちが 分かるんですか!? 他人から「お前韓国人みたいだな」とか言わ れたらどんな気分になりますか!?
日本人は他人のことを思いやることができる 民族じゃなかったんですか?
いつからこう なっちゃったんですか!?北海道の人は自分のこと珍しがってくれますよ!!
・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言 葉が過ぎて、また見栄張っちゃいましたました。
でも、韓国人呼ばわりはどうしても許せな かったんです。ホント、すみませんでした。 -
飲食店なんか普通にいるだろうな
-
だんご、だんご、だんご、だんご大ゴキブリ♪
ホウ酸だんごを食べてピクピク南無阿弥 -
もう出るのか
ブラックキャップ設置しとかないと -
トモダチ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑