-
ニュー速(嫌儲)
-
ネット冷笑屋って他人に笑われるのを恐れて自分の人生を生きてない負け組だよな(笑) [856698234]
- コメントを投稿する
-
わらわれている🤣
-
冷笑されるような醜態さらしておいて何が笑うなだよw
-
グッポやん笑
-
お前も冷笑してるじゃん今
-
冷笑屋と驚き屋とどっちがマシ?
-
日猶同祖論を冷笑的に展開したヴァカが蜂の巣になってたな。まぁ莫迦は死んでも治らぬし。
-
陰謀論を冷笑してた奴とかな
-
散々笑われてきたんだろうし他の生き方も知らないんだろ
笑ってやるなよ -
笑いたいやつには笑わせておけばいいじゃんみたいなこと言う人って問題の本旨から話をそらしてる感あるよね
-
誰かをバカにしようと情報収集してるだけで自発的なモノがない
-
「自分の人生を生きる」ってつまらん言葉生み出したやつ死ねよ
人は社会性動物なので資本主義や他人に影響されたくなきゃ山奥でひっそり暮らせ -
Xの冷笑ネトウヨバカとかは
「先に冷笑すれば冷笑される側にはならないで済むぅ!!!」みたいな
早いもの勝ちに乗り遅れないように冷笑こいてる
バカなんだよね -
シニカル気取るのは中身がないからってのは大昔からバレてるからな
-
こういうヤツらって自分が笑われると粘着して噛み付いてくるんだよな
-
活発に誹謗中傷発言して間違いだらけの活動とネットタトゥー彫り続ける陰謀脳ギリ健とは同じになりたくない
自分はコラボ側だったし国民チンシュ党の123万円の壁なんてアホだと思ってた。必ず正しい側にいれて判断はいつも正しかった
反ワクや財務省は解体ダー!も後に大恥をかくことだろう。ポピュリズムや陰謀論には与しない。 -
自虐してもそんなに笑い取れない
日々特に何もないからな
陰謀論者のフリをしてるのも楽しいぞ -
そういう習性が有利だと勘違いしてる虫
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑