-
ニュー速(嫌儲)
-
石破、発言を陳謝 [907330772]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
やるやめ
-
ちんちんしゃっしゃっ
-
日課かよ
-
やなたかは死んだ!もういない!
-
シュッとキッのバランス
-
バラ考
-
今度は何を謝罪したんや
-
あんぱん ご期待ください
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l やなせたかしさんは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうチンシュは終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | -
よかドラ
-
チン射
-
やるやめ
-
死ねよハゲガエル
-
カバオクンのあれ好き
-
謝って許されるなら裏金議員も許してないとおかしいよな?
公認取り消したくせに自分は謝って済むのか??
他人には厳しく自分には甘いのか??? -
過去の発言がブーメランとして返ってきまくってる奴
-
加速装置
-
どれのことだよ
-
/ ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
/ ________人 \
ノ::/━━ ヽ ヽ
|/-=・=- ━━ \/ i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ i < ちんちん シャッ!シャッ!シャッ!
|○/ 。 /::::::::: /⌒) \_____________
|::::人__人:::::○ ヽ )
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\ ヽ::::ノ丿 /
_____-イ -
やる気がないならやめちまえ
-
チンシュ知らないやつ増えたな
-
予算案審議中なのに補正予算の話したからだろ
-
紛糾した予算委員会は何だったの
-
ちんシュッ
-
こいついつもちんシャしてんな
-
バランスを考えろ
-
ヽ、,jトttツf( ノ l
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ !
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"^ -= / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡::::::::ヽ
``ミミ, i'⌒! ミミ=- :__ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_彡:彡:::::::::::::::::i
= -三t f゙'ー'l ,三``''ヾ ノ彡ノ__,,.. .-‐ '''""~""""""ヽ:ミ::::::::::::::::i
,シ彡、 lト l! ,:ミ'' / /j´_,,...、_ \ミ:;:::::::::i
/ ^'''7 ├''ヾ! f⌒'i'、,,__`゙゙''===' -一''""`'': |:::::::::::i
/ l ト、 \ l! (ヽ! ヾ二゚二'^ `'ニ゜'´ ::::ヽ::::::::i
〃ミ ,r''f! l! ヽ. ヽ.`゙i! : : ::::: `、:i
ノ , ,イ,: l! , ,j! ., ト、 i ! :::::::::::::::: ソ γ ::: :::: ::::
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. 、 l l :: :: ::○::│ │ ○::::::
/ :: ,ll ゙': ゙i,ヽ、 ゙'ー! ::::::::: 人___人 : : : :
/ /ll '゙ ! \ l, _ : : : : :
/' ヽ. リ \ t,  ̄ ̄ ̄ ̄ : :
/ ヽ / ヽ ,ゝ. . : : : : :
/ r'゙i! .,_, / ヽ、 . : : : : : :
/. l! イ i!`'ー- :.,, . : : : ,:r''"
/ ,:ィ! ト、 >くフ `;゙'''''';"~´
,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´ ` ̄`゙゙`ヽ、 ,r一''"´ -
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
やる気がないならやめちまえ
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
希畝胃貨威妃夜羽
-
>>72
バランスなんて考えるな勢いだけでいい -
バランス厨タヒね
-
やなたかは朝ドラになって帰ってきたというのにチンシュの勢いも安倍晋三も帰ってはこないんだ
-
強力な経済対策はやりません
-
チン射って射精と意味違うの?😭
-
勢い
-
安倍みたいに首相案件としてゴリ押そうとしたが誰もついこず、予算どうすんので詰み
マジで口だけ野郎 -
容量
-
やるやめ
-
>>83
チン謝は連射、射精は単発 -
チン射
-
チンフェ
-
バラかん
-
岸田がアレだったから期待してたけど石破って若干ヤバいのかな
-
ぬるぽ
-
?
トランプ自動車関税に制裁とか言った件? -
>>1
え?どれ?
選挙近いから慌てて誤魔化しだしたんだよね。
有りすぎて判らないからハッキリどの件か明記してもらえないかな?
「日本産米 輸出8倍!在庫空っぽ!
中共の台湾軍侵攻時の日本兵糧攻めサポート作戦!」 -
勢い
-
>>1
子分の岩屋とも歩調合わせて中共の台湾軍事侵攻侵攻サポートしてるのが確信犯で凄いよね。
駄目出し岩屋
「日本産の米は全部中国に輸出して国内空っぽにします!」
「替わりに中共から農薬漬けプラスチック米ぼったくり価格で買わされて国民を癌にして社会保障は中国人爺婆と死に損ない中国人がタダ乗りでパンクさせて日本国民は保険治療使えなくさせて殺して背乗り進めてやりますよ!」 -
精神を加速させろ
-
別に問題ないだろ
石破悪くないし
ネトウヨや裏金議員がおかしいのでは? -
>>72
今時誰もAAなんか貼らないしバランスもクソもない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑