-
ニュー速(嫌儲)
-
嫌儲死にたい部 [782460143]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
NPO法人 自殺対策支援センターライフリンク
https://www.lifelink.or.jp
#いのちSOS
いのちが限界だと感じたら、どうかSOSを聴かせてください。「死にたい」「消えたい」「生きることに疲れた」。あなたのそんな気持ちを、専門の - コメントを投稿する
-
おまえだけやで
-
死にたいやつなんて居ないだろ
よっぽど堕落してるだけ -
何で生きてるか分からない部
-
何で生きてるの?
-
chatgptに相談したら死にたいのところだけピンポイントで無視されて話進められた
-
(ヽ´ん`)「はい。嫌儲いのちの電話です。なんとかなりますから。困難は分割せよです。一緒に困難を1個づつ解決していきましょう」
-
衰退国で生きるの辛いからね
しょうがないね -
>>6
特に意味の無いところ無視するとか有能やんけ -
苦痛と恐怖心感じず死ねるならすぐにでも死にたい
-
間違って2500円の定食頼んじゃった😭
ほんま死にたくなる -
>>10
つまり死にたくないってことじゃん -
死にタイマー⏰😭
-
これ役にやってんのかな?今だと生成AIの方が優しい回答くれそうなんだが
-
chatgptと話してて死にたいいうと敬語に変わってサポートや専門家が〜みたいなコピペばっかりだから文句言ったら訂正してくれたわ
でも死にたいんですがね -
>>11
美味かっやろ? -
死にたくないぞ
消えたいんだよ -
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
木背委華伊日予宇
-
全く伸びんなこの定期スレ
-
死にたいんじゃない🥺死ぬしかないんや
-
ポタリングしてこい
-
戦争始まればどさくさに紛れて死ねる
-
なんで死にたいのかな?
がんになっても行きたくて消してまた戻ってきた -
何でネトウヨを嫌儲と言い換えてるの?
-
メンタルやってるナマポ底辺モメンだけど希死念慮は今はほとんどない ネットでぶっ叩かれることが多いのでそいつらが一番嫌がるのが俺が生き延びることだから税金にすがりついてでも生き延びようと思う
もし戦争になったら銃器支給まで粘って支給されたら味方のネトウヨとかアホ幹部全部うってやろうと思う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑