-
ニュー速(嫌儲)
-
消防士さん借金を返すために闇バイトに手を出し逮捕。つか、何でホモビデオとかウリ専とかしないの?しゃぶりたいよ [389326466]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
闇バイトに応募し特殊詐欺の現金を受け取ろうとした疑いで、消防士が逮捕されました。
千葉・市原市の南総消防署の消防士・田口寛朗容疑者(29)は3月25日、東京・中野区の80代の女性から現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
女性に息子を装った男が「不倫相手を妊娠させて示談金300万円が必要」などと電話をかけましたが、女性が警察に通報し、「弁護士」を装って待ち合わせに現れた田口容疑者を警察官が現行犯逮捕しました。
田口容疑者は、「短期間で稼げる単発バイト」などと検索し応募していて、「借金があり、やってしまいました」と容疑を認めています。
https://news.yahoo.c...9e93397d965c74feed27 - コメントを投稿する
-
消防士ならチンポで稼げよ
-
さあなんの借金だろう
-
>借金があり、やってしまいました
オンカジで借金→闇バイトのパターンか? -
ゲイビデオなら引く手あまたで稼ぎまくれるのに
-
ええなぁドツボにハマって🥺人の不幸で飯が旨い
-
現役S防士
-
ゲイ界における消防士ってパパ活界隈のJKJDぐらい価値あるんじゃないか?
-
何でホモビデオに出てないと思った?
-
やってるやつ問題なっただろ
-
めっちゃガタイ良いし、消防士とかホモなら言い値で買ってくれそうなのにな
真面目にケツ穴売ってコツコツ稼げばよかったのに
犯罪はいかんよ犯罪は -
ホモビデオは創作活動なんだから副業の小説みたいなもんやろ
-
消防士の同僚がそのホモビを発見しておおやけになる
-
>>14
ん? -
低知能だな本当
-
公務員の犯罪率は異常
-
消防士とか警官はマジで引っ張りだこだよ何処の所にも1人はホモ用窓口になってるおっさんがいるから消防モメンは職場で金に困ってるとか言わないほうがいいぞロックオンされるから
-
ホモビはAV新法のおかげですぐに出られないから
-
ひゃだ、消防士ですって?!
-
>>18
ん〜、ロッキンオン💖 -
「なぜ男なんだ…」
消防士さん「借金があり、やってしまいました」 -
>>18
金の貸し借りも厳禁だな、金の代わりに体差し出せ言われそうだし -
パパ活なら税金取られず法律のしがらみもないやっぱり女ってイージーモードだは
-
ビキニパンツで筋トレする動画配信すれば良かった野によって
-
>>24
ホモ活も法規制緩いし税金追跡しにくいから早く売り専なりニューハーフやってこいよw -
>>26
需要の問題があるだろ白痴それにニューハーフの見た目が一般人の見た目と同じに見えるのかメクラ -
ホモに狙われてるな
-
>>28
いや一般人レベルで十分儲けられるが?それと男にとってニューーハーフの見た目が上位互換だと思ってるのか白痴 -
>>30
一般人レベルで特にノウハウのない風俗嬢やパパ活なんて日当1万~2万がほとんどだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑