-
ニュー速(嫌儲)
-
【超速報】日本政府アメリカの自動車関税25%に対して「遺憾の意」😠もし安倍さんが生きていれば止められたのに…🥺 [519511584]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
意味のない感情だよ
-
ビッグテックに関税かけよう
-
鳥取県、AI生成画像の児童ポルノとして規制 改正青少年健全育成条例案が可決 [377482965]
日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「山上徹也を批判すると統一教会のレ西村経産大臣「安倍さんを銃殺した山上を許せない、民主主義への挑戦だ!強い憤りを感じる。」 [34イッテQが統一教会関連団体放送中止→発狂した統一教会信者 高市早苗支持と判明】ひろゆき「テレビが統一教会報道に及び腰だったのは高市総務大臣時代の「電波停波
2:不倫、統一教会では最も重い罪だと判明。玉木どうすんのこれww [
5:統一教会の改憲集会に岸田と馬場と玉木が揃い踏み [542584332] (30)
6:ガーシー「玉木雄一郎が統一教会と繋がり持った理由は、統一教会信者と不倫しているから」 [542584332 玉木代表 山上容疑者を肯定する言説もあるが完全に間違っている。テロにいかなる理由も正当性も与えて立花孝志さん、統一教会とシンポジウム開催。テーマ「オールドメディアが取り上げい真実」今日午後1時。参加費も高い [389326466] (414)
3:【画像】立花孝志、統一教会弁護士とコラボ対談講演会
一教会】そのまんま壺さん、12年前の宮崎県知事時代に「福岡-釜山に海底トンネルを掘り、新幹線を」などと発言していた [244647484] (48) [ニュー速(嫌儲)]
2:そのまんま東「で、統一教会を告発 -
支持基盤の企業のために国民の生活ぶっ壊すレベルで円安にしていたのに、トヨタ様の車の割安感がなくなっちゃうね!
-
ジャップは何やられても属国するしか無いから舐められて当然よ
-
下痢漏らしなら喜んで受けてるよ
それか防衛増税マシマシでお下がりの不良品を高値で買う約束とローン契約までさせられてる -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
ここで報復措置がとれないのがジャップの無様なところよな
-
もう円安にする必要ないね
円高政策してくれや -
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
いかんのか
-
着畝位加医火世鵜
-
イカんでしょ イカんでしょ
-
むしろ関税あげるぞってトランプに言われたら
二つ返事で了解するのが安倍 -
止められても必要無い武器とか兵器を無理矢理買わされて支出は変わらんだろうけどな
-
いかんのい
いかんのか -
お米に280%相当も関税かけてる国に文句言う資格ある?
-
国家間の関税引き上げ、これはタァンプ大統領の、当然の権利であります
わーくにもタァンプ大統領をみならって、中国からの食材の輸入に一律500%の関税をかけることに、いたしました
(ここで水を飲む) -
安倍さんは何をしたのかな、プーチンが戦争始めた時?
仲が良いと宣伝してたんだから、やめるよう説得を試みて欲しいという声があったに、安倍さんは終始だんまりで何もしなかった -
トヨタざまぁ~~~~~~~!
-
トヨタもホンダも日産もアメリカに工場無いのか?
船で輸送してる映像流れてるけどあれマジだったのか
アメ公使って作らせればええやんか
アメ車なんか日本で売れないのが何故わからんのか全然学習能力ないねんな -
>>1
その何百倍もの犠牲を払ってる -
>>60
>止められても必要無い武器とか兵器を無理矢理買わされて支出は変わらんだろうけどな
F35キャンセルすれば良いだけだよね
それでも良いのにな
日本にとってもそっちの方がいいのに
トヨタのためにF35買うとか -
無能な政府はおやびん関税を止められなかった
-
アメリカで修理ビジネスが活発になりそうだな
あの国のカスタムとかリペアって面白いんだよな -
おやびんに一方的に毟り取られるだけ
-
やられたらやり返せ!!
こっちは-25%だろ! -
限られた円安のメリットさえもなくなる
-
F35買うのやめれば良いのに
日本としてもそっちの方が良いんだけど
防衛費0.5%とかできそうだし -
アメ車含めて全メーカーが対象だから条件同じやし遺憾もクソもないだろ
-
アカンのア
-
報復として思いやり予算のカットと在日米軍特権の廃止くらいやろうか
後はお下がりの米兵器は反米国へ転売 -
>>66
アメリカで商売するためのアリバイ生産であって、あんなもん採算とれないからほとんど施しだろうよ
そもそも組み立てる部品はどこのメーカーもメキシコなどから送ってるが、今後はそれに課税されるという
アメリカ国内で部品生産したら高額すぎて到底成り立たない
たとえTOYOTAでなくアメリカメーカーであっても、完成品をいまの何倍もの値段にしないとやっていけない -
>>71
むしりとられるのではなく、アメリカ国民が新車を買えなくなるだけ -
キューバみたいに旧車のリペアやカスタムが流行ると面白いよね
-
副次的には消費活動がよわまることで全世界的に大恐慌になるし、アメリカ国債の紙くず化や車メーカーの業績悪化で日本は米国の次に困るかもね
食い物や肥料を買えなくなるかもしれない -
試される石破
-
海外で荒稼ぎしてるジャップ企業が損してうれしいわ
-
そうはいかんざき!
-
車屋のために庶民が苦しむとかもうやめてくれや
異次元の10年でもとんでもなく異常なくらいなのに -
米と車と
関税と円安
に挟まれたらつぶれちゃう -
じゃあ思いやり予算無くして核武装しようぜ
-
チャイナリスク!チャイナリスク!と叫び続けた結果🤣🤣🤣
-
日本車が一番邪魔なのに日本を除外したら政策の意味がない
-
安倍さんが居ても無理
ただ安倍さんならロシア制裁を止められた可能性はある
少なくともできる限りロシアを刺激しないようなムーブをしたはず -
トランプが警告してるのに為替操作やめないんだもん
当たり前だろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑