-
ニュー速(嫌儲)
-
ウクライナF16戦闘機がSu-35Sを撃墜か💥 [118990258]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Su-35S and S-400 work in tandem, reportedly shoot down Kiev regime’s F-16
https://weeklyblitz....n-kiev-regimes-f-16/ - コメントを投稿する
-
おめでとう㊗🎉
-
やるじゃん
-
まだ残ってたんだ
-
逆じゃん
-
Su-35SとS-400が連動し、キエフ政権のF-16を撃墜したと報じられる
-
F16が撃墜されとるやんけ
-
ウクカス惨め
-
ゴミbeがまた釣りスレたてたけど秒で見抜かれてて失笑
-
F16って弱いの?
-
F-16とSU-35なんてゆたぼんと井上くらい差があるだろ
-
>Netra News(ベンガル語: নেত্রনিউজ )は、スウェーデンを拠点とする調査報道および公共利益ジャーナリズムのプラットフォームであり、バングラデシュに焦点を当てています。
>このプラットフォームは、現在スウェーデンに住んでいる亡命バングラデシュ人ジャーナリストのタスニーム・カリルによって2019年12月26日に立ち上げられ、彼が編集長を務めています。
欧米の屑がお得意の「反政府レジスタンス系」情報サイトに寄稿、それもバングラデシュを専門ターゲットにしてる輩
こういう奴らがほんとうにろくでもない -
逆か
ベルゴロドでも壊滅したし踏んだり蹴ったりだな -
>>1
英語苦手か? -
ウクライナ軍の戦闘機乗りがナチだったかの確証はないから素直には喜べない
もしナチじゃないから彼もまたナチスキエフ政権の犠牲者だし -
ようやっとる
-
FOX2!
-
こういうその場で考えたブンドドを
正規の報道ルートで流すから正気じゃないw
「趣味」とかアイコンつけて欲しい -
トルコ「S-400ください」
-
やったぜ
-
USA🇺🇸の正義の翼F16の高性能高機動が遺憾無く発揮されれました!
Russianの軍勢が誇る新鋭機Su-35SはRussianの軍用機の中では高性能かもしれません
しかしながら正義の西側欧米諸国の先進戦闘機と比較すればとんでもない低性能かつ貧弱です
とてもじゃないがUSA🇺🇸の正義の翼F16には立ち向かえない代物がRussian戦闘機
以前もRussian自慢の戦闘爆撃機Su-34がやはり空中戦でUSA🇺🇸の正義の翼F16に完全敗北、撃墜されちゃってます
Su-35SだろうがSu-57インチキステルスだろうがUSA🇺🇸の正義の翼F16の前では七面鳥も同然なのです -
落とされてるのF-16やんけ
-
Russianはわざとやってんのバレてるからなぁ
-
あのさあタイプとブロックいくつかを書けよ
F-16A ADFとF-16Vとかだと天と地ほど性能差あるぞ -
どのタイプのF16であろうがいかなるRussian戦闘機よりも圧倒的に高性能であることは相違ございません
-
紙切れよりも薄い己の命… 燃えつきるのにわずか数秒…
-
撃墜されたの先週の話なのに今さら報じるのか
-
ロシア側の方が大口径レーダーと長射程ミサイル持ってるのにウクライナ側の旧式F16が敵うわけねーじゃんw BVRで一方的にミサイル撃たれて終わるは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑