-
ニュー速(嫌儲)
-
男性セラピスト「リンパほぐしていきますね〜」女さん「ギャオン💢体を触られた!!!」👈無事逮捕される [856698234]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
女性にわいせつ行為…マッサージサロンで施術中 不同意わいせつの疑いでセラピストの男逮捕 女性が「オイルマッサージを受けている途中、体を触られた」と届け出て発覚 「間違いありません」と容疑を認める45歳
3/28(金) 8:03
不同意わいせつ容疑、45歳男を逮捕
埼玉県警武南署は26日、不同意わいせつの疑いで、さいたま市桜区西堀5丁目、セラピストの男(45)を逮捕した。
事件の発生した川口市の位置【地図】
逮捕容疑は1月25日午後10時ごろから同11時10分ごろまでの間、川口市東川口3丁目の「整体マッサージサロンととのて」店内で、施術中だった30代女性の体を触るなどわいせつな行為をした疑い。
同署によると、サロンは男が経営しており、被害女性は同店の利用者。同30日午後、被害女性が電話で「整体サロンでオイルマッサージを受けている途中、体を触られた」などと警察に届け出た。犯行当時、店内は男と被害女性の2人きりだったとみられるという。男は「私の仕事場で女性の体を触ったことは間違いありません」などと容疑を認めているという。
https://news.yahoo.c...3c39dc7b6d2811d760d3 - コメントを投稿する
-
皆さんやってますから
-
触れずにマッサージしないのが悪い
-
呆れた
触られるの嫌なら行くなよ -
この職業って男廃止したほうがいいよな
-
皆さんに好評なんですよ~😌👐
-
何だろう、道具を使って直接接触しないマッサージを期待していたのだろうか
-
同性で対応するしかないというか、何で女も女で男の施術してるところに行ったんだろうな
-
地元やんけ🥺
-
体を触らずにオイルマッサージしろって?
こっちは一休さんじゃねえんだぞ
お帰りください -
当たり前の疑問なんだけどなんでいったん?
-
記事の問題だろ
どこをさわられたかちゃんと書け -
ポテチ掴むアームでやればいい
-
まんかすってこれでも男はAEDしろって言うんだよな
-
みなさんやってますから!(逆ギレ)
-
そりゃ身体は触るだろ
マッサージなんだから -
???
-
どーせまんこに触ったんだろ
-
全裸にして乳首と鼠径部と手マンまでやったんだろうな
-
>>11
女「道具を使って間接的に体を触られた、ギャオン!」 -
なんで男性が施術するオイルマッサージ店に行くの?
-
気持ちの悪いおっさんだったんだろな
-
これ半分テロだろ
だからAED絶対使いたくないんだよ -
科学的には解明されてる現象
https://video.twimg....o8HH9pwke.mp4?tag=16 -
体に触らずマッサージしろ!
-
youは何しにここへ
-
> オイルマッサージを受けている途中、体を触られた
意味がよくわからない -
身体に触れないとなると気を注入する気功しかないな
オレの気をお前の体に注ぎ込んでやる。ホラホラ、幽助が見てるぞ -
マジックハンドでやれば
-
ホスト要素とマッサージを合体すればライトな女風俗として流行らないか?
-
女の話聞いてたら頭おかしなるで
-
何しに行ってんの?
-
マッサージ経営者の逮捕多すぎやろw
-
イケメンなら喜んでイッテたのに
-
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね~
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます -
本人認めてるしエロいことしたんだろ
なんでお前ら犯罪者側の立場でしゃべってんの? -
てか男のマッサージなのに
何で女が行くのか不思議でしょうがない
同姓のマッサージ行けや
ちょっとした事でも痴漢扱いされる現代で気持ちいいからとか通用しない
男は女をちょっと触っただけでどうしてもその先を目指してしまう生き物なのに
白人のヌーディストビーチでカメラ回したら逮捕くらい意味不明 -
>>33
飛影はそんなこと言わない -
>>41
チョンモメンは犯罪者だからな -
>>29
地獄かよ -
事件発生から逮捕まで2ヶ月
いつ通報したんだろうな -
オイルマッサージで逮捕は草
-
ポリ「体を触った?」
男「触りました」
これで犯行を認めた事になるのハメ技じゃないの? -
>>48
バッッカじゃね~の? -
ホットペッパーに載ってるセラピストは変態って結論出ただろ
-
まんさん、触ると怒るよね。こわぃ
-
らめぇ、リンパ腺ほぐされたらお股が切なくなってきちゃう(ぶりゅぶりゅ
-
わたしまんわよ!から相手されないババアになっていくんだよな。
-
サイコキネシスみたいにやるのがデフォなんだ
-
いやまあおっぱいかまんこに触ったんだろ
-
>>29
多分父親は正しくはこうこうでってちゃんと覚えてるんだろうな
でも母親はそんな話はどうでも良くなっててああそうだねで返して欲しかったのにどうしてギャオオオンで
ここまではしょうがないが
最悪なのはよく話も聞いてなかったであろう娘が母親の側について
覚えてもいないくせに中途半端に
証人役になっちゃうところなんだよ
コイツのせいで更に拗れる事になる
次のパーキングで降ろすべきはこの娘 -
そもそもマッサージが人類に不要
あんなもん効果は無い -
こういう輩がいるから同意書必須やな、普通の客にとっては無駄な時間が増えるね
-
目の前で指を動かすだけで鼻の上の方がモヤモヤするやつあるやん、子どもとか敏感に反応するやつ
あれの応用で、触ったら気持ちい部分の近くで
指を動かして身体を活性化(お股ぶりゅぶりゅ)させるサービスを始めたら、マッサージ以外の意図で触った触らないは排除できるね
まあまんさんだから、触っていなくてもスケベな指使いをしたギャオオーンで警察呼ぶだろうけど -
触らずにマッサージしろってのかよ
念力出すかぁ~? -
こういうのって事前に施術者の性別はわからんのか?
-
_
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \ _
`、 `ヽ. /⌒ヽ , ‐'` ノ / `j
_ /⌒ヽ_ \ `ヽ(ヽ´ん`)" .ノ/ / /`ー'
│jjjj 彡⌒ミ (ヽ´ん`)  ̄"⌒ヽ `、ヽ. ``Y" r ' 〈 `ヽ
│ヽ (ヽ´ん`) / ) ヽ' / 、 `、 i. 、 ¥ ノ `、 ヽ/⌒ヽ
│ ⌒ , ⌒ヽ / --‐ ' ヘ. ; `、.` -‐´;`ー イ 〉 (ヽ´ん`) ,-、、 /⌒ヽ
ヽ-_、 / / \ f 、 ヾ / ) i 彡 i ミ/ / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉 (ヽ´ん`)
ヘ 丿丶 ヽ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '" } { ノ ' L `ヽ./ / /⌒ ⌒丶
│ミ / ゙ ノ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / `\ / , ' ノ\ ´ / / ノヽ 人 ノ ヽ
/ ̄⌒ / / / !、__,,, l ,\_,ソ ノ / /ヽ、 ヽ. ( ∠_ ヽ、_, ' ヽ、 ヽ ゙ 、ノヽ ソ
《 _/ 彡ノ 〈'_,/ / / / ノ ヽ. ) i 、 ヽ ヽ_ソ ´ /巛/、
\ ` / / | | イ-、__ \ `ヽ { f _,, ┘ 「`ー-ァ j /´ _ノ_ ヽ
\ / ノ _ へ l.__| }_ l \ \ | i f" ノ { / /⌒、/ / \ ゙丿
ヽ│ ⌒ │ _.| .〔 l l ノ _> j キ | i⌒" ̄ / /_ / / 丿 /、
<.,,ヽ_ ノ゙´<.,,_/ 〔___! '--' <.,,_/~ 〈 `、ヾ,,_」 i___,,」 ヾ,,_」ヘ_ソ i___,,」
`ー-‐'
っす!ちんぽほぐし推して参りまっす! -
まんさん「やらしい部分の近くでやらしい指の動かし方をしたから逮捕」
まんさん「やらしい目つきで見たから性犯罪」
まんさん「本人はやらしい意図はなくても、あたしがやらしいと感じてお股が濡れたから死刑」 -
ちょっと情報が足りなくてなんとも言えないな
-
まんさん「イケメンじゃないのに、私の視野に入っただけでお股がぶりゅぶりゅしたからコイツは有罪」
-
マンコやパイを触られたって直接的な表現を避けるため体を触られたって書いてるのにアスペミソジニおぢには理解できないか
-
まんさん「昼間ちょっと近くに居ただけなのによる夢に出てきて猥褻三昧したから死刑」
-
施術者も警察も納得してるのに何も関係ないやつらが横から口突っ込んでる
これ赤いきつねのフェミと同じじゃね? -
俺も外科手術受けた時外科医に体触られたんだけど、これもしかして性被害だった?
許せんわ -
>>41
狂ったインセル板だぞここ -
セラピストやマッサージ師って、身体のツボやほぐしが必要な部分を敏感に察知して施術する職業だから
触ってほしくてうずうずしてる部分を見ると職業的直感でマッサージしちゃうんだろうな
おっきしたお胸の先っちょとか、ゆるく涎を垂らし始めたお股とか、あとえちえちフェロモンの出方とか -
>>71
おちんちんの皮切りか -
>>68
やめたれw -
包茎手術ならしゃあないやろ
-
>>1
念能力のみでやらないとこうなる -
まんさん「見ず知らずの男なのに、一日中頭にこびりついて夜いっぱいおかずになったからこいつは性犯罪者」
-
これメンエスで
今チンコに手が当たった!
私は身体を触られた!!
ってオッサンが言ったら何かしてくれんのかね
女逮捕されんのかこれ -
男→女のオイルマッサージって実在するんだ
-
どーすりゃいいんだよ
-
>>29
地獄で草 -
もうプリキュアコスのアシスタントを待機させて
客がギャオオーンしたら、セラピスト相手に「月に代わってお仕置きよ❤」で一件落着
よくあるやん、子どもが他の大人とトラブった時
父ちゃんが子どもを派手にポカスカ殴って
「こいつちゃんと躾けるから勘弁してね」
って田舎芝居で収めるテク
あれをトラブル解決に使うやつ -
パーキングにりんごが無くて
母娘二人のギャオオーンで
父ちゃん困り果てる展開も見たい -
これで逮捕する警察が無能すぎんか
-
整体とかマッサージだから行きたくないんだよね
絶対にキモい男に変なことされると思うから
旦那は忙しくてやってくれないし -
キモい男マッサージにキモい仕草をされて
スッキリして通報
二毛作のバリエーション -
みなさんされてますのに😭
-
それなりに可愛い女の体を施術と称して好きに触れるって状況で興奮しない男いるのか?
-
AVじゃん
馬鹿じゃねえの -
男性の人権を守るために監視カメラつけるしかないかあ
-
な?手かざしだよ 手かざしでいいんだよ
-
また氷河期で草
-
警察「マッサージで体を触ったか?」
セラピスト「はい」
マスゴミ「容疑を認めている」
何だこの地獄 -
>>95
俺たちが見守らんとな -
女がやってるサロンなんていくらでもあるだろ。何で男のいるところ行くんや?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑