-
ニュー速(嫌儲)
-
玉木雄一郎、やっぱヤバそう。元秘書や市議、事務所関係者らが証言「玉木氏は高圧的、誹謗中傷や罵声を浴びせる。報復怖い」 [256556981]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://greta.5ch.net/
玉木雄一郎の記者会見だけではわからない“別の顔”とは 元秘書らが証言「見るに堪えない光景」
dot.asahi.com/articles/-/253122?page=1 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
国民民主の党首として国会からユーチューブまで積極的に発信していく姿が目立つ玉木雄一郎氏。昨年10月の総選挙で党は躍進し、その後の不倫問題の会見で涙を浮かべながらの謝罪、今年3月の復帰会見では反省の意を述べる姿に、SNSやユーチューブでは「誠実」「ついにこの男が帰ってくる」などと評価する声が並んだ。支持率も上昇機運にあり、さすがのカリスマ性なのだ。しかし、そんな玉木氏にも別の顔はある。
玉木氏を知る関係者はこぞって彼を「優秀」と評価した上で、「だからか人にも厳しい」といった指摘も出ていた。その中に、こんな話が出てきた。
「玉木氏の高圧的な言動や誹謗中傷が原因で精神的な苦痛を受けて体を壊したり、職を辞したりした地元の元秘書は多い」
それが事実ならどんな言動だったのか――。すぐに玉木氏の選挙区の衆院・香川2区(高松市の一部、さぬき市、坂出市など)に取材に入った。 -
「もう思い出しくない」と口を閉ざす人も
元秘書や市議、事務所関係者らに取材を始めると、
「もう思い出したくない」「かかわりたくない」「どんな報復があるかわからない」「周囲の目がある」
などと口を閉ざしたり、一切、取材に答えてくれなかったりした人もいた。少しずつ重い口を開いてくれた人もいて、結果的には多くの関係者から玉木氏の言動について、「高圧的だった」「誹謗中傷や罵声を浴びせる」といった証言を得ることができた。
取材の中でAERA dot.が入手したボイスレコーダーには、2010年代の前半、玉木氏が当時、旧民主党の国会議員だったころ、香川県内の事務所で民主党(当時)会派の市議だったAさんに怒りをぶつけている音声が入っていた。
市議長選をめぐる考えが違い、すぐに謝罪に来なかったことなどについて激怒していた。時間にして12~13分。たまっていた怒りをぶつけ続けると、最後は「次はないからな。徹底的に落とすからな」「覚悟しとけよ」と脅しのような口調で終わった。
Aさんは秘書を務めていた時期もあり、玉木氏のAさんに対する“あたりの厳しさ”は継続的だったという。
「『お前は使えねえな』『辞めてしまえ』『ハゲ』『アホ』『お前の代わりはいっぱいいる』などは何度も言われました。玉木さんの言動について秘書や他の市議らの相談に乗っていたことがあって、玉木さんに『言い過ぎでは』と話したら、『なんでお前にそんな言われなあかんのや』と」
それだけ言われ続けていたら、体に支障をきたしたり、辞めることは考えたりしなかったのだろうか。
「夜は寝られませんでしたよ。いつも不安で睡眠導入剤をもらっていた時期がありました。子どもも小さかったし、妻にも相談はできなかった。(玉木氏が)優秀だからかもしれませんが、自分の思い通りにならないとひどい言葉を浴びせてきました。記者会見などで見るようなおだやかな話し方なんてしなかったです。高圧的でいつも見下してきて」 -
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪
自公と連立企んでることを泉房穂氏にバラされて涙目の腐れ壺カルト犯罪者玉木んw -
実際自殺した女性でてるしな
-
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪
自公と連立企んでることを泉房穂氏にバラされて涙目の腐れ壺カルト犯罪者玉木んww -
不倫して女捨てたりサイコパスかよ
-
もちろん録音してるんだよね?
-
これ以上この人のそばにいたら……
2010年代半ばから1年ほど地元事務所で秘書をしていたBさん(40代)も、玉木氏の暴言に耐えられず、辞めた一人。Bさんが思い出すのは選挙の時だ。
数カ月前から決まっていた地元後援会との集まりの日のこと。
「10分単位など密にスケジュールが決まっているのに、街頭などで有権者から声をかけられたり、携帯に連絡が入ったりすると、『あっちに行く』『こっちに行く』と指示をしてきます。予定していた街頭演説には当然遅れます。すると、『なぜ遅れるんだ!』と当たってくることもあり、はっきりした文言は覚えていませんが、きついこと、嫌なことを言われていました。忙し過ぎたこともあって半ば感覚が麻痺して、異常を異常と思えなかった」
選挙戦が始まるころから、Bさんの拘束時間は朝7時から夜11時までと早朝から深夜まで働くことが多かったという。
「もちろん残業代などは一切出ません。私も迷惑をかけた部分があると思いますが、とにかくひどいことを言われるなど苦しい1年でした。私が秘書に就いたときはもう1人の男性秘書がいましたが、精神的に参っていました。それを機に辞職しました。私もこれ以上この人(玉木氏)のそばにいたら……と辞めました」 -
玉木は手取りを増やすとか嘘をついている
一番手取りが減るのは社会保険料なのに、社会保険料加入条件から収入要件を削除に賛成している -
別の元秘書Cさんも、玉木氏のスケジュール調整にからみ、理不尽な仕打ちを受けた話を打ち明けた。
「移動の時間を考えると街頭などの予定は一日に10件程度しか入れられないんです。でも、玉木さんは支持者から声をかけられると承諾してしまうから、1カ月や2カ月前に約束していた陳情や会食にも遅れてしまう。後援会からは『約束した時間になぜ来られないんだ』『なぜ予定の30分前にリスケするんだ!』などのクレームがたびたび入りましたが、それを玉木さんに伝えると『秘書は謝罪するのが仕事だろ』『仕事ができないなら辞めてくれ』って言われました」
さらに、「謝罪するだけならまだしも、玉木さんは先方に『ほんま、すいません。うちの弟子(秘書)の出来が悪くて。もうこんなことないようにします』とすべてこちらのせいにしていました。耐えられなかったです」と語った。
元ボランティアスタッフのDさんは、選挙期間中に移動中の車内で秘書が怒鳴られていた様子を見ていたという。
「選挙前は特にヒステリックになっていました。機嫌が悪く、後部座席から前の席を蹴っていたこともあって、見るに堪えない光景でした」 -
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪♪
自公と連立企んでることを泉房穂氏にバラされて涙目の腐れ壺カルト犯罪者玉木んwww -
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪
自公と連立企んでることを泉房穂氏にバラされて涙目の腐れ壺カルト犯罪者玉木んww -
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪
自公と連立企んでることを泉房穂氏にバラされて涙目の腐れ壺カルト犯罪者玉木んw -
おっ、ハラスメントか
-
選挙前は常にピリピリして敏感
2010年代の初めから玉木氏の元秘書をしていたというEさんもこう話す。
「一部の市議や秘書に対して、人格否定ととられかねない発言をしていたのは事実です。選挙は職を失うかどうかの戦いということもあってか、常にピリピリして敏感になっていました。でも、このご時世、やはりだめだと思います」
地元で同年ごろから玉木氏を支援するボランティアの中心役をしてきたという、経営者のFさんは、筆者が玉木氏の秘書らへの暴言について話を聞きたいと伝えると、こう切り出した。
「ああ、玉木の“いじめ”な。わし、あいつに何回か言うたことがあるんですわ。『いじめなんかするな』と」
約5年前、玉木氏から罵倒されたり、暴言を受けたりした秘書や市議、事務所スタッフから頻繁に相談を受けていたというFさんは、据えかねて玉木氏に直接話したという。
ある日、空港に向かう玉木氏を引き留め、玉木氏や妻、さらに別の男性が乗る車の中でFさんは、
「(秘書らに)いじめなんかするな。何考えんとんのか」
「若い人を育てるのが仕事なのになぜ辞めるようなことする。地元の若い秘書を大事にせえ」
などとしかった。そのとき玉木氏は「すみません。気をつけます」と繰り返したという。
しかし……。 -
知ってた
-
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪♪
自公と連立企んでることを泉房穂氏にバラされて涙目の腐れ壺カルト犯罪者玉木んwww -
ザイム真理教の波状攻撃
-
そうだったんだね
やっぱり参院選は自民党にいれるしかないなぁ -
「結局、玉木の秘書らへの対応は変わらんかった。数年前に玉木の支援をやめた。秘書や地方議員をコマのように使い、使えないと思ったら口が悪くなる。最初のころはそんなことはなく、一生懸命やったんやけどな」(Fさん)
「玉木の秘書になった段階でその覚悟がないと」
玉木事務所の事務局長を務めたことがあるGさんは、当時の玉木氏と秘書の働き方について、
「玉木自身が普通の会社員の3倍くらい働いていたから、秘書は家庭が壊れるくらいの苦労をしたことはあると思いますよ。自分の時間や家庭を犠牲にするような働き方にならざるを得ないからね。とにかく玉木についていかなければ、という状態だったし。逆に言うと、玉木の秘書になった段階で、その覚悟というのかな、それがないと厳しかったと思う。それに耐えられない人はリタイアすることもあるでしょう」
と振り返り、こう続けた。
「秘書が少なかったからね。お金に余裕はないから何人も雇うようなこともできないし。だから、玉木事務所はブラック企業だ、という言われ方をされたことはありますよ。内部の関係者ではなく、外部の県議とかに。秘書の数が少ないのに人使いが荒く、待遇は良くない。まさにブラック企業だって。ただ、玉木は他の国会議員とはやはりグレードが違う。思いが全然違う。本人が1番手で行動を起こして動き回る。私は今でも感心するんだけど、とにかく人の3倍働いていました」
過去のことであっても、いまだに“傷”が癒えていないという人がいる。公党のトップでもあり、他の議員とグレードが違うならなおさら、部下との接し方も違うやり方があったはずだ。 -
今回の件について玉木氏の事務所に、記事内に書いた「高圧的な言動」や「暴言」についての認識があるかどうかなど、いくつかの質問をしたところ、ファクスで回答があった。
記事前半で紹介した、2010年代にあったAさんへの言動について認識があるかどうかについて、
「2020年9月に新国民民主党を設立した際、A(回答には実名)氏を中心に数名の旧国民民主所属の地方議員が新国民民主党に加わらず、立憲民主会派に加わることとなりました。国民民主を離れる以上、選挙になれば(党代表のお膝元である)さぬき市選挙区で党公認候補者を立てざるを得ず、離党するなら覚悟してほしいと玉木が言ったことは事実です。当時は玉木も党の存亡をかけ、つなぎ止めることに必死だったが故に強い言葉になった部分は反省しています。しかし、議席を争う政治の世界のことであり、双方とも相当な覚悟の上ですので、自ずと熱い対応になってしまいました」
と回答しており、こちらの質問にはない2020年にあったとされる別の件についての釈明が書かれていた。 -
そもそも女捨てて殺してるからな
-
金融所得課税の件とか見ても
デマを指摘してきた相手を逆に嘘つき呼ばわりするタマキンですし -
玉木はまだ使い道があるから残しておけ
まずは、自民と維新を潰せ! -
基地害サイコパス犯罪者立花隆や元彦や粉飾決算犯罪者堀江豚やインサイダーポビドン吉村と同類の基地害サイコパス犯罪者だからなゲス不倫猿ホビット玉木はwwwww
-
胡散臭いいい写真撮るね
-
イメージ通りで意外性もない
-
兵庫県知事と比較してええんか?
さあ立憲界隈ジャーナリスト識者さんの総叩きおねがいします -
ボイスレコーダーはやくうp!
-
そもそも、基地害サイコパス犯罪者立花隆や元彦や粉飾決算犯罪者堀江豚やインサイダーポビドン吉村と同類の基地害サイコパス犯罪者だからなゲス不倫猿ホビット玉木はwwwww
-
政治家って裏表激しいってのはよくあるイメージだけど玉木もやっぱそういうパワハラモラハラ議員だったんだな
-
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww -
弟もヤバい話聞くし、地雷だけよな
-
そもそも、基地害サイコパス犯罪者立花隆や元彦や粉飾決算犯罪者堀江豚やインサイダーポビドン吉村と同類の基地害サイコパス犯罪者だからなゲス不倫猿ホビット玉木はwww
-
斎藤と同じやな 頭良すぎてサイコパス 人の気持がわからないのだろう
医者で弁護士のなんちゃらってひとも同じ病気だと思う -
パワハラをバラされた程度じゃ支持率に何の影響もないだろうな
こいつに対する支持は信仰みたいなもんだから -
そもそも、基地害サイコパス犯罪者立花隆や元彦や粉飾決算犯罪者堀江豚やインサイダーポビドン吉村と同類の基地害サイコパス犯罪者だからなゲス不倫猿ホビット玉木はwww
-
不倫キンタマ野郎がまともなわけないわ
しかもパワハラも付くとか全部載せのゴミじゃん -
立憲のやらかし報道ってほとんど見た記憶ない
立派な政党だ -
そもそも不倫野郎がこんなに支持されてるのがどうかしてる
-
表向きの行動だけでもわかるわそんな人間だろうなと
-
不倫の時の女の扱いを見るにいい印象はなかったが…
それより政策に一貫性が見られなくて、ポピュリズムな感じしか受けないのがなあ
あと前は志位とニコニコ対談してたのにいきなり反共みたいなこと言い出すしわけわからん -
立憲は国民叩いて大好きな共産党と共闘すべきだよねっ!
-
個人的には斎藤よりひどいやつだと思うぞ
不貞行為するやつは信用できない -
タマキンのメッキも剥がれつつ有るね
今回の立憲との合意もどうなるやら -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
不倫して直ぐに表出てきてあれこれ言えるアホさの奴が普通なわけ無いやろ・・・
-
斎藤や石丸と同じ系譜だもんな
薄っぺらいもん -
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
正直DV顔してるよね
-
女好きで他人に厳しいタイプか
クソ野郎じゃん -
うどん県民やけど噂はあったで
まゆゆの「このはげー」の時にはヒソヒソされとったわ -
こういう自己愛強いナルシストはね。
-
国民にいった人は
れいわに移動してほしいわ
日本でまともな政治家はれいわの山本太郎だけだわ -
>>45
玉木がどうとかっていうより政治家には異常者しか居ないのかね -
ここはイカレタマキン独裁党だよね
憲法審査会でゲス不倫相手のおっぱいちゃんにヤジ飛ばさせるようなアホ政党 -
まぁ玉木潰しておけば減税掲げる政党トーンダウンするからねwザイム心理教も必死だよなはよタヒね
-
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね -
ヤバいのはタマキンのタマキンであって
タマキン本人は悪くないよ -
イケノブの批判的な引用ツイートに「我が党の誹謗中傷やめろ!」って謎のキレ方しててヤベェ奴だとは思ってた
-
恥を知れ恥を
-
自民党に横柄にしすぎて維新に出し抜かれたり自己愛が何にも勝るんだろこいつ
-
タマキン「不倫しました」←ほぼノーダメ
市議「不倫イジったろ」←離党勧告 -
斎藤知事に対する戦術と全く同じ攻め方でワロタww
減税を焦点に参院選迎えると立憲の議席がヤバすぎるから焦ってるのがよく分かるw
そりゃあ6年間クビ無しで年収2000万貰えるポジションは絶対手放したく無いよなw -
辻元清美や蓮舫の秘書なんて
毎年10年は辞めてるだろ
奴ら、常に高圧的だし
辻元清美なんて秘書の給料騙しとって逮捕されてるからな -
まあ太郎も女関係はどうなのか知らんがな
潰されないようにしてもらいたい
自民党の重鎮も女遊びしまくってるだろうけど
メディア統制して出てこないだけなんだろな -
公職に就いておいて不倫するぐらいなんだからそりゃまともじゃないわ
-
国政捨ててる共産と違って自民は日和り始めたのであったとさ
石破総理「消費税減税の効果、各国事例など検証したい」 [256556981]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1743133393/ -
玉木叩いてる奴は動画撮って「具体的に」反論してみろよ。
不倫叩いてる大方は自分にはチャンスがないから怒ってるだけという悲しい現実 -
本当なら録音しとけよ
斉藤の二の舞になるぞ -
タマキンまたアレやってよ
「総務省の工作ガー」ってヤツ -
ニューメディア(笑)に支持されてるのこんなのばっかり
-
高橋茉莉さんや小泉みゆきさんへの対応みてたらわかるよね
-
>>65
イケノブって誰? -
20人近くいた国民民主党が
去年の総選挙前には8人しか居なかったのが
良くわかる -
東梅田の集団すっと〜か〜
通称名:鶴屋 康貴
草加名物集団嫌がらせの必殺他人の家を盗聴盗撮副業を
相撲部屋の弟子系のにきびたっぷりの地黒小柄盗聴巨デブ男に斡旋
女の部屋の帰宅直後の音声を盗み聞き
聞き取った言葉を本人の前で言うのが趣味の変態に斡旋
「疲れた〜」相撲取りでもないのにあんなに太ってたらそら疲れるやろw
↑通報、拡散したって下さい
椅子蹴り&ぶつかりは草加カルト集団すっと〜か〜の十八番なのか
ぼこぼこぼこぼこ一日にやたらと他人にぶつかりまくる with 西野 瑠花
→ 進化して椅子蹴り悪口を 藤林 西水 水本その他に依頼w @東梅田
通称名は偽名だからバレないとか言って 犯罪働いてる 草加集団スっと〜か〜常習犯の皆さん
趣味は他人の家の防犯カメラの映像を覗けるサイトの閲覧
趣味が高じて自前で他人宅にこっそり侵入&設置(笑)要するに趣味と実益はノゾキ(恥ずかし〜)
他人の家を覗いたり監視して得た情報を本人の目の前でほのめかして金もらう(上記の相撲男)
犯罪で得た収入は雑所得で課税対象だが 所得税はもちろんブッチ脱税w
なおつーめーは本名とセットで役場に登録されてる立派な本名w偽名と勘違いして犯罪働くwww
↑通報、拡散したって下さい
草加による 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
真昼間の天下の公園で「犯されるぅ〜」と叫ぶ此花区の変態左官屋や
口封じに「ひき殺すぞ」と脅して来る
淀屋橋の草加タクシー雲助を送り付けて来る連中のお仲間w
定番中の定番!!通り過ぎる草加警察のパトタクシー〜
近松門左衛門の人形浄瑠璃・かの「曽根崎心中」で有名な
東梅田の府道423を北上中〜 いわゆる草加警察ケツモチパトw
「よいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょ」
合いの手入れる集団すっと〜か〜インフルエンザ臙脂おばさん付きwwww
通報・拡散お願いします!! -
>>77
野菜ですか? -
あのグラビア女生きてるのかね
-
あれだろ。付箋投げつけて罵倒したり、深夜にLINEで指示送ったり、送迎の車が離れてたら怒鳴りつけるとか
-
あの不倫に関しても相当脇が甘かったし週刊誌はまだまだネタ持ってそうだな
-
youtube.com/watch?v=He6iqzkq_pY
-
な?財務省敵に回すとこうなるんだよ
-
結局は弱男が発狂してるだけってところに集束するんだよな
-
>>72
実際に自公系の議員秘書やってる友人から一番評価高いのが辻元だよ
業界でこの人の悪口聞いたことないと
一番はその逮普通は秘書が身代わりになるところを辻元は自分から泥被りに行った
お前みたいに内情知らない人から叩かれることもわかってただろうにな
基本体育会系の議員の世界でほぼ唯一パワハラしない人とも言ってた -
>>70
これが野菜ですか? -
参院選レンホウ界隈の次の一手が楽しみすぎるねぇ
刮目せよ! -
参院選これで自民党の大勝利ね
-
>>91
ザイム心理教は日本人敵に回してるけどな -
氷河期モンスター政治家三銃士 玉木石丸元彦
-
消費税減税とインボイス廃止はどうなった?
これをやってくれるなら玉木でもいい -
ネトウヨから持ち上げられてる時点でどーでもいい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑