-
ニュー速(嫌儲)
-
ほんこん、選挙に行かない若者達にピシャリ「己の生活に政治が関わっていることすらわからないのか?」 [834922174]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ペンよりも剣って山上さんが教えてくれたからな
一票より実弾だろ -
ドラゴン桜をみろ
でワロタ -
選挙に行って自民党に投票しろってことか?
-
10対1の綱引きに参加しろって言ってる様なもの
-
…若者が自民に入れるかな🤔
-
クソ老人共が消去法で自民し続ける限り永遠に変わらんよ
この前の選挙ですらもう一息止まりだった -
>>51
100万の票より1発の銃弾 -
61歳なの?
引くわー -
おっしゃることはごもっともですけどもオッサン共が若かった時も選挙に行ってないのは統計でバレバレだからな
お前らも行ってなかったじゃねーかw -
唐突なドラゴン桜でワロタ
-
【タトヨタ、トランプ氏に100万ドルを寄付していた💴足りなかったか… [118990258]玉木雄一郎の記者会見だけではわからない“別の顔”とは 元秘書らが証言「見るに堪えない光景」玉木雄一郎、やっぱヤバそう。元秘書や市議、事務所関係者らが証言「玉木氏は高圧的、誹謗中傷や罵声を浴びせる。報復怖い5569キンは自民と連立して首相になるつもりなんじゃないの報】中居くんから何かが送られてくる😭 [904880432]米国、ウクライナに投資計画全ての管理権要求-欧州など他国排除自殺百条委県議への誹謗中傷、半分が13アカウントから発信
れいわ大石あきこ氏「万博いらないデモ」4月13日の開催を発表。なら万博中止違約金を自分で払えばいい [662593167]今更デモとかポーズでしかないじゃんアホか 玉木代表「暇空茜様にもお詫び申し上げキッズドア (6) [番組ch(朝日)]石破首相、矢田稚子首相補佐官を退任させる方針…国民民主との「距離」影響か [蚤の市★]創価とも仲良しな国民民主の榛葉賀津也『木代表「暇空茜様詫び申し上げキッズドア (3) [市たけしのTVタックル 淫夢キッズ暇空邸を特定【キッズドア玉木 フガフガ2 (4) [番組ch(朝日ラ疑惑告発文書「公益通報」とせず【キッズドア玉木 (3) [リ五輪開幕!淫夢、暇空邸を特定恒心キッズドア玉木】主党・玉木代表「暇空茜様にもお詫び申し上げます」 党員がNPO法人キッズドアに「根拠ない批判」を行い謝罪 [Hitzeschlei民主党玉木、「キッズドアへ謝罪、暇空にも謝罪」で叩かれる。これレイプ実行犯に謝罪してるようなもんだ速報】元セガ社員の暇空茜、刑事事件で起訴の後Cygamesに転職してる
ウヨ月刊誌「WILL」、完全にアンチ日本保守党路線に転生 [126042菅長男東北新社&NTT接待問題の元総務官僚・山田真貴子さん、吉田真貴子と名前まで変えてフジ取締役に天下ったのに1年で辞任 日】暇空茜、起訴される [939251]24時間テレビ】寄付金を着服した日
日テレが安倍発言を捏造!日テレ渡辺弘専務の妻は民主党玉木 ... — 渡辺弘AXON会長(日テレ専務)の妻の渡辺満子は、元日テレ・プロデューサー➡ 民主党の玉木雄一郎議員の元公秘書➡現在も民主党のスターが新興宗教の新作と誤解さジブリのパクリ、爆死しまくる
泉房穂、国民民主党と岸田政権の連立構想の内幕を明かす [834891883]パワハラ玉木、パワハラ参政西村マブダチ泉房穂氏の支援取りやめを表明 -
さすが知の巨人や!
-
見えないスナイパー小屋が見えるおじさん
-
市議県議市長知事全部行ってるんだ。偉いな
-
ヤリーノ高市を総裁に!
-
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
スナイパー小屋からコメントされましても…
-
一票で何も変わらんし
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
其脊五香井比四宇
-
ここにも選挙行けと言っておきながら自分は行かない奴いるからなぁ
-
関西の人間が羨ましい
毎日この知識人の意見をテレビで見れるんだもん -
本人志って、中田敦彦に「負けた」よな。活動すらできてない松本、自領域内では好き勝手振る舞えてる中田。何が二人を分けたのか [中田敦彦さん(慶應卒)が生き残り、松本人志(高卒)が落ちていったという現実 耕司「オリラジ中田に構ったら負け!話題になるし計算なんジ中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち~、松本も金魚の糞のほんこんもボコボコにオリラジ中田敦彦がオールドメディア“テレビの報道番組MC”を引き受けた理田敦彦は斎藤
「松本人志と政界は繋がっている」YouTubeで暴露 [882679842] (159)
8:【朗報】立花孝志「松本人志はやってる!週刊文春が正しい、松本人志はテレビから消えてくれ!」 [
NHK党の立花孝志、ニー喜多川の性虐待証拠動画を元ジュニア岡本カウアンからゲット NHKの政見放送で暴露花孝志「ガーシーが除名れそうなので、三木谷浩史と綾野剛と神谷宗幣も道連れにします、この3人を攻撃します」 [258663303] (224)
5:立花孝志「楽天三木谷は最近Twitter更新してないね。ロリタニは言われっぱなし -
ほんこんが若い頃そんなに政治に傾倒してたとは初耳
-
お前が二十代の時はどう考えても選挙行ってないだろ
当時のごっつでも見返して己の二十代を思い出せよ -
ラジオもクビになったことだしもうさっさと引退しろよ
-
お前らが行った結果が今なんだよなぁ
散々足引っ張っておいて何様だよと -
60歳になって初めて投票に行った日本保守党幹部もいるんですよ
-
この主張する人たちさ、もう少し深く考えろよ
といつも思う
選挙にいかない若者のほうがむしろ人として健全に思えるんだが -
こういう意見を疑いなく心から同意できる人が国民として求められているのだろうと思うと疎外感あるなぁ
-
若者がほんこんのポストなりに触れる機会ってあるんやろか??
嫌儲にすれたってたから俺は見たけど、多分俺の人生で積極的に消極的にもほんこんの一切を見に行くタイミングなんて本来ないと思うんだよね -
うるせーよ
安倍がこんな国にしたことから目を逸らさずに石破がーとかあほんこんかよ -
目を逸らして
-
初めて恥の巨人の意見に共感したわ
-
でも民主主義では大多数の歳の人たちが勝つから選挙に行っても変わらないよね
-
じゃあ共産党に入れてやろうか?
-
30年以上くらい同じ事を言って言ってる対象も世代交代して代わってるはずなのにたいして変わらないんだからもう諦めよ
-
ほんこんが「日本人なら富士通!」みたいなツイートをiPhoneで投稿してるエピソード好き
-
世間に訴えるなら「60過ぎたら選挙に行くな」「70過ぎた奴は死んでも選挙に行くな」
とかのほうがよい -
れいわが言ってることパクるやつ増えたね
-
去年だかに何の番組か知らんけど若い女が政治なんかに期待しても無意味だから自分でやってる
みたいなこと言ってる動画見かけたけどあれこそ若者の総意だわ
仮に政権交代しようが絶対に何も変わらない確信がある -
つまり屋上に小屋を建てろと?
-
>>89
30年たっても若者とジジイの差は変わらなかったからなぁ -
選挙に行かない若者ってのが現政権の方針を擁護するミスリードだって事も分かってないくせによく言うよ
毎日暇してる引退した老人と社会生活送ってる現役世代の投票に割ける時間の違い位考えたら分かるだろ
こういうのは比較したら簡単に比例の関係になるからそこを無視して語るなんてあり得ないんだが -
こんなつまらない事言うんだこの人
-
はぁ?そこは北斗の拳だろ
-
そんな手間でもないのにな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑