-
ニュー速(嫌儲)
-
梅沢富美男、お口のトレーニング開始。 [425744418]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
梅沢富美男、“アヒル口”ショットを公開「最近口角が下がりぎみなのでトレーニングはじめました」
https://times.abema....es/-/10170792?page=1
https://times-abema....d1c230d99c102911.jpg - コメントを投稿する
-
ニッキョーソ
-
あざとすぎだろ...
-
ゆめ芝居
-
富美男狙いすぎだろ
-
フェラ筋鍛えてるのバレてんぞ
-
チロチロ…👅
-
富美男には敵わないよ
-
ほっぺたがたるんでるだけで痩せればいい
-
敵わないよ お前には…
-
絶対知ってるだろ
-
バキューム夢芝居
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
安倍晋三「タンショーホーケイ❤タンショーホーケイ❤(シコシコ」
ワイ「ああ…世襲議員の苦労してないツヤツヤのお手手でワイのおちんちんがグーされてる…悔しいけど感じちゃう…」
安倍晋三「バカみたいなチンポだないつも❤(シコシコ」
安倍晋三「チョーゼバ、イターキマス❤(パクッ」
ワイ「ひああっ!気持ちいいっ!これが売国奴の二枚舌フェラっ…!!舌が何枚あるか分からないよ晋さんっ…!」
安倍晋三「そんなに興奮しないでください❤(ジュプッジュプッレロレロ」
安倍晋三「いわばまさに、ジューシーなポークビッツであります❤(グポッグポッ」
ワイ「晋さんのお口…マジでやばい…」
安倍晋三「一生懸命、我慢しようとしている努力は認めますよ❤(クポクポクポクポ」
ワイ「くうっ…あああっ!!(ドピュッ」
安倍晋三「くだらない射精で終わっちゃったね、また❤」
安倍晋三「ザー…メン…さん…でしたっけ?非常にしつこい❤(オクチアーン」
ワイ「晋さん…どうすんのそれ…」
安倍晋三「意味のない精子だよ❤(ゴックン」 -
エロ過ぎやろこれぇ…
-
フェラ芝居
-
チロチロ
-
ビンビンじゃねぇか!
-
情報を食ってるとか抜いてる言ってるバカは富美男で抜けるようになってからほざけよ俺は富美男で勃起するまでにはなったぞ
-
画像見た瞬間金玉がドクドク増えはじめた
-
これはマジでAUTOだろーー!!
-
頭ひっぱたいてやりたい
-
誘ってやがる
-
誘ってるだろ
-
オレ以外にそんな顔見せやがって…ッ!
-
隠れホモ
-
この人も頑張るね
-
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
ここからが本当の夢芝居だ
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
其脊五香井比四宇
-
夢芝居だ
富美男には叶わないよ
でイメージついちゃってるからこんなん笑うわ -
コピペの存在って本人は知ってんのかな
-
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 -
その口か!
-
下町の玉しゃぶ郎
-
ここからが本当の夢芝居だ
-
嘘つくなハゲ 税金で堂々とペテン工作してんじゃねえよ
-
テメェこの野郎…♥
-
チロチロ
-
この人今年後期高齢者に仲間入りw
-
ジュボッジュボッ、ふぉの野郎ー、ジュボッジュボッ
-
てめぇ…
-
堀江じゃねえけど、梅沢に迫られたら、好奇心が勝りそうで怖いわ
-
典型的な老害なのに
おまえら富美男だけは好きだよな -
男と男~
-
男と男~♪
-
夢芝居というワードだけで笑ってしまう
-
夜の夢芝居
-
既成事実もないのに共通認識みたいになってるの草
-
>>46
ホモコピペのせいで高感度が爆上がりした -
スレタイずるいぞ
-
てめぇこの野郎…
-
>>49
イントロを脳内再生したら笑ってしまった -
舌チロの玉三郎!
-
チロチロ
-
>>46
ミヤネが引くくらい安倍にブチ切れてたからな -
タマしゃぶろう
-
ミヤネ屋で統一教会のことで至極ごもっともなこと言ってて
隣にいるエイトがうんうん頷いてんのがめっちゃ面白かった -
昼は賢者
夜は面白おじさん
深夜から夜明けまでは色香ただようベッドの玉三郎 -
>>34
こういうの今ならAIでも書けるのかな -
たとえホモっ毛なくてもああいう芸風で売ってたらそういう相手させられるとかあるだろうな
-
大丈夫かこのスレ
本当の夢芝居が遅すぎて焦ったぞ -
アッー
-
ブブブ…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑