-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】玉木雄一郎VS絵師、開幕wwww [281145569]
- コメントを投稿する
-
愛人とセックスするところも描いてもらえや
-
オホーツクに消ゆみたいな絵柄w
-
反AIガイジ発狂ワロタ
-
これからは維新に投票するわ
-
これが噂のジブリ風アプリとやら?
-
ミニスカおばさんは?
https://data.smart-f...30/tamaki3_1_X-1.jpg -
国民民主党の信者って反AI多そうだけど大丈夫なの?
-
絵師はあきらめろ
-
青バッジ外れてるけど
そこはどーでもいーのか -
自分の信者多そうな集団に喧嘩しかけたなw
-
目をギラつかせながら愛人に会いに行くところを
アニメ風に描いてもらえよ -
反AIって変なムーブするから目立つだけでめっちゃ少ないだろう
-
自民とか好きそう
-
これ政治家が遊んでいいものと全然思わないんだけど
-
最近増えた支持者のコア層は反AIやってそうなのに
-
絵師様大発狂祭りだなこれ
-
どうすんだこれ
-
まーた「そんなつもりじゃなかった」と言い訳する流れか?
-
玉を代表してて草
-
>>8
リプも引用も🤓大荒れ -
パーカー姿は?
-
調子乗って空気読めてないからたとえ政権取っても空気読めずに終わるだろうなこいつは
-
全方向から玉木叩かれ始めて草
-
別にいいけど
なんでこんな軽率なんだこいつは -
消せ消せ消せ
-
へーすげぇな
もうジブリいらないなこれ -
選挙手伝ってくれる妻を放っておいて浮気して
子供産む最後のチャンスだったアラフォー愛人を長年キープして捨てた上に
AIイラストか
人の心とかないんか? -
一線を越えていく
-
なんでこいつAI驚き屋はじめたの?
-
まず今炎上してる話題につっこんでいっててやばい
あとOpenAIの規約上、政治的利用はダメみたい
いずれにせよその程度 -
ねずみ男だろ
-
この前もLLM使って騒ぎになっとったし、AIに対する玉木の姿勢は明確になってきとるな
-
後ろの冷めた目で見てる観衆が印象的だな
-
架空の男の人と架空の女の人がバーで飲んでるジブリ風のイラストを作ってください!
https://i.imgur.com/jZMj42k.jpeg -
反AIなら共産が一番親和性高いと思うけど
絵師はネトウヨ多いからそっちも選べないんだよな -
玉木と言えば泉房穂を共同代表に担いで自公国連立しようとしてたの泉にバラされてたけどケンモメン的には大したニュースじゃないんか
-
あのフードをかぶったキモい画像をジブリ風にして
-
>>14
独身の女は40歳でも若いな -
また謝罪案件やん
流行りに乗っかるだけの脳みそしかないのか -
✕絵師
◯反AI -
候補者にする事を餌にしてたらおおごと
-
AIが絵を描いて何が悪いんだ?
意味わからんのだが… -
>>47
泉は乗っかろうとしてた? -
全然似てないのにすごいって言ってる時点でこいつがどういうやつか分かろう
-
お前らって普段はニヒル気どってるくせに、アニメの絵のことになると途端に癇癪起こすの何故なんだw
-
こいつのピエロっぷりほんまおもろいな
-
反AIはもう日本出てけw
-
ネット工作業者も匙を投げるアホムーブ続けてるの笑うわ
アホオタクなんて格好の票田だろうに玉木がずっと後ろ足で砂かけてる -
悪夢の民主党と叫んだ口で玉木の支持を表明するバカどもいい加減にしろよw
-
>>32
軽率というか、まさか新しく取り込んだ支持層がここまで馬鹿で愚かだとは想像してなかっただけだと思う -
>>45
架空のお爺ちゃんと孫娘かな -
まぁ国民生活より自己顕示欲優先なのはよく分かる
-
またいっちょ噛みしてくる
-
>>38
身内にAI驚き屋が居る
AIの真髄は自分でアルゴリズム作成してバレない様に自己実現することなのにChatGPTなんてエンジニアの集金装置になってるのに使う(つもりが使われる方)でしかやらない日本は使わされる側でしか考えてないのが不思議でしょうがない -
>>8
タマキン民民はB層キッズ転がしがメインの政党であって、弱男向けはあくまでサブだからな?
その原則で言うと流行ものにすぐ飛びついてキッズアピールすることは反AIおぢに怒られてもやる価値があるのだ
とにかくネットで目立てばなんでもいい -
政治家なんだからありのままで勝負しなさいよ
-
こいつネット民が支持層なのにこのムーブは馬鹿過ぎる
-
>>69
弱男はそのうち抵抗勢力で叩かれそうだな -
この人って自分の支持層がどんだけクソバカ揃いなのか理解してないよね
-
民民の支持者って反AIばっかりなのにこんなことしていいの?
-
反AIってそんな居る?
どこのオタクプラットフォームも使いまくりやない? -
どうせまた謝罪して画像引っ込めるんだろw こいつマジモンのバカだよなあ
-
N日本郵政増田日本維新の会・松野明美議員(元五輪選手)「日本は変質者だらけ」 [667744927]開示請求で儲ける弁護士「パカ弁」の魅力、X見たら高校生からの手紙ヤラセの子の母親がVTuberが開示請求を「コンテンツ」化。クラファン実施 [471552571] (31大阪万博の空飛ぶクルマの運行断念へ。実物大の模型のみの展示に…😭 [931948549]
子守さんから開示請求されたパクチーというオバハンって事なのか [878970802]【愛知】トヨタ自動車の本社工場で火事 辛坊治郎「大阪万博は全くわからん、心底腐ってやがる」と怒り [245325974] [696684471]村井警察本部長が兵庫情報漏えい疑惑 「第三者委の情報不開示は違法」大学教授が提訴
躍動の会の連中と一緒に写真を撮ったら村井本部長、お漏らし議員連中となんで記念写真撮ってんだよ?癒着とか腐敗とか疑われるって微塵も考えねーのか?【長崎】陸自「戦闘糧食」をフリマアプリに出品 30歳自衛官を懲戒免職処分「ただお金を得ようと」 [シャチ★]
1ビット思考で敵味方の評価を下す連中はおかしいよ
浜田、なにやったん?
米テスラ5台に放火容疑で「30代韓国系」逮捕…採取されたDNAサンプルと一致 [662593167]カナダ、テスラ車への補助金打ち切る。アメリカの関税強化に対抗 [487816701]
imgur.com/13Hmzt6.png
imgur.com/xbC1b7c.png
imgur.com/7q8hQAS.png
imgur.com/RBxjWno.png
タハラ行為などを告発した文書について、本人が会見で「嘘八百」「公務員失格」などと並べ立ててまとめな崎駿「庵野がナウシカをやればいい」…できんのかよ?早く作れや [77636589不倫相手の女アカウント復活してて草>また維新
速報】大阪・忠岡町長を書類送検 入札情報を業者に漏らした疑い 維新の横山代表代行「辞職すべき」
なんか浜田とプラチナN信山田が揉めて内ゲバおこってるらしい
行方不明じゃなかった
やるわけない
選挙終わった一切口にしなくなったぞ
嫌儲でつべコメでもXでも文句言ってる奴全然いないのが気味悪い
これを期待して投票した人達にたいする裏切りだろうに
【悲報】百田尚樹「日本にはもう時間が残されていない!なのに何でWiLLとかHanadaとか🍚山に煩わされないとあかんねん😅」 [733893279]ジテレビ、創作ツイートを「宮崎駿の発言」と紹介して松本人志らに笑い物にさせた事を謝罪。
衆院補選で翼の党の突撃があり百有が飯山を見捨てる
飯山謀反長谷川幸洋も離脱
飯山が連日怒涛の保守党批判
本が売れるためウィルもhanadaも飯山擁護
百有の舎弟がhanadaにカチコミ
保守党が飯山を訴える
保守党から言論の自由を守る会発足
30日、斎藤元彦知事によるパワハラ疑惑などを巡り、斎藤氏本人に証人尋問を行った。自身のパワハラ的な指摘だった」などとして、パハラをしたと認めなかった。<下へ続く>兵庫県 斎藤知事 パワハラ認め謝罪 県の対応は「適切だった【悲報】玉木雄一郎VS絵師、開幕wwww [28114556
玉木雄一郎に慰謝料請求してる
フリーの堀田が他党の会見で -
玉木はAI使って大量の資料の要約とかグラフ作成とかさせてるらしいな
紙を作る職人の思い、徹夜で調べ物して書類にまとめる事務員の温もり
そういう大事なもの捨てた人間にはなりたくないね -
熱心だった支持者がアンチ化すると怖いよねw
x.com/satoshi_hamada/status/1905506639480062173フジテレビ、第三者委調査報告書を31日に公表へ [冬月記者★]フジの番組表見たら早速3/31の16:50~21:00は会見中継になってるまた仕込みの記者入れて同情か統一教会、韓国で、大統領選に絡み、なんと重要幹部宅などに家宅捜索という重要情報。今後の捜査の行方が注目されます>
引用
毒性女🏺鶴子
@tsuboTSURUKO
·
2024年12月28日
統一教会 韓鶴子の側近でナンバー2の地位にいたユン・ヨンホの自宅と事務所に検察が緊急家宅捜索だそうな🫢
大統領選挙の際にユン・ソンニョルに100億ウォンを支援した件のようだけど韓鶴子
駿「庵野がナウシカをやればいい」…できんのかよ?早く作れや [77636589不倫相手の女アカウント復活してて草>また維新
速報】大阪・忠岡町長を書類送検 入札情報を業者に漏らした疑い 維新の横山代表代行「辞職すべき」
なんか浜田とプラチナN信山田が揉めて内ゲバおこってるらしい
行方不明じゃなかった
やるわけない
選挙終わった一切口にしなくなったぞ
嫌儲でつべコメでもXでも文句言ってる奴全然いないのが気味悪い
これを期待して投票した人達にたいする裏切りだろうに
【悲報】百田尚樹「日本にはもう時間が残されていない!なのに何でWiLLとかHanadaとか🍚山に煩わされないとあかんねん😅」 [733893279]ジテレビ、創作ツイートを「宮崎駿の発言」と紹介して松本人志らに笑い物にさせた事を謝罪。
衆院補選で翼の党の突撃があり百有が飯山を見捨てる
飯山謀反長谷川幸洋も離脱
飯山が連日怒涛の保守党批判
本が売れるためウィルもhanadaも飯山擁護
百有の舎弟がhanadaにカチコミ
保守党が飯山を訴える
保守党から言論の自
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑