-
ニュー速(嫌儲)
-
日テレZIPの水卜麻美アナの「あざと大食い」コーナー終了🙄 [142738332]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「ZIP!」水卜麻美アナ、名残惜しそうに終了発表「実はきょうで…」 ネットも「寂しい~」「え、終わるの!?」も困惑
日本テレビの水卜麻美アナウンサーが28日、同局系「ZIP!」に出演。番組の名物コーナーの終了を突然発表した。
水卜アナが生放送で朝食を食べる「水卜あさ美と一緒にあさごはん」のコーナーで、この日は北海道十勝産のジャージーバターを紹介。「早速、パンに塗ってみます。キレイな色。うわー、北海道のバター、間違いないですね」とトーストにたっぷりのバターを塗ると、
「では、ちょうど朝ご飯の時間という皆さま、よかったら一緒に『いただきます』」とパンにかぶりついた。
「うわーおいしい。ミルクがおいしいからバターが美味しいんだな。パンを食べているのか、バターを食べているのか。きょうも美味しかった」などと言いながら満面の笑みで完食した。
https://news.yahoo.c...4a25ba5defe2246c3de7 - コメントを投稿する
-
おどろんとかいうマヌケ顔のおばけ漫遊コーナーも終わってたな
-
このアナウンサーの何が人気なのかよう分からん
-
もう37歳か
本人も嫌だろこんなの -
中国は大食い配信禁止されたよな
-
この番組、なーんか右下にいつも石破の顔が写ってて(おや?🤔自民党支持番組かな?)ってよく見たら水卜の顔だったってことがよくある😔
-
大食いタレントでもないのに食べてる姿を全国に晒されるのはキツいよましてや一流企業のキャリアウーマンなんだから
-
既婚おばさんが飯食うの見せられてどうしろって話だったしな
-
旦那は中村とかいう、ゴミ確定の名字なんだよなw
-
いつまで20代のころのネタでやってんだって感じもあったしな
もういい大人だし
来週からはアダルトに朝からGスポットガン攻めされて昇天すればいい
日テレだし昇天で笑ヘイヘーイしても問題ないだろ -
朝っぱらからそんなエロいコーナーやってたのか
-
朝から高カロリーなものを食べたり大変そうだった
食べ方はめっちゃ綺麗だった -
健康が心配になるんだよ
-
ミトチャン可愛い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑