-
ニュー速(嫌儲)
-
【画像】ドイツ人「日本はー」黒人「ドイツのええかっこしいきっしょ ドイツを偉そうに見せんなカス ええ子ちゃんの振りがうまいだけ」 [689851879]
- コメントを投稿する
-
植民地政策とか奴隷貿易は無かったことにしてる白人の傲慢さよな
-
正論
-
フランスはアフリカで今もなんかやってるけど誰も言わないね
-
ほんま許せん
-
人道に対する罪
平和に対する罪 -
日本人って欧米ではエルフなのかな?
-
a(c)吉祥
-
ベルギーのチョコレートは有名だけど、そのチョコレートって旧植民地から糞みたいな搾取で得たカカオ豆で作ってたんだよね
-
愛国者なら10万人殺した事実はないって言わないとな
-
>ドイツメディアによると、1904~08年にヘレロ族とナマ族が蜂起した際、ヘレロ族8万人のうち約6万5000人、ナマ族の2万人のうち少なくとも1万人が殺害されたという。
絶滅しそう
本場はレベルが違う -
アフリカのカカオ農家なんて未だに児童労働で搾取してるからな
チョコレート市場は10兆円超えてるけどカカオ農家は数パーセントしか利益を貰えず欧州のチョコメーカーが利益の大半を貪ってる -
>1
1ビット脳 -
フランスはいまだに植民地持ってるからな
プーチンの暗躍でえらい失ってぎゃおってるけど -
遺伝子レベルで差別が根付いてるからいくら諭そうと無駄だよ
ユダヤ人は金持ってるから贖罪させる事ができただけで
それも形だけで心からのものではないが -
そもそもユロップは過去の話じゃなくて今現在もアフリカから搾取を続けてる
日帝がクソなのは事実としてアジアがアフリカより自由なのは戦争の影響もあるのだろうね -
神番組だったな
ゲイ回が神回すぎ
インド人の「私の息子がゲイになったら殺す」で大荒れ
ゲイの「お前は世界の地軸じゃない!世界の一部なんだよ!認識しろ!」って返しがよかった
ラモスが「お前アホか!お前子供殺すか!お前息子殺すんか!いい加減にせえよ!お前が自殺しろ!」ってガチギレする神回 -
>>3
トランプが博物館の展示物が反白人だと撤去させた -
日本も戦前半島人を奴隷として扱えばよかったんだよ徹底的に搾り取れば良かった、あんなに手厚く日本人並みの権利を与えてやったのにあのチョン猿ども
-
南アとかすごいぞ
プロジェクト・コーストっていう不妊ワクチンでで黒人を根絶やしにしようみたいなことをガチでやってたからな
プロジェクトを主導してた医師が未だに現役で医者やってるっていうね -
ゾマホン「ベナンではね!」
あいつも面白キャラみたいな扱いだったけどガチエリートなんだっけ -
黒人国家が北朝鮮のように核兵器持とうとしたら死ぬ気で阻止するだろうな
それくらい恨まれてる自覚持ってると思うよ欧米人は -
一方中国人8000万人虐殺したジャップは永久謝罪を呼びかける統一教会に解散命令を出したのであった…w
-
ドイツを分割してパレスチナ人国家作るべきだろ
-
(ヽ゚ん゚)ベルリン会議の反省とかないんか
-
殺し方もエグいんだよな
民族丸ごと、砂漠に追い込んで渇死させてる -
ナチスはヨーロッパ人がヨーロッパの外でやったことをヨーロッパ内でやったに過ぎない
-
これはほんと超正論
ドイツ人ってのは根っからのナチス民族で戦後一切反省せずたた「ナチスがユダヤ様を傷つけてごめんなさい!我々は今後は永遠のユダヤの友達です!!」と言い続けただけ
実際にはナチスではなく国民一丸となってあらゆる民族を攻撃し続けたし
一番殺して害をあたえたのはロシア相手で、ロシアに対してはユダヤへの謝罪どころではないドイツ人全員死んで詫びるべきレベル
罪の清算から逃げ回ってるクズのくせに偉そうなのがドイツやフランスのカスども -
日本は日本で日本の悪事を教えないしな
世界どこもそんなもんだろ -
ジャップとドイツの残虐性は異常
-
我々はしてるけどジャップは過去のことを反省していないからー、とマウント取りつつドイツの優位性を誇示しようと思ったら、思わぬ伏兵がいて完全にきょどり倒して、過去のことを反省しているとドヤったくせに、もう80年も前のことだからーと見事に黒人の罠に掛かり自己矛盾を晒すのがおまんこの限界やぞ
-
これ系の番組無くなって日本上げの白人番組ばかりになったな
マスゴミは争いが起きて偏見助長するより洗脳した方がいいと判断したね -
ドイツだけじゃなくて白人国家全体ね
日本人は右も左も白人に憧れすぎてる -
ゾマホンはやく首長になれよ
-
>>35
国からのお達しでも来たんかな -
>>31
反省する必要がないからな
ドイツ民間人はWW2が終わってから(1944–1950)
ナチスの悪行を知った東欧の民間人から大虐殺(ドイツ人追放、Flight and expulsion of Germans)されている
死者は200万人以上
このおかげで常に被害者ぶれるし
例えばボーランドから戦後賠償を要求されてもこの件を持ち出せば簡単に黙らせることができる -
>>37
差別用語を平然と使うのか -
>>3
基督教ではコーカソイド以外人間ちゃうからええねんで -
ここがヘンだよ日本人めちゃくちゃ面白かったのに今の時代ではもう出来ないのかあれそれともネタ切れか
今のYOUは何しにとか外人が出る番組の草分けだったな
あとこの番組の前までは出演者のコメントに字幕がつくことはなかったが今では日本人のコメントにも必ず字幕が付くようになったね -
この番組ぜんぶ台本だよ
-
でもナチスドイツのちょびヒゲのほうが
東條英機みたいなハゲガンジーよりかっこいいよな -
うっわ
ソースが情弱偏差値40用テレビときましたかwww -
こないだなんかのスレで日本人女性が集団のドイツ人女性たちにバカにされたというのがあったが。ナチスが生まれた国だけあって差別精神は根深いと思ったね
-
日本の植民地統治がいかに酷かったか、なんてよく言われるけど
ヨーロッパはスゴいよな -
ヨーロッパは昔の負い目もあってリベラルのガワかぶってるだけだからな
色付きなんて自分たちの仲間だと思ってねーよ -
この番組面白かったよなー、またやってくんねーかな
めちゃくちゃ荒れそうだけど -
クリーンディーゼル詐欺やりながら、ドイツは環境先進国だー、とかやってたんだよな
自分たちでおかしいとは思わなかったんだろうか
ドイツの大気汚染なんて当時中国の比じゃないレベルで酷かっただろ -
ただのユダカスの奴隷が鎖を見せびらかしてご満悦
-
日本人を喜ばせる番組です
-
報道1930に出てる自称公共放送?なババアが
ウクライナ支援にアメリカの支援金の→半分はヨーロッパが出しているとドヤ顔して
g7の経済力でドイツお前は一体幾ら出してんだ?ってまともな視聴者ならわかるに
何故かドヤ顔でさもさも金出してますみたいなプロパガンダ
国民の税金上げてまで民主主義推進する気なんてさらさらない
汚い奴等だろヨーロッパ人達
関係ないアジアを巻き込んで金踏んだくる気満々 -
茶番劇面白いか?
-
日本デハー
-
>>56
ユーロ危機も自分たちで解決出来ずに日本に泣きついて莫大な支援金貰ったくせに
日本のユーロ支援は円安誘導だと日本を真っ向から批判してみせたメルケル
頭おかしいのか、と
そのドイツは日本の支援金を困窮する南欧諸国に回さずに、それを利用して自国の金融機関の損失穴埋めに利用し
南欧諸国の優良資産を根こそぎ格安で強奪して経済属国化ならしめた
今日のEUがドイツ第四帝国と揶揄される所以だ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑